자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

너무들 하시네요...

?

?

정원경님께서 찾아주신 스위치...

hst 하고 교환하려고 주문했는데

품절되었다네요. 

감~사합니다. 

동일 회사것은 아니고 비슷한 급으로 토글 길이가 짧은 물량이 있다고 합니다. 

가격은 동일하고요. 토글이 길어야 힘도 덜들고 중후하게 절환되는뎅... ㅋ

둘다 대륙것이라고 하던데요. hst 반납 안하고 비교해보고 다시 글올리겠습니다. 

일단 받아보고 영 아니면 대장님 공구에 붙어얄텐데 

언제까지 기다려 주실 지 모르겠습니다. 

• ?
    박은서 2012.02.13 17:20

우하! 싹쓸이!!@_@

• ?
    이복열 2012.02.13 17:24

아니 벌써....싹쓸이....제가 아는 사람도 10개 했답니다.ㅎㅎㅎ...

2개 얻기로 했어요....비교할려고...

그냥 저한테 붙으세요. 2달후에 옵니다.

아! 그리고 저 아래 사람이 BC한개 보내줄겁니다.

그거 제가 보내는 겁니다. 나중에 다시 보내라 합니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    김태형 2012.02.13 19:24

감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^

• ?
    김상록 2012.02.13 17:51

난 꼴랑 열개만 신청했어요.ㅋㅋ 그것도 ...대장님이 2개 달라고 해서....4개 신청하기 뭐해서...ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.13 17:51
    축하드립니다. 김상록님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김상록 2012.02.13 17:52

오~~마이~~~가뜨~~~~~!

• ?
    이길범 2012.02.13 17:53

ㄷㄷㄷ 오늘 게시물이랑 댓글 꽤 썼다고 생각되는데 하나도 안걸리던데... 팡도 날이 있나 봅니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    박원웅 2012.02.13 18:00

헐.. 태형님 그럼 저도 대장님한테 붙어야 하는 겁니까?

• ?
    김태형 2012.02.13 19:39

일단 대용품 보내라고 했습니다. 확인해보고 글 올릴테니 

직접 보시고 결정하시지요. 

• ?
    박원웅 2012.02.13 19:56

넹넹 ㅎ 캄사합니다.^^; 기둘려 보겠습니다.

• ?
    윤성훈. 2012.02.13 18:22

ㅋㅋㅋㅋ 상록님 하스팡은 진짜 신기하네요..ㅋ

• ?
    이길범 2012.02.13 18:30

그러게요... 이쯤 되면 하나 터질 때 되었을텐데...ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.02.13 18:30

역쉬나 저는 안되네요... 오늘은 날이 아닌 것같단...ㄷㄷ

• ?
    이길범 2012.02.13 18:42

지금은 또 징하게 안터지네요... 정원경님께서 여러개 다시면서 댓글수 꽤 되는 것 같은데

상록님 이후로...ㅎㅎㄷㄷ

• ?
    하스팡 2012.02.13 18:42
    축하드립니다. 이길범님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.02.13 18:42

ㅋㅋㅋ 오예~ 하나 걸렸네요...ㅎㅎㅎ

• ?
    양영모 2012.02.13 19:05

허걱....벌써...바람이 불면..----몇개가 필요했죠?

• ?
    이복열 2012.02.13 19:30

여기도 산으로 올라가고 있습니다...ㅎㅎㅎ...

• ?
    정원경 2012.02.13 19:32

사이트에는 품절이라 안뜨는데 다시 입고된 것일까요?

• ?
    김태형 2012.02.13 19:34

전화로 직접 확인했습니다. 제작사에서 품절된 품목이라고 합니다. 

상록님 스위치 도착했으면 확인 사진 부탁드립니다.

• ?
    정원경 2012.02.13 19:57

벌써 품절이 될줄은 몰랐습니다. 몇개 구입해 놓은게 있긴한데 이거참 앞으로 큰일이군요.

제작사에서 품절이라면 이거 더 큰일입니다. 싱글도 품절인가요?

