자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

현재 계획상으로 앞으로 10대 예상해봅니다.

아니면 이쁜놈들한테 붙여주던지 해야겠지요.

ㅎㅎㅎ 뽐뿌성은 아니고 저번에 불발된 노브 공구때문에 저만 구입했습니다.

던이 조금 나갔군요.ㅎㅎㅎ....

• ?
    이복열 2012.04.03 15:30

잉 나사는 여유로 하나 더 보내주었네요.사진보니 보이네요..ㅎㅎㅎ....

• ?
    임석현 2012.04.03 15:31

우와~ 완전 좋습니다.

저도 구매해볼까? 하다가, 전 요즘 볼륨을 아예 기판에서 빼고 사용을 해서 그냥 안했습니다. ㅠ

• ?
    김상록 2012.04.03 16:07

대장님 친하게 지내요^^ㅋ

• ?
    이길범 2012.04.03 17:07

32mm... 저넘이 맞을 자리가 없습니다...ㄷㄷ 샤프트가 길어서 저넘 맞추려면 잘라내야...ㄷㄷㄷ

맛배기로 한개 가진걸로 만족합니다...^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.03 17:07

요게 마력이 있네요. 막 끌리고 그럽니다. ㅋㅋ

• ?
    김남훈(jijerbun) 2012.04.03 17:34

우드노브네요 실제로 한번 보고 싶네요. 금속성의 제질이랑 어떻게 느낌이 틀릴지..

• ?
    염경민 2012.04.03 19:10

흑단 흑단... 엄청나게 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    전일도 2012.04.03 21:10

허거거거...

앰프 하나에 전원, 셀렉터, 셀렉터2, 볼륨 이렇게 쓰시면 한방에 4개 쓰실 수도 있겠네요.

10개씩이나 있는걸 보니 참 훈훈합니다. 그나저나 대장님 스캐너 신공은 참 퀄리티가 좋은 것 같습니다. ^ㅅ^

• ?
    지병환 2012.04.03 22:45

이게 그~ 꼽기만 해도 음이 좋아진다는 음핑~고 인가보군요~

이런 원목이 많이 생산되지 못한다는게 안타깝습니다~

언젠가 꼭 써보고 싶어요~

• ?
    하스팡 2012.04.03 22:45
    축하합니다. 지병환님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    지병환 2012.04.03 22:46

감사합니다~ 하스팡님~ 좀만 더 달리면 진급 합니다,,,~ㅋㅋ

• ?
    김경연 2012.04.03 23:48

단아한 느낌이네요... 이쁘네요..^^

• ?
    하스팡 2012.04.03 23:48
    축하합니다. 김경연님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김경연 2012.04.03 23:48

오 웃..^^ 하스님 감사

• ?
    정원경 2012.04.03 23:49

10개면 "던"이 꽤 나가신것 같습니다.

옴핑고의 그 촉감을 한번 느껴보고 싶군요. ㅎㅎ

저 같은 경우 옴핑고에 손대면 배보다 배꼽이 더 커지는 시츄에이션이 생겨서 일단은 패스입니다.^^

• ?
    박은서 2012.04.04 07:28

있는 엠프의 노브들도 하나 둘씩 바꿔줘야 하는 상황으로...^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5693 유문구 연필깍이가 이정도는 되야지요 4 유문구 2009.02.25 2309 2009.02.25 2009.02.25 nezyx 0
5692 유문구 세운상가 철거되는군뇨.. 3 유문구 2008.07.14 2309 2008.07.14 2008.07.14 nezyx 0
5691 엄수호 책상에서 전기스탠드 어떤 걸 사용하세요? 5 2 file 엄수호 2013.04.02 2307 2013.04.03 2013.04.03(by 엄수호) cl1992 0
5690 전기철 안녕하세요 모건존스 한번 도전해 보려 가입하였습니다. 3 전기철 2015.09.07 2306 2015.11.17 2015.11.17(by 윤성하) nevergun 0
5689 엄수호 지금 하나 만들어 봅니다. 15 file 엄수호 2015.06.19 2306 2015.06.22 2015.06.22(by 손용욱) cl1992 0
5688 임주형 루나(RUNA)는 너무 까칠해 ㅠㅠ (고쳤습니다...^^:) 3 임주형 2014.07.30 2306 2014.08.06 2014.08.06(by 유문구) jahyangso 0
5687 홍경의 로밍 데이터 요금 후덜덜 입니다... 5 file 홍경의 2012.07.31 2306 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) monoflame 0
5686 이정석 USB-DAC PCB 공제에 대한 의견 정취 47 이정석 2011.04.05 2306 2011.04.05 2011.04.05 cream 0
5685 박준하 혹시 이런 PCB 필요하신 분 계십니까? 3 박준하(Jscosi) 2013.12.26 2305 2013.12.29 2013.12.29(by 유문구) uuil31 0
5684 엄수호 ES9023 공구 소식입니다. 5 엄수호 2013.04.24 2305 2013.04.24 2013.04.24(by 이강오) cl1992 0
5683 이길범 어제 드라마를 보는데... 12 68 이길범 2012.06.15 2305 2012.06.15 2012.06.15(by 박은서) marzio 0
5682 권오경 모 중고 장터에 ... 눈길이 머무는 오실로스코프가 있씁니다. 5 권오경(photo66) 2015.05.30 2304 2015.07.30 2015.07.30(by 하양마음) avr66 0
5681 엄수호 072 SRPP 부품리스트 입니다 3 엄수호 2014.06.02 2304 2014.06.02 2014.06.02(by 이학신) cl1992 0
5680 김병진 파는제품 전원회로 소개 1 김병진(kimbj123) 2013.07.08 2302 2013.07.09 2013.07.09(by 이광호(solsolhea)) kimbj123 0
5679 김태형 하데스 dac soft mute 실패... 16 42 file 김태형 2013.02.08 2301 2013.02.11 2013.02.11(by 엄수호) thkim15 0
5678 박경서 Before........ After 9 file 박경서 2013.02.02 2300 2013.02.03 2013.02.03(by 박경서) supersubak 1
5677 박명선 이 부품 무엇인지 아시는분? 4 file 박명선 2011.09.09 2299 2011.09.09 2011.09.09 kelapa 0
5676 천강우 1700만원짜리 명품헤드폰, ‘오르페우스(Orpheus)’ 5 file 천강우 2005.10.20 2299 2005.10.20 2005.10.20 akkdong 0
5675 엄수호 6일오전 9시 이전까지]모건존스 신성트랜스 신청하신 분 보시길 바랍니다. 댓글주세요. 30 엄수호 2015.06.05 2298 2015.06.06 2015.06.06(by 하스팡) cl1992 0
5674 이복열 [알림] 트래픽 화면이 계속 나올때 처리 방법 file 이복열 2012.11.03 2298 2012.11.03   zerosoft 0
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54140 5938071/ 오늘어제 전체     2911003 79211524/ 오늘어제 전체 페이지뷰