자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

ㅎㅎㅎ 받다가 떨어 뜨렸습니다.( 제 왼팔이 현재 이상있습니다)

튼튼하게 포장해서 당연 전혀 이상없습니다.

고맙습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.14 13:38
    축하드립니다. 엄수호님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이준승 2012.02.14 13:43

저는 집에서 국제전화로(현재 인도서식) 이거 썩는것 아니냐 어떻게 해야 되냐고 급한전화가 와서 택배가 왔는것을 알았읍니다....

(발송지가 그러니 오해 할 만도 하죠.... 거기다 스티로폴에 무겁기는 해산물 무게라고 하더군요....)

• ?
    이길범 2012.02.14 13:52

ㅎㅎㅎ 회장님 떨어뜨리신거 자수하셨으니 하자가 있어도 말못하시겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.14 13:55

떨어졌다고 자수하셨어도 하자가 있으면 반품하실듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 받아주실 김상록님도 아니시죠. ㅋㅋㅋㅋ

P.S 회장님 왼손은 공구/공제 후유증 이신가요? ㅜㅜ 에고 너무 무리하셨던듯 합니다. 회장님께서 정말 휴식이 필요하십니다. 빠른 쾌유를 바라겠습니다.

• ?
    엄수호 2012.02.14 14:05

현제 제 왼팔이 컵하나 못들 정도로 이상있습니다.

그 걸 깜빡하고 주는 걸 받으니 당연 떨어뜨리죠. ㅠㅠ

무리하게 사용했다는 데 요즘 계속 물리치료 받고 있습니다.

요즘 키보드 치는 것도 아픕니다.

• ?
    김준태 2012.02.14 14:11

택배를 받은 후 느낌들이 다들 비슷하신가 봅니다.

저도 첫눈에 횟감이나 과메기 정도가 들어있지 않나...생각했습니다. 흐흐흐

• ?
    이영선 2012.02.14 14:23

저도 도착했다는데 어여 확인하고 싶네요........^^

• ?
    홍경의 2012.02.14 14:38

몸조리 잘 하세요.. ^^;; 걱정됩니다..

• ?
    박은서 2012.02.14 15:55

받자마자 충격 테스트 하시는 겁니까?^^

• ?
    하스팡 2012.02.14 15:55
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    양성호 2012.02.14 16:06

저는 직원이 무슨 박스냐고 묻습니다. ㅋㅋㅋ,,;;

• ?
    배종선 2012.02.14 16:28

해산물 ㅋㅋㅋ

전 해산물 대신 조그만 건어물(?ㅋ)을 받았습니다. ㅋㅋㅋ

김상록님이 진해에 사시는 줄 알았다면 벗꽃놀이 하러 갔을 때에 찾아뵐 걸 그랬네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    주지완 2012.02.14 16:56

택배 기사한테 전화 오더니 음식같다고  경비실에 놔둘테니 상하기 전에 빨리 찾아가라네요.ㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.02.14 16:56
    축하드립니다. 주지완님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    신용준 2012.02.14 17:08

저도 해산물인줄 알았는데요 ㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5293 김상록 하데스케이스에 rca 1조, 마쓰시다 스위치 1개.. 8 69 김상록 2012.02.15 2452 2012.02.16 2012.02.16(by 박재승) ksr0757 1
5292 문성철 맥오에스에서 하데스 DDC 테스트 결과... 6 문성철 2012.02.14 1321 2012.02.15 2012.02.15(by 문성철) swallow 0
5291 정원경 필립스 HP1000 리와이어 해봤습니다.^^ 7 file 정원경 2012.02.14 2435 2012.02.15 2012.02.15(by 박은서) won43113 2
5290 엄수호 하데스 폭풍 조립했습니다. 16 file 엄수호 2012.02.14 1735 2012.02.15 2012.02.15(by 김종진) cl1992 3
5289 김상록 택배관련.. 28 김상록 2012.02.14 1320 2012.02.15 2012.02.15(by 박은서) ksr0757 1
» 엄수호 입금 하는 동안 진해에서 보낸 해산물 받았습니다. 15 엄수호 2012.02.14 1596 2012.02.14 2012.02.14(by 신용준) cl1992 0
5287 엄수호 오늘 택배 전부 보냈고 남은 잔액도 전부 송금했습니다. 24 엄수호 2012.02.14 1325 2012.02.15 2012.02.15(by 조용현) cl1992 0
5286 이길범 오늘 도착예정 택배들... 18 이길범 2012.02.14 1295 2012.02.14 2012.02.14(by 이복열) marzio 0
5285 김준태 싱싱한 해산물 도착이요... 16 file 김준태 2012.02.14 1377 2012.02.14 2012.02.14(by 주지완) zunni 0
5284 홍경의 하데스의 귀염둥이~ H-AMP 13 file 홍경의 2012.02.14 1867 2012.02.14 2012.02.14(by 이재우) monoflame 2
5283 홍경의 홍재영 님의 쿠미사 + 4766T 병렬앰프를 듣고 있습니다 ^^ 18 file 홍경의 2012.02.14 1495 2012.02.14 2012.02.14(by 홍경의) monoflame 0
5282 신용준 smd 납땜방법 33 신용준 2012.02.14 4602 2012.02.15 2012.02.15(by 이길범) sky9 0
5281 이길범 정전기에 약한 부품은... 10 이길범 2012.02.13 2286 2012.02.14 2012.02.14(by 최동환(kekekeyut)) marzio 2
5280 김태형 너무들 하시네요... 49 김태형 2012.02.13 1212 2012.02.14 2012.02.14(by 하스팡) thkim15 0
5279 이길범 상록님 보내신 택배를 기다리면서...^^ 13 file 이길범 2012.02.13 1815 2012.02.13 2012.02.13(by 신상진) marzio 1
5278 이길범 회로/기구 치수 정합이 참 어려운 이야기입니다만... 10 이길범 2012.02.13 1833 2012.02.15 2012.02.15(by 신상진) marzio 2
5277 김상록 1085/1033관련 15 김상록 2012.02.12 3908 2012.02.13 2012.02.13(by 김종국) ksr0757 0
5276 엄수호 부품 찾다 pcm2704가 나오길레 8 엄수호 2012.02.12 3440 2012.02.13 2012.02.13(by 박은서) cl1992 0
5275 유문구 루나 6120을 떼어버릴 프로젝트 7 file 유문구 2012.02.12 1521 2012.02.13 2012.02.13(by 정연규) nezyx 0
5274 엄수호 케이블을 우아하게 해보려니 어려워서 포기합니다. 9 file 엄수호 2012.02.12 2876 2012.02.13 2012.02.13(by 김성태(birgirl)) cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
126139 5937239/ 오늘어제 전체     579806 79206708/ 오늘어제 전체 페이지뷰