자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

컥 .. 루나DAC...

?

?

안녕하세요 ~ 오랜만에 글 올려봅니다..ㅎ

멍하니 글 읽다 보니...

루나DAC... 음..

음?...

분명 기판이 어딘가에있을텐데 하며 찾아보니 ...

보이네요 ㅎ 그래서 만들어 보려고 .. 파츠 리스트 보는데요 ...

헉 ~

부품 하나 하나 구하기가 .. 엄청 ~ 힘드네요 ㅡ,.ㅡ ;;

공구할때 기판만 하지 말고 부품도 할껄 그랬나봐요 .. 에효 ~

과연 .. 언제나 만들수 있으려나 의문입니다 ㅜㅜ ..

여기 저기 곳곳에서 ~ 숨어있는  pcb들이 나오고 있네요 ..

슬슬 .. 하나하나 찾아 봐야 겠습니다..

행복하세요 ~~~

• ?
    정형영 2016.01.28 11:07

부품도 부품이지만 이제는 돋보기도 필요한 나이가 되어서.......   잘 마무리하시기 바랍니다...

• ?
    하스팡 2016.01.28 11:07
    축하합니다. 정형영님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    정형영 2016.01.28 11:07

아싸... 하팡...

• ?
    양영모 2016.02.19 07:01

저도 기판 있는데..부품과 노안이 문제라서.. 언젠간 만들수 있을듯...

1. 즐기는게 녹록치 않네요... ㅋㅋㅋ

2. 올해 새로 진행하는 앰프

3. 컥 .. 루나DAC...

4. 루나 DAC 기판 하나 구해봅니다~~

5. 늦은 하데스 제작..

6. 모듈러~~

7. 새해 복 많이 받으세요~~

8. 2016년 새해에는 다들 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.^^

9. 행복한 크리스마스 되세요^^

10. 캐패시터 나눔 - 250V, 100uF

11. 요즘 즐겁게 진행하고 있는겁니다!! ㅋㅋ

12. 나눔합니다!!

13. 따라쟁이 업그레이드를 해볼까 합니다.

14. 오래된 삼화 WB 전해 커패시터

15. 공제했던 모건존스 프리로 개조방법 있나요?

16. 병아리닥 기판 여분있으신분 계실까요??

17. 쓰기편한 AC-DC 컨버터

18. 납땜도 못하던 제가 ㅎㅎ

19. 알리에서 지른 케이스

20. 아키도 부품 공구에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
116190 5937419/ 오늘어제 전체     629945 79207703/ 오늘어제 전체 페이지뷰