자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

[1차발송] Jay-OD-A,Jay-OD-L 부품 공구

명단에서 엄회장님은 황금 한냥만 보냈습다.

그리고 박인용 님은 수요조사때 신청한것 보내드립니다.

이상재(전일도) 님은 보류입니다.

저번에 Jay-OD-L,Jay-OD-A 주소 잘못 쪽지준것(전화 통화도 당분간 안됨,저한테 와서 저도 밖이라 확인이 되지 않아 반송처리)

반송처리비(1500원)+ 재발송(3000원) 포함하여 입금해 주시기 바랍니다.

원활한 공제를 위해 협조 부탁합니다.

저번에 보낼때도 이런글을 써는데 아무 연락이 없군요.

이이상 이것에 대해 더 쓰지 않겠습니다.

p.s. 제가 손으로 들고 갈수 있는한계가 박스 12개 정도이더둔요.

다른 방법을 강구해서라도 2차로 마루리 짓겠습니다.

내일은 삼일절이라 배달이 되지 않고,금요일 전부 보내드리겠습니다.

늦어도 월요일 이면  다 받으실것으로 봅니다.

• ?
    엄수호 2012.02.29 16:17

제 것도 있군요.

고맙습니다.

• ?
    박은서 2012.02.29 16:32

헉! 회장님 짤리신 거예요? '원' 마크 다셨단....

• ?
    엄수호 2012.02.29 16:43

헉 나도 지금 봤는 데... 짤렸나 봅니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    박은서 2012.02.29 16:45

글게요, 걍 이번 기회에 쉬세요! (T.T)

• ?
    이준승 2012.03.01 03:44

에이... 원로원의 원이겠죠... 

• ?
    박은서 2012.02.29 16:25

대장님 감사합니다.

• ?
    김상록 2012.02.29 16:52

고생이 많으십니다.

• ?
    이영선 2012.02.29 17:07

대장님 고생 많으십니다..  

제것도 저기에 있군여..ㅎㅎ 감사드립니다...^^

• ?
    박원웅 2012.02.29 17:22

ㅎ저도있네요 감사합니다.

• ?
    박인용 2012.02.29 17:55

아싸... 이번에 1차에 포함되었네요... ^^

감사합니다...^^

• ?
    한병희 2012.02.29 18:00

하하;; 전 월요일까지 휴가라 월요일이나 받을 수 있는데 여기 이름이 있네요... 기쁜건지 슬픈건지 ^^;;

• ?
    김창균 2012.02.29 21:48

항상 감사합니다.

• ?
    박은서 2012.03.01 00:40

으핫! 글고보니 저기에 AC inlet 부품이 담겨 있군요. 1.5uF 랑 인렛만 오면 얼추 완성될 것 같습니다.

• ?
    이복열 2012.03.01 02:36

은서님 그냥 2개 직결해도 될듯한데 무엇을 기다리세요?

ㅎㅎㅎㅎㅎ......한창 웃고 있어요.ㅎㅎㅎㅎ....(직결은 그냥 저항 다리 짜른것으로....)

1. [1차발송] Jay-OD-A,Jay-OD-L 부품 공구

2. RS배송 괜찮네요...

3. 음악을 듣는 것 중 가장 편한 소스가 제 경우는 fm입니다.

4. 하데스에 헤드폰보호회로...

5. 하데스 DAC 문의

6. 오늘 미니조각기 하나 샀네요...^^

7. 이정석님 쿠미사 기판 필요하신 분 나눔에서 확인하세요.

8. SP-200 인두기

9. 오늘의 득템!!!

10. 어제부터 다시 아침 일찍 다니던 1시간 걷기 합니다.

11. 대륙실수 제품을 내맘대로 살렸습니다.

12. 그냥 자그만 푸념입니다....

13. 아무 대책없이 지른 트랜스 덕분에 심각한 고민중입니다 ㅇ<-<...

14. 쿠미사가 돌아왔습니다!

15. [입금공지] Jay-PS-1 (일명 전원부 DDC,DAC 헛질중)

16. 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요.

17. 안녕하세요..

18. 요즘 너무 바빠서

19. 케이스 아노다이징에 대해서..

20. XMOS DDC......

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
19131 5938671/ 오늘어제 전체     67600 79214432/ 오늘어제 전체 페이지뷰