자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

RS 배송 완료

?

?

2012-04-02_16.20.22_resized.jpg 2012-04-02_16.27.32_resized.jpg 2012-04-02_16.39.39_resized.jpg 저한테도 드디어 폭탄이 홍콩에서 배달 되었습니다  상해에서 독립운동하신 윤봉길의사가 왜 자꾸 생각나는지..... ㅎㅎㅎ

카드 결재도 이상하고 왠지 안올거 같은 불길한 예감이 들었는데 정말 왔네요 ...

주문은 한번 했는데 2개로 나눠서 왔습니다 1개가 백오더 뭐라고 써 있는데 뭔말인지는 잘모르겠습니다

일단 기판에 실장만 해놨습니다.

처음해본 해외주문.... 외국서도 이렇게 주문하면 온다는게 신기하기만 합니다

나머지 부품도 하나씩 모아야 하는데요 ^^

• ?
    김상록 2012.04.02 18:05

돈 덩그리 입니다.^^ 부럽습니다..

저는 일단 안보이는곳으로 이동했습니다.

• ?
    이복열 2012.04.02 20:31

ㅎㅎㅎ 차곡히 던이 들어가는군요.

그리고 이 기판 버그 있습니다.

긴급공지(Jay-PS-1)-Rev B 기판수정

보시고 잘라내시기 바랍니다.

• ?
    이길범 2012.04.02 20:35

매직으로 폭탄번호 1/2, 2/2로 표기했네요... '1번'은 아니란...ㄷㄷㄷ

• ?
    이준상 2012.04.03 10:27

폭탄이 이리 배달되니 하스에서 먼일낼듯 합니다.

1. 타5바5 국내카드 결재 가능

2. 앞으로 10대까지만...사용할 노브들

3. 작정하고 지릅니다.

4. 역시 나는 막귀이다...

5. 페어매칭 지그... 몇장 여유분이 있습니다. 신청하실 분들은 신청해주세요~

6. 하스 공구 현황

7. BJT 매칭

8. 페어매칭 지그 입금 완료되었습니다. 감사합니다.

9. 하데스잔여기구물과...od-a, od-l 기구물관련

10. RS 배송 완료

11. RS가 여전히 무료이군요.

12. 비오는 날에 꼼지락 거리다 4만원 벌었습니다...ㅎ

13. 적어도 한시간 이상 떠들 수 있는 한페이지 자료.

14. [수령 확인 완료] 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기)

15. TR지지대? 소켓?

16. 초단 사용에 적합한 디스크리트 소자.

17. 주말에 1775/872......

18. 4월 1일, 전 바보가 되었습니다 (역전압)

19. 오늘 측정해본 몇가지...

20. 혹시 아직 쿠미사 기판,케이스 필요 하신 분 계신가요?!

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
130160 5938007/ 오늘어제 전체     952863 79211182/ 오늘어제 전체 페이지뷰