자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

간만에 야근중 시간이 나서 하스에 머무르다보니...

갑자기 정회원게시판에는 뭐가 있을까???

혹시 준회원에게는 접근기회조차 없는 대형 프로젝트가 진행중이진 않을 런지???!!!    @.@....

참 궁금해 집니다.ㅎㅎㅎ

한달넘게 너무 바빠 잠깐씩 접속하면 공구/공제 및 쪽지만 확인하고, 레벨올리기에 소홀 했네요...

놓쳐서 아까운 공제도 한두개 되는군요...ㅋㅋ

이제 앞으로 한두달은 조금 여유있게 보낼 수 있을 것 같으니...

하데스 뚜껑도 덮고, 루나 / 쿠미사제작에...등업까지...

다시 달려봐야 겠습니다.ㅋㅋㅋ

• ?
    정연규 2012.04.11 05:50

;ㅅ;.....저도 궁금하긴하지만......ㅠㅜ 요즘 너무나 바빠서.......;;;ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• ?
    박재승 2012.04.11 08:41

05:50분에 댓글다신걸 보니...너무다 바쁘다는 말씀이 실감됩니다.ㅎㅎㅎ

아~~~하스팡!!님이 그리워 지는군요~~~ㅋ

• ?
    김종국 2012.04.11 07:42

저는 무지무지 궁금합니다.누가 좀 안가르켜주나??

그런데 일반회원분들은 공구공제 게시판에 못 들어가나 대충은 뭘하는지는 알겠지만 

알고도 하지 못하는 그맘에 비하면 오히려 안보고 모르는게 나을거란 자조적인 생각 해봅니다.ㅎㅎㅎ

• ?
    박재승 2012.04.11 08:47

이제는 뭔가 추진이 되어도 총알이 떨어져서....지르지 못하니....

저도 못지르는 건 안보는게 좋을꺼란 생각을 해봅니다.ㅎㅎ

• ?
    한병희 2012.04.11 07:58

정회원 게시판에서 최근에 추진한 내용은 곧 회원자작방에 대거 나타날 겁니다

잘 진행되면 더 좋은 소식이 날아올거라하니 정체가 밝혀지면 많이 관심을 가지고 보세요 ㅎㅎㅎ

• ?
    박재승 2012.04.11 08:44

음....역시 예상대로 준회원이하 접근금지 프로젝트가 있었던가요???ㅋㅋㅋ

• ?
    이길범 2012.04.11 09:36

비밀 프로젝트는 아닙니다. 기판을 정회원 배포만 진행한 이유는 회로가 검증도 되지 않은

베타버전 진행이기 때문입니다. 애시당초는 운영진과 정회원 2~3분 정도만 모시고 진행을

하려던 것이 숫자가 조금 늘어났을 뿐입니다 (원판 한장 채우다 보니)

내용은 길모어 하스판 수정버전중 하나입니다. 구상은 상록님과 제가 구상하고 일단 회로가

검증되지 않아서 많은 곳에 트리머 적용을 했습니다. 무려 6개씩이나...

충분히 검증한 후에 꼭 필요한 트리머만 남기고 정리한 뒤에 하스버젼 길모어 공제가 진행될

수 있습니다. 다만 기판 배포만을 비공개로 했을 뿐입니다. 이 기판으로 작업한 내용이나

여러가지 테스트 결과는 그대로 다 오픈될겁니다.

• ?
    김준태 2012.04.11 09:45

정회원게시판은 여러분들의 기대(?)와는 사뭇 다르게 무지 썰렁 합니다. ^^;

이제 겨우 60여개의 게시물이 등록되었네요. 이길범님 말씀처럼 베타테스트 개념의 사전 공제가 진행될 뿐이고

정규 공제는 회원님들 대부분이 참여하실 수 있을 것 같습니다.

보다 많은 분들에게 공제 참여의 기회를 준다는 면에서는 하스 운영진 분들의 배려가 느껴 집니다.

하지만 별도의 나눔이나 약간의 추가적인 정보들이 있으므로 활동을 조금만 열심히(?) 하시면 정회원이 되는 것은

시간 문제라고 생각 합니다.

이상 댓글로만 정회원이 된 유령이었습니다.

