자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

지난 여름 아들과 함께 안산에 있는 비행 학교에서 외발엔진 고정익을 타고 한 컷 했답니다.

안책(페이스북)에 등록된 사진인데 가만히 보니 헤드폰(셋)이 너무 잘어울리는 것 같아 올려 봅니다.

• ?
    관리자 2011.12.05 15:36

대단하시고  참 가정적 이십니다.

저도 그러고 싶은에 ????

저는 외국은 많이 다녀와서 저도 조그만 비행기는 많이 타 보았는데

겁이 나더군요. 비행기가 너무 허룸해서입니다.

헤드폰 멋지십니다.그냥 그것 빼서 호주머니에 넣고 오시지 그랬어요...ㅋㅋㅋ...

1. DAC 필터단 오피앰프 선정을 위한 Slew rate 계산

2. HP890 어떤가요?

3. 질문이 있습니다.

4. SDS 제작 현재 40% 진행중..

5. Szekeres(Tomo ver.) 제작 완료~~~

6. DDC 관련 기쁜 소식입니다.

7. DDC 도착했습니다^^

8. 하늘을 날으는 헤드폰

9. 인켈 AD2220 바이어스 조정.

10. 누군가가... 어그부츠를 무척 팔고 싶어 하는 군요;;

11. 얼.. 2:1 ㅠ.ㅠ;;

12. HAKKO FX-951 고주파인두기 (대륙카피품)

13. 진공관 펌프가 나를 미치게 하는구나.

14. 주말에 행사를 하나 다녀왔습니다.

15. (수정)HP_PROTEC REV1.1

16. 오! 카프라.

17. 포터블용 스테레오 케이블을 만들어 봤지만...

18. 헤드와이즈가 문을 닫았나요?

19. 안녕하세요. Cmoy에 대해서 질문할게 있습니다

20. 오늘 받은 루나 케이스 인증샷

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
61160 5937938/ 오늘어제 전체     599863 79210829/ 오늘어제 전체 페이지뷰