자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요

오랜만에 글씁니다. 새벽에 깨어계신분들 계신지요?ㅎㅎ

4학년들어오고나서 너무 바빠서 인두는 손도 못댔습니다.. 부품이 잔뜩쌓여있네요..

다음학기에는 졸업논문쓰는것 때문에 바쁠것같아

남은 전공을 이번학기 다 몰아넣었더니 장난이 아닙니다ㅠ (설계과목 x1 전공 x5)

수, 목, 금 3일사이에 시험이 4개에다가 토요일 자정까지 참가하는 대회에 논문도 내야하는 상황인데 (혹시 EDISON이라는 한국에서 만든 웹기반 CFD 아시는분 계신지^^;;;)

이거참 머리가 안돌아가서 죽겠네요...

원하는 랩들어가려면 이번학기 성적이 가장 크리티컬한데 갑갑하군요. 허허

대학 졸업하신 분들이 존경스러워지는 밤입니다ㅠ.ㅠ

• ?
    윤광수 2012.03.28 05:58

시험에서 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.28 07:12

많이 힘드시겠습니다... 열심히 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다. ^^

• ?
    홍경의 2012.03.28 08:08

힘내세요 ^^

대학원 진학을 생각하신다면... 무작정 찾아가셔서 막 비비고.. 연구생 신청하셔서 소스도 얻고... 하시면 좋은 결과 있을 겁니다 ^^

• ?
    허형기 2012.03.28 08:17

좋은 성적 거두시기 바랍니다.

시험이라는 것 본지도 참 오래되었습니다.

하지만 다시보라그러면 전 안할랍니다. ^^;

저도 홍경의님과 마찬가지로 너무 심하지만 않다면 원하시는 랩에 자주 찾아가서 이것저것 배우고 듣는 것이 좋은 결과에 도움이 된다고 생각합니다.

좋은 하루되시기 바랍니다.

• ?
    박은서 2012.03.28 23:13

열심히 준비하셔서, 교수들이 꼭 와달라고 스카웃 당하듯이 당당히 대학원 진학하세요~!

• ?
    이수관 2012.03.28 23:54

와 다들 너무 감사합니다 ㅠ.ㅠ 다행히 공기역학은 잘 마무리했답니다ㅎㅎㅎ 마무리잘하겠습니다 진짜 감사해요^^

1. 페어매칭 지그 패턴설계 일단 마무리했습니다.

2. 새벽에 깨어계신분 계신지요?ㅎㅎ

3. 요즘 짝퉁 이야기가 많아서리....

4. 쿠미사가 자기 집으로 무사히 돌아왔습니다...;;;

5. 관심이 간다는분 때문에 만들어보는 앰프 2

6. 헤드폰 보호기판 용도변경 스피커 보호기판...

7. 페어매칭 지그 의견 받습니다...

8. 139/140 배송관련

9. No Image 27Mar
    by 방민혁(hi851107)
    2012/03/27 by 방민혁(hi851107)
    Views 1697  Likes 0

루나 케이스/주요 IC/OP 입금

10. 주말에,.. 쿠미사 관련 글이 올라왔던거 같은데,

11. 하이브리드 프로젝트 보고 - 3 (아, RS!!!)

12. 알프스/콤보기판, 콘덴서. 27일 화요일 발송합니다.

13. 도영님 글 보면서..... ^^무료 나눔을 할까 합니다.

14. RS 에서 온 트로이달~~~

15. 페어매칭을 위한 지그...

16. 이화저항버전 ODA... 그리고 G2

17. 헤드폰앰프 제작 2 (전원과 출력버퍼 작동,발열확인)

18. 성공한건지 실패한건지 애매하네요;;;

19. 황당사건. 니퍼가 부러지는 일도 있네요.

20. 모처에서 몇년전에 구입했던 페어매칭 부품이...

Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
6114 5938527/ 오늘어제 전체     8580 79213773/ 오늘어제 전체 페이지뷰