• ?
    김상록 2012.04.11 09:53

앞으로 숨어서 진행해야할 대부분은 정회원 게시판에서 진행한다고 보시고....

보물이 잔뜩 있다고 보시고...레벨올리기에 열심을 내주세요.ㅋ^^

• ?
    김종국 2012.04.11 10:41

ㅋㅋㅋ 조만간 하데스 마무리 지어 올리고 해서 빨리 진입해야지요...^______^

• ?
    송기환(majors) 2012.04.11 10:44

정회원 게시판에는 . 게시판이 조용하군요~ . 등업했습니다~

• ?
    지병환 2012.04.11 10:50

미지의 세계로 달리세요~

막상 기대만큼은 아닐지 모르지만....

보람을 찾을수 있을겁니다...

정회원이 된 보람보다는 정회원이 되기 까지의 보람^^

• ?
    이길범 2012.04.11 10:58

어쩌면 스르륵의 레베루7이랑 비슷할지도 모릅니다... 저야 뭐 그 레베루

처음 도입할 때부터 그 레베루라 차이를 모릅니다만, 레베루 안되시는 분들중

열심히 달리시는 분들 많죠...ㅎ

근디... 정작 열심히 달려서 (그것도 가입기간 2년 조건도 있는데...ㅎㅎ) 막상

올라가 보면 허탈하답니다...ㅋㅋㅋ

토머시기 커뮤니티에서도 거시기 장교방 뭐 이딴거 있는데, 거기는 좀

다르긴 하더라구요...ㅋㅋ

• ?
    염경민 2012.04.11 11:37

막상 정회원 계시판 와보시면 썰렁~ 합니다 ㅎㅎㅎ...

정말로 뭐 특별히 진행중인 프로젝트같은건 길모어 하나를 제외하곤 없습니다.

저희는 일단은 베타테스터이니 일반회원분들에게도 버그가 수정된 정식 버전을 손댈 기회가 있을 가능성이 높습니다.

• ?
    강규식 2012.04.11 11:42

저도 항상 궁금합니다!

정회원게시판에는 뭐가있을까....?

열심히 달려야 하는데 쉽지않네요  오늘도 회사에서 글씁니다!

오늘은 그래도 빠르면 4시 늦어도 6시에느 퇴근하려고합니다!

• ?
    조혁문 2012.04.11 11:50

저는 아직 준회원도 아닌지라... 머나먼 이야기군요.

• ?
    강준영(optative) 2012.04.11 12:06

활동이 미비하다보니 지금 점수에 1.5배를 더 올려야 하네요 ㅜㅜ

언젠가는 정회원이 되겠죠. 그나저나 정회원 게시판 내용은 궁금하네요

• ?
    최성남 2012.04.11 14:23

모든분들이 궁금하신가 본데요 힌트 드릴께요..

아래 김상록님의 글중 지그 및 기판을 보시면 메쉬깔린 사진 한장 있습이다.

참고 하시고요. 결과는 윗분들이 작성하신대로 공제수준이 되면 다 열릴것입니다....

• ?
    하스팡 2012.04.11 14:23
    축하합니다. 최성남님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    안홍욱 2012.04.11 14:59

정말 궁금해지는 것들이 많네요.

그래도 이런글 통해 이것저것 많이 알고 갑니다 :-D

감사합니다~

• ?
    하스팡 2012.04.11 14:59
    축하합니다. 안홍욱님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤성훈. 2012.04.11 19:38

ㅋㅋ 진짜 생각보다 썰렁합니다..^^

• ?
    이길범 2012.04.11 21:54

하도 썰렁해서 방금 군불 좀 지피고 왔습니다...ㅋㅋㅋ

• ?
    이복열 2012.04.11 22:45

저는 정회원이 아니라...

방금 찌게 올려놓고 미국서 정화와서 통화하다...군불이 확....애고 냄새....

하여간 저는 정회원방 자주 가지 않습니다. 저는 평생회원방 하나 만들까 생각중입니다.ㅎㅎㅎ....

• ?
    박재승 2012.04.11 22:20

아침에 퇴근해서 지금 접속해 보니....

준회원님들의 관심이 사뭇? 많은 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

정회원님들의 프라이드?도 자극이 된 듯....

이길범님의 '군불 좀 지피고 왔습니다 '꽂히네요...ㅋㅋㅋ