자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

우연히 알게된 이사이트에서 넘 흥미진진한 자작기들을 며칠 미친듯이 보고 낼은 부품사러 갑니다...Cmoy만들려구요...
열심히 해볼 생각입니다...
개인적 욕심은 인/아웃풋을 벨런스형으로 만들어 보는거지만...이건 한참뒤 내공이 쌓여야 겠읍죠...
돈이 얼마나 들려나~ 이궁~

암튼 응원 부탁 합니다...
좋은정보 나누어 주신 많은 분께 감사드립니다...
  • ?
    장순규 2004.02.02 22:21
    잘 하면 만날지도 모르겠습니다. 저도 내일 뭐 좀 필요해서.... ^^
  • ?
    지병환 2004.02.02 23:19
    오후 3시이후에 갈수 있지 않을까 합니다...관심 보여주신 님께 감사 드립니다...
    꼭 성공 해서(성공 못해도) 자작기를 올리도록 노력 하겠읍니다...
    PS. Cmoy는 증폭율이 크지 않아보여서(물론 저항값 변화로 조정되지요)볼륨을 삭제해서 만들고자 합니다...
    혹 잘못 생각된거로 생각 되시면 지도 글 부탁 드립니다...
  • ?
    지병환 2004.02.03 00:29
    가능 하심 낼 뵐수 있나뇨? 저두 필코저항이 땡기네요...스펙상으로는 좋아 보이더군요...
    함께 구입해서 반띵 어떠세요? 흐흐~그럼 더 많은 종류를 살수 있겠죠?
    제 핸펀...011-9873-7173 만나면 음료수는 제가 쏩니당~
  • ?
    유근모 2004.02.03 00:45
    볼륨은 다시는게....소스기기에서 볼륨조정이 된다면 상관은 없지만 있는게 편할겁니다...저도 낼 청계천이나 갈까요??... 안그래도 알미늄판을 사야하는데 귀찮아서 미룬지가 한달째입니다만..ㅡㅡ;;;
  • ?
    장순규 2004.02.03 02:38
    하핫....^^; 전 대충 점심먹고 가서 3시~4시쯤 끝날것 같네요.
    혹시 더 가실분 없으신가요? 우루루 몰려다니면 잼있을것 같기도 하구요.....
  • ?
    지병환 2004.02.03 09:07
    감사합니다...알려 주신데로 볼륨조정기를 달겠읍니다... 말씀을 듣고보니 볼륨이 있어야 겠읍니다...후후~
    장순규님...이따가 어떻게 뵈면 될까요?
    저보다 빨리 시작 하셨던데... 많은 조언 부탁 드립니다...
  • ?
    유근모 2004.02.03 09:59
    핫~ 저도 있다 출발하겠습니다...
    전 미리가서 알미늄판만 먼저 사서 기다려야죠...알미늄판 사는것도 일이거든요...잘라주는데가 있고 안잘라주는데가 있고 조금씩은 안파는곳도 있고...ㅡㅡ;;
    부품도 몇개 사야하는데 있다가 3시에 뵙죠~
    오랜만에 청계천가니 설레이는군요...(1년된듯...)
    참~! 지병환님 음료수는 저도 쏘시는겁니까?? ^^;;;;
    앗..글고 제 번호는 019-309-8932입니다..
  • ?
    지병환 2004.02.03 10:52
    크크~ 쏩니다~ 9v베터리도 문자 주시면 함께 쏩니다...물론 반쯤 쓴거지만...꾀 있읍니다..,
  • ?
    장순규 2004.02.03 12:08
    ㅎㅎ 그럼 다들 3시에 뵙겠습니다. 실력은 없어도 청계천 어디에 뭐가있는지 쯤은 좀 압니다. ㅡㅡ;

1. 복열님에 이어 진공관 펌프2~

2. 용산은 아직 부품쪽은 약하군요

3. 응원해 주세요... 낼 부품 사러 청계천 갑니다...

4. 삼영 AHS급 4700UF/63V 콘덴서 공구글 올렸습니다.

5. 광마우스도 잡음이 나네요...

6. 9v 베터리 ...

7. HD650공구합니다..

8. 덜렁대서 큰일입니다...

9. [정보] 공제 정보....(케이스건)

10. 부품펌프?? 디카펌프??

11. 헤드폰 에이징

12. 새로 들인 스피커...

13. 쪼매난 전원부공제 언제쯤 시작될까요?

14. 아아 드디어 CMOY를 고쳤답니다 ㅠ.ㅠ

15. 저두 성공 했읍니다...

16. 이번주... 이상하게 바쁘네요...

17. cmoy음질...

18. 이어지는 47...

19. 47 책상속에서 나온겁니다....

20. 흐흐.. 젠 완성했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
115111 5941189/ 오늘어제 전체     694387 79222842/ 오늘어제 전체 페이지뷰