자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

RS배송 괜찮네요...

?

?

오늘 먼 곳에서 날라온 택배입니다...6일걸리네요 

jay-od-a,l 사용할 부품 구입때문에 주문했지만 딸려온 놈들입니다...  무료배송이라 다른것들도 구입했습니다.

부품은 늘어가지만 지갑은 가벼워지고 있습니다...ㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.29 14:56

저 검은 봉지는 저항인가요? 많이도 지르신듯 합니다. ㅎㅎ

통장은 괜찮으신가요? 구멍나지 않게 조심조심해야 합니다.

• ?
    이영선 2012.02.29 14:58

검은 봉지는 tr입니다.. 50개로 구입하는게 저렴해서 그냥 그렇게 구입했습니다..ㅎㅎ

통장은 ㅠㅠ

• ?
    김준태 2012.02.29 15:47

저도 마우저에 넣어둔 주문이 날라 오기만 기다리고 있습니다.

무료배송의 덫에 늘 걸려 듭니다. ㅜ.ㅜ

저대로 잘 보관하시면서 꺼내쓰시면 되겠네요.

나름 정리한 제 부품통보다 훨 깔끔합니다. ^^;

• ?
    이영선 2012.02.29 16:58

그렇죠 무료배송이란게 참 무섭죠 혹시나 필요할수도 있으니 장바구니에 담죠...ㅎㅎ

그리고 정리는 저 상자만 조금 깔끔하게 정리한거죠.. 저도 정리를 못하는 성격이라..^^

• ?
    이복열 2012.02.29 16:07

부러우면 진다고 하는데...

저는 그저 죄송할따름 입니다.(잘생각하시면 답이 나옴....)

그리고 이 사람은 카드가 없어서 못 지릅니다.(영원히 카드 만들지 않으려고 하는데....자꾸 현혹하는군요.)

저 부속들로 멋지게 장식해서 구경시켜 주시기 바랍니다.

• ?
    이영선 2012.02.29 17:01

생각하면서 답을 찾고있습니다..ㅎㅎ 

좀 불편해도 카드는 없는게 좋습니다.. 저도 한 동안 카드 사용 안하다 요즘 자주 사용하고 있네요..ㅠㅠ

그리고 실력은 없지만 마무리 잘해서 사진 올려보겠습니다...^^ 

• ?
    박은서 2012.02.29 16:23

저는 9일 째 소식도 없군요. 뭔가 잘못 신청한 듯요..ㄷㄷㄷㄷ

• ?
    엄수호 2012.02.29 16:26

마우저와 레오컴은 몇번 해봤는 데 상당히 빨리 오는 데 9일은 좀 이군요.

저기서 물건 신청하려 하는 데 겁납니다. ^^;

• ?
    박은서 2012.02.29 16:30

제가 뭔가 잘못했을 겁니다..예..

• ?
    이영선 2012.02.29 17:04

전 어제 저녁에 도착했습니다.. 

배송 정보에 이메일을 잘못 적어 진행 과정이 궁금했는데 그래도 무사히 잘 도착하드군여...ㅎㅎ

박은서님 구입 물품들도 조만간 도착하지 않을까요...^^

• ?
    하스팡 2012.02.29 17:04
    축하합니다. 이영선님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이영선 2012.02.29 17:10

전 하x전자에 저번주에 주문한 물건이 다른지역 다른분에게 오배송된게 아직 도착하지 않네요.. 

때문에 하데스,쿠미사 배선 작업을 계속 못하고 있네요..ㅠㅠ

• ?
    김상록 2012.02.29 16:39

15일까지 걸릴수 있다고 하네요....^^

• ?
    이영선 2012.03.01 13:47

ㄷㄷ 오래 걸리네요..^^

• ?
    양영모 2012.02.29 17:09

저는 아직 트로이달 오지 않고 있는데...

• ?
    이영선 2012.03.01 13:48

조만간 도착할거에요...

• ?
    박재승 2012.02.29 17:31

주머니는 가벼워져도 배송온 물품 보고계시면 뿌~~~듯 하시겠습니다.^^

• ?
    이영선 2012.03.01 13:47

네 일단은 마들수 있는 부품들을 보면서 므흣하기도 합니다..^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.02.29 19:44

저도 트랜스 사려고 벼르고 있는 중인데 당장 필요 없는 것 까지 구매를 할까 걱정입니다. ㅋㅋㅋ 다시 채위지려는 주머니를 비울거 같네요 ^^

• ?
    이영선 2012.03.01 13:49

ㅎㅎ 저도 당장으 필요없지만 혹시나 필요할 물건들까지 구매해버렸습니다.. 무료배송이란 미끼에....ㅎㅎ

• ?
    정원경 2012.02.29 20:05

저는 월요일에 주문하고 그 다음주 월요일에 받았습니다. 주말만 거치지 않으면 더 빨리 받을지도 모르겠군요.

아무튼 이 정도면 만족스러운 수준입니다.

• ?
    이영선 2012.03.01 13:50

네 저도 주말 끼고 받었으니 주말 거치지 않는다며 더 빨리 배송받겠네요...^^

• ?
    최성남 2012.02.29 22:37

무료 오늘로서 땡입니다..

기뻐하거나 반가워 하는게 아니고 ㅋㅋ 제 기분이 좀 꿀꿀 하군요.......

• ?
    이복열 2012.02.29 22:44

아직 한달 남았습니다.

3월31일까지라 나옵니다.ㅎㅎㅎ....

• ?
    최성남 2012.02.29 22:54

ㅎㅎㅎ 대장님 말씀이 ...맞네요 제가 잘못보았습니다.

ㅋㅋ 꿀꿀한게 눈도 멀게 하네요.

필요한거 얼른 추가 발주 내야 겠습니다..  

• ?
    홍재영 2012.03.01 00:40

아래에 사각형 박스가 보이는군요.

저도 저 작은 박스에 탈레마트랜스가 들어 있었습니다.

이호천님이 소개한 트랜스입니다.

• ?
    이영선 2012.03.01 13:46

네 작은 박스가 탈레마입니다 받어보고 생각보다 작어서 잘못 주문했나 생각했습니다..ㅎㅎ

• ?
    류지호 2012.03.05 20:15

15V 25VA 탈레마 4개와 6.3인치 노브 5개 신청하니 HKD 676.45

3/2 새벽 신청 오늘 도착

배송 오지게 빠릅니다.