자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 하스에 자작 열풍이 확 불고 있어 참 좋네요. 

인두질에는 젬병이라 참여하지 못하고 있어 않타깝네요.

그러면 해외 사이트 이리 저리 찾고 다니는데..

알리익스프레스라는 사이트가 있네요. 

주소는 http://www.aliexpress.com/  입니다. 

요기는 중국에서 운영하는 사이트 같은데, 아마존보다 조금은 싼 것 같습니다.

물론 제 개인적인 생각이구요.

제가 관심이 있는것은 이 헤드폰 엠프인데..

함 보시겠어요~~

.. 근데 이게 완전 Ass'y된 것이 아니고 한땀 한땀 조립해야 된다는 킷트네요..

그래요 이것도 함 볼까? 하고 고민하고 있습니다. 

• ?
    김상록 2011.12.07 16:41

악플보다 무서운게 무플인데....아무것도 안달렸네요^^

최근 중국에 타오바오 같은데 들어가서 보면...참 멋진것들이 많이 있습니다.

자작천국이라고 해도 될듯 하네요.

어떤제품인지는 모르겠으나. 좋아보입니다.

• ?
    관리자 2011.12.07 16:51

제네들은 푸른색을 좋아하나봅니다.

나중에 시간되면 저도 슬슬 중국 사냥이나 해볼까 합니다.

• ?
    축하합니다. 2011.12.07 16:51
    관리자님은 15포인트에 당첨되셨습니다.
  • ?
    관리자 2011.12.07 16:52

아이고...감사.msn031.gif...

• ?
    김성태(birgirl) 2011.12.07 16:51

배송까지 ... 10만원이 조금 넘겠네요 ...

좋은데요 ~ 성능이 궁금해지는데요 ~~

이거까지 지르다가 걸리면 전 죽을꺼 같아서 ..

크 .. 참습니다 ~

• ?
    홍성용 2011.12.07 20:09

정말 타오바오에 가면 없는게 없더군요.. 제가 왠만큼 실력만 되어도 구하고 싶은 물건들이 많습니다....

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6893 임석현 중고제품을 올려도 되는지요? 3 임석현 2015.06.12 1757 2015.06.13 2015.06.13(by 김병진(kimbj123)) w0707 0
6892 전석민 ㅋㅋ 득템!!!! 여기까지 오네요 7 file 전석민 2015.06.11 1907 2015.06.12 2015.06.12(by 오혁준) jcute 0
6891 최희영 모건존스용 트랜스 진행상황. file 최희영 2015.06.11 2465 2015.06.11   chy1369 0
6890 엄수호 오늘 먼저 모건존스 기판 만 신청하신 분 것 보냅니다. 4 엄수호 2015.06.10 1765 2015.06.12 2015.06.12(by 엄수호) cl1992 0
6889 엄수호 모건존스 부품 정산가 틀린 것 알려드립니다. 엄수호 2015.06.08 2087 2015.06.08   cl1992 0
6888 엄수호 삼영 470/400V 와 EPCOS 470/400V 키 4 엄수호 2015.06.08 1832 2015.06.08 2015.06.08(by 엄수호) cl1992 0
6887 손용욱 5. AC Inlet : 동일 IP-0422-H2 연결법 6 file 손용욱 2015.06.05 2381 2015.06.06 2015.06.06(by 손용욱) son4130 0
6886 엄수호 모건존스 부품 막바지 입니다. 6 file 엄수호 2015.06.05 2541 2015.06.06 2015.06.06(by 김용배) cl1992 0
6885 엄수호 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요. 30 엄수호 2015.06.05 2295 2015.06.06 2015.06.06(by 하스팡) cl1992 0
6884 엄수호 모건존스 부품 중 1 엄수호 2015.06.01 1910 2015.06.01 2015.06.01(by 손용욱) cl1992 0
6883 권오경 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다. 5 권오경(photo66) 2015.05.30 2302 2015.07.30 2015.07.30(by 하양마음) avr66 0
6882 손용욱 MJ 케이스 작업중 - 5 3 file 손용욱 2015.05.28 2362 2015.05.28 2015.05.28(by 하스팡) son4130 0
6881 엄수호 모건존스 부품 오늘 받은 것 4 file 엄수호 2015.05.28 2140 2015.05.28 2015.05.28(by 김용배) cl1992 0
6880 유문구 블랙게이트 요새 진짜 금값이 되어있더군요 1 유문구 2015.05.27 2019 2015.05.27 2015.05.27(by 박경서) nezyx 0
6879 엄수호 오늘 청계천 들를 수 있어 아세아와 몇군데 들렀습니다. 10 엄수호 2015.05.26 1893 2015.05.27 2015.05.27(by 손용욱) cl1992 0
6878 손용욱 쵸크 코일에 대해 15 file 손용욱 2015.05.24 4130 2015.05.25 2015.05.25(by 하스팡) son4130 0
6877 박경서 부품 주문하면 가끔, 혹은 흔히 있는일 3 박경서 2015.05.23 1921 2015.05.25 2015.05.25(by 유문구) supersubak 0
6876 엄수호 모건 존스 부품을 계속 구매하고 있습니다 2 file 엄수호 2015.05.22 2097 2015.05.22 2015.05.22(by 하스팡) cl1992 0
6875 엄수호 쵸크코일 필요하신 분 적어 주세요. 16 엄수호 2015.05.21 2827 2015.05.23 2015.05.23(by 엄수호) cl1992 0
6874 엄수호 모건존스 부품 구하고 있습니다. 엄수호 2015.05.21 2184 2015.05.21   cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
17199 5930598/ 오늘어제 전체     27757 79134030/ 오늘어제 전체 페이지뷰