자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

모듈러~~

?

?

한케이스에 들어가는 녀석들이지만...

하나하나 모듈처럼 만들어가고 있습니다.

이제 릴레이 셀렉터만 하나 더 구성하고... 테스트하는 하고 케이싱만 하면되는데...

시간이 없네요 ㅎㅎ 하루 정도 꼬박매달려서 하고싶은데...

유부남이 되면서 그런 찬스가 쉽지않습니다. 때문에 하루하루 짬내서 잠깐씩 하는데...

사실 어찌보면 이게 더 재미있는건지도 모르겠습니다. ^^

더불어 와이프가 요새 급 재미있게 빠져들고 있는 레고 모듈러 시리즈 입니다. ㅋㅋㅋ

이마트에서 있길래 한놈 업어왔는데... 아마존 직구로 하나 더 날라오고 있는건 함정 ㅋㅋㅋ

다 모은다는데... 걱정입니다. ㅋㅋ (한건물당 대충 20-25 정도 하네요ㅜㅜ) 덕분에 살짝 면죄부가 생긴듯해서 일단은 다행?? 이네요 ㅋㅋ

근데 레고 요놈 전문가 수준은 디테일이 상당하네요 ㅋㅋ

1. 즐기는게 녹록치 않네요... ㅋㅋㅋ

2. 올해 새로 진행하는 앰프

3. 컥 .. 루나DAC...

4. 루나 DAC 기판 하나 구해봅니다~~

5. 늦은 하데스 제작..

6. 모듈러~~

7. 새해 복 많이 받으세요~~

8. 2016년 새해에는 다들 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.^^

9. 행복한 크리스마스 되세요^^

10. 캐패시터 나눔 - 250V, 100uF

11. 요즘 즐겁게 진행하고 있는겁니다!! ㅋㅋ

12. 나눔합니다!!

13. 따라쟁이 업그레이드를 해볼까 합니다.

14. 오래된 삼화 WB 전해 커패시터

15. 공제했던 모건존스 프리로 개조방법 있나요?

16. 병아리닥 기판 여분있으신분 계실까요??

17. 쓰기편한 AC-DC 컨버터

18. 납땜도 못하던 제가 ㅎㅎ

19. 알리에서 지른 케이스

20. 아키도 부품 공구에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
14139 5937456/ 오늘어제 전체     73719 79207866/ 오늘어제 전체 페이지뷰