자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

이야 이런 공제에 참여하게 되서 너무 감사하고

소리가...너무 좋습니다. 정말 멋지네요.

일단 임시로 만들어 놓았는데요

열도 거의 안나서 방열판도 필요 없을꺼 같구요 (하지만 주문을...)

DDC, DAC, 파워, HP-amp 이렇게 이며 (임시라 볼륨을 안달았습니다.)

DAC에는 opa1611 (low noise) 4개를 쓰고 나머지 2개를 lme49990으로 하려 했으나 아직 도착을 안해서.. opa227로 해놓고

HP amp에는 opa627에 lme49600으로 해놓았습니다.

전 케이스공제는 참여 하지 못했지만 기구물은 참여해서...기쁜 마음으로 기다리고 있습니다.

소스기기 답게 화려하지도 않고 치우쳐지지도 않는 소리가...나네요 저음도 단단하나 치고 빠지는게 매우 좋네요

타격감에 다른 소리가 뭍히지 않고 다 표현 되는게 무슨 이거 뭐죠 너무너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ㅋㅋㅋ

일시정지 등 재생안할때 완전 무음인것도 좋고요

opa277을 lme49990으로 안바꿔도 될듯...

아무쪼록 어서 방열판과 lme49990을 구하고 기구물도 오고 볼륨도 달고

케이블도 좋은걸로 바꿔주고 하고싶네요 ㅎㅎ 너무 감사드립니다.

• ?
    박은서 2012.02.07 23:34

축하드립니다!^^

• ?
    김동준(djk429) 2012.02.08 00:09

으으 하데스 공제 당시 총알이 없어서 참여를 못햇는데 후기들 게속 올라오는걸 보니 정말 아깝네요 ㅜㅜ

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.08 06:57

좋은 소리는 귀를 즐겁게 해주죠?! 어서 글들도 많이 올라가오고 저도 빨리 만들어 소리를 들어 보고 싶네요 ^^

• ?
    김상록 2012.02.08 09:11

기구물 배송은 케이스 배송과 함께 처리할 예정입니다.

아직 정리 안된분도 2분정도 보이시네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5253 배종선 HADES 케이스 전/후면 패널 가공도안 10 2 file 배종선 2012.02.10 1586 2012.02.10 2012.02.10(by 윤영석(Upuaut)) montechristo 0
5252 이복열 하스팡 야로문제.... 32 file 이복열 2012.02.09 1326 2012.02.13 2012.02.13(by 김경홍) zerosoft 0
5251 김상록 하데스케이스 배송관련.. 12 김상록 2012.02.09 1295 2012.02.10 2012.02.10(by 박은서) ksr0757 3
5250 임주형 헉 HADES DAC의 다리에 납이 뭍엇습니다...ㅠㅠ 60 임주형 2012.02.09 2145 2012.02.10 2012.02.10(by 이길범) jahyangso 1
5249 정연규 이제서야..... 2 정연규 2012.02.09 1130 2012.02.10 2012.02.10(by 정연규) dusrbekd 0
5248 엄수호 표준이라고 해도 전원부 등 여러 조건이 다를 것 같다는 생각입니다. 13 엄수호 2012.02.08 1461 2012.02.09 2012.02.09(by 엄수호) cl1992 0
5247 임석현 저만 그런가요??? has.pe.kr이 포워딩이 안되네요. 9 임석현 2012.02.08 1212 2012.02.09 2012.02.09(by 박은서) w0707 0
5246 임석현 빨리 마무리 져야 하는 DAC 12 file 임석현 2012.02.08 1168 2012.02.09 2012.02.09(by 하스팡) w0707 0
5245 임석현 AKG사의 K701 이라는 헤드폰 쓰시는 분 계신가요? 9 1 임석현 2012.02.08 1844 2012.02.10 2012.02.10(by 이수관) w0707 0
5244 변영석 Alix에 구매전에 몇분이 모이셔서 공동으로 구매하시길 권해드립니다. 5 변영석 2012.02.08 1837 2012.02.08 2012.02.08(by 김준태) bis71913 0
5243 이길범 평일 오전의 한가한 드릴질, 탭질, 납땜질... 8 61 file 이길범 2012.02.08 3911 2012.02.09 2012.02.09(by 윤민철) marzio 2
5242 엄수호 하데스 땜시 미쳐갑니다. 5 엄수호 2012.02.08 1377 2012.02.09 2012.02.09(by 엄수호) cl1992 0
» 황재연 하데스 임시 완성했습니다. 매우 매우 좋군요 ㅎㄷㄷ 4 황재연(wodusking) 2012.02.07 1448 2012.02.08 2012.02.08(by 김상록) wodusking 0
5240 정신영 제 등급이.. 말입니다..ㅋ 4 file 정신영 2012.02.07 1230 2012.02.08 2012.02.08(by 홍경의) kidssoma 0
5239 김준태 HADES 수령하였습니다. (늦은 감사의 인사 ^^;) 2 file 김준태 2012.02.07 1646 2012.02.07 2012.02.07(by 박은서) zunni 0
5238 이길범 노브... 미신 시리즈...ㅎㅎㅎ 8 file 이길범 2012.02.07 1537 2012.02.07 2012.02.07(by 박은서) marzio 0
5237 이길범 날아 들어올 부품들... 11 58 이길범 2012.02.07 1587 2012.02.07 2012.02.07(by 김상록) marzio 0
5236 김영호 하데스 수령했습니다~ DDC도 작동 잘 됩니다 ^^ 6 김영호 2012.02.07 1206 2012.02.07 2012.02.07(by 박은서) iluvatar 0
5235 엄수호 DAC 부품 중 헤드폰 앰프에 들어가는 47UF와 220UF 를 20 엄수호 2012.02.07 1395 2012.02.07 2012.02.07(by 박은서) cl1992 1
5234 김효재 하스에서 사진을 마음껏 올릴 수 있는 방법을 찾았습니다~(꼼수?) 4 김효재 2012.02.06 1168 2012.02.06 2012.02.06(by 엄수호) rlagywo 0
Board Pagination Prev 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
51135 5936440/ 오늘어제 전체     243820 79202822/ 오늘어제 전체 페이지뷰