자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

조금 이른 듯 하지만 ....

손용욱님  아키도 기판 공구가 진행되면 바로 시작 해볼까 합니다.

대략 수요조사해보고 싶은 겁니다.

항상 그랬듯이  전부품이냐 일부 주요부품이냐죠.

1. 전부품

2. 주요부품만

• ?
    임용관 2015.11.02 09:13

2번 주요부품으로 투표합니다.

• ?
    하스팡 2015.11.02 09:13
    축하합니다. 임용관님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이재우 2015.11.02 10:57

1. 전부품

• ?
    정재호 2015.11.02 12:52

2번 주요부품에 한표요~^^

• ?
    손용욱 2015.11.02 13:01

제가 보기에는 잡?부품은 모두 하고

중요 진공관 이라던지 커플링 쪽만 선택(취향이나 가지고 있거나 원하는것이 있으실것같아서) 하는것이 괜찬을것 같습니다

1번 진공관 : 두가지 종류 

2번 커프링 : 세가지 종류

3번 트렌스 (헤드폰용 으로만, 프리용은 신성에서 할수가 없습니다)  

4번 나머지 부품

같이 구매하면 수량으로 회장님이 네고하시가 편하실것 입니다  

• ?
    엄수호 2015.11.02 15:34

물론 그랬듯이 부품을 선택할 수 있게 할겁니다.

• ?
    전석민 2015.11.02 13:07

드뎌 공제가 시작되려나 봅니다!! 제경우에도 용욱님의견에 한표!!

• ?
    서정범(sjb5678) 2015.11.03 22:00

저도 2번이요

• ?
    박준하 2015.11.04 20:22

2번에 한 표입니다...^^

• ?
    옛돌담 2015.11.05 10:44

저도2번 입니다..

1. 즐기는게 녹록치 않네요... ㅋㅋㅋ

2. 올해 새로 진행하는 앰프

3. 컥 .. 루나DAC...

4. 루나 DAC 기판 하나 구해봅니다~~

5. 늦은 하데스 제작..

6. 모듈러~~

7. 새해 복 많이 받으세요~~

8. 2016년 새해에는 다들 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.^^

9. 행복한 크리스마스 되세요^^

10. 캐패시터 나눔 - 250V, 100uF

11. 요즘 즐겁게 진행하고 있는겁니다!! ㅋㅋ

12. 나눔합니다!!

13. 따라쟁이 업그레이드를 해볼까 합니다.

14. 오래된 삼화 WB 전해 커패시터

15. 공제했던 모건존스 프리로 개조방법 있나요?

16. 병아리닥 기판 여분있으신분 계실까요??

17. 쓰기편한 AC-DC 컨버터

18. 납땜도 못하던 제가 ㅎㅎ

19. 알리에서 지른 케이스

20. 아키도 부품 공구에 대해

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
8139 5937450/ 오늘어제 전체     29719 79207822/ 오늘어제 전체 페이지뷰