• ?
    김태형 2012.02.13 19:58

싱글은 별 말 없었습니다

• ?
    정원경 2012.02.13 20:04

아 그렇군요. 감사합니다.^^

• ?
    이길범 2012.02.13 20:00

근데, 토글스위치 전기스펙 안맞는거 쓰면 어떤 문제가 생기려나요? 신체에 충전모드를

제공해 주려나요? ㅎㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.13 20:04

아마도 스위치 ON하는 순간 토글 손잡이가 총알처럼 튀어 나올듯 합니다. ㄷㄷ

• ?
    이복열 2012.02.13 20:22

제가 데이트 쉬이트 올렸습니다. 다른거와 달리 NKK는 내부에 에폭시(좋은거라 합니다.) 몰딩되어서 걱정없다 합니다.

조그만 놈이 맵다고...ㅎㅎ.... 저도 마쓰시다 사용할려다 저리 간것입니다.

그냥 헤드폰앰프용으로 그리 큰 용량이 필요하지 않으니까요.

그리고 저놈이 전기 파넬에 들어가는 놈들이라 테스트는 충분히 된놈으로 알고 있습니다.

• ?
    하스팡 2012.02.13 20:22
    축하드립니다. 이복열님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이복열 2012.02.13 20:24

하스팡이 찬스에 강해야 하나 봅니다.

터질때쯤 댓글 달면 터집니다. 상록님이 잘 터지는것이 아마도 그것을 어느정도 반영해서 댓글을 적나 봅니다.

• ?
    정원경 2012.02.13 20:26

대장님의 기를 받아서...

터져라 하스팡!!!

• ?
    이복열 2012.02.13 20:31

ㅎㅎㅎ.... 그게 아니라....댓글이 한 10개쯤 달렸다 싶을때 해야 한다는 말이 됩니다.

• ?
    이길범 2012.02.13 20:35

어떤때는 죽어라 안터지고 어떤때는 막 연속으로 터지던데요...ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.13 20:39

아후..부품구하기 넘 힘들어요 ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.13 20:39
    축하드립니다. 박은서님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    박은서 2012.02.13 20:40

아싸~~~

• ?
    이길범 2012.02.13 20:45

ㅎㅎㅎ 좋으시겠습니다...^^

• ?
    이복열 2012.02.13 20:43

봐요 애매한 사람이 와서 가로챘어요...ㅎㅎㅎ...

• ?
    박은서 2012.02.13 20:45

아싸!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    박원웅 2012.02.14 01:30

또 한번 우측으로 밀어볼까요?ㅋㅋ

• ?
    정원경 2012.02.14 01:32

잘만하면 파도타기도 가능하겠습니다.^^

• ?
    홍경의 2012.02.14 09:02

여기도 달리는 거지요?? ㅋㅋ

나도 하스팡 나와랏!!~

• ?
    홍경의 2012.02.14 09:03

요렇게 하면 파도타기 가는 겁니까? ㅋ

하스팡 나와랏!!!

• ?
    허형기 2012.02.14 09:07

대장님 만세! 회장님 만세! 나와라 하스팡!

• ?
    허형기 2012.02.14 09:08

인공지능이 동작하지 않거나 너무 티나는 것을 피할 정도의 인공지능이거나 둘 중의 하나인 듯 합니다. ^^;

• ?
    박찬영 2012.02.13 21:47

개인적으로 토글 스위스를 워낙 좋아하는지라 

여유 생기면 몇 개 장만 좀 해 둘까 했는데 벌써 품절되었군요. ㅎㅎ

다들 참 손이 빠르십니다.^^

• ?
    정연규 2012.02.13 22:54

저도 최근까진 토글스위치를 별로 선호하지 않았는데... 얼마전부터 감자기 정감이 가는데... 부품통에보면... 수십수백개 스위치중에 토글은 고작 몇개밖에 안보이는군요...ㅜㅡ

• ?
    김상록 2012.02.14 08:59

하스팡은 절묘한 타이밍 입니다.^^~~~ㅋ

• ?
    김상록 2012.02.14 10:40

아 태형님 미안합니다..ㅋㅋ저는 10개가 배송이 됐다네요.ㅋ

• ?
    김태형 2012.02.14 12:27

담에 뭐 보내실때 2개 올려보내주세요. 

저도 대체품 2개 내려본내지요. 

운영진은 여러제품을 사용하고 느껴볼 필요가 있~습니다. ㅋ

• ?
    하스팡 2012.02.14 12:27
    축하드립니다. 김태형님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^