자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

현재 계획상으로 앞으로 10대 예상해봅니다.

아니면 이쁜놈들한테 붙여주던지 해야겠지요.

ㅎㅎㅎ 뽐뿌성은 아니고 저번에 불발된 노브 공구때문에 저만 구입했습니다.

던이 조금 나갔군요.ㅎㅎㅎ....

• ?
    이복열 2012.04.03 15:30

잉 나사는 여유로 하나 더 보내주었네요.사진보니 보이네요..ㅎㅎㅎ....

• ?
    임석현 2012.04.03 15:31

우와~ 완전 좋습니다.

저도 구매해볼까? 하다가, 전 요즘 볼륨을 아예 기판에서 빼고 사용을 해서 그냥 안했습니다. ㅠ

• ?
    김상록 2012.04.03 16:07

대장님 친하게 지내요^^ㅋ

• ?
    이길범 2012.04.03 17:07

32mm... 저넘이 맞을 자리가 없습니다...ㄷㄷ 샤프트가 길어서 저넘 맞추려면 잘라내야...ㄷㄷㄷ

맛배기로 한개 가진걸로 만족합니다...^^

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.03 17:07

요게 마력이 있네요. 막 끌리고 그럽니다. ㅋㅋ

• ?
    김남훈(jijerbun) 2012.04.03 17:34

우드노브네요 실제로 한번 보고 싶네요. 금속성의 제질이랑 어떻게 느낌이 틀릴지..

• ?
    염경민 2012.04.03 19:10

흑단 흑단... 엄청나게 부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    전일도 2012.04.03 21:10

허거거거...

앰프 하나에 전원, 셀렉터, 셀렉터2, 볼륨 이렇게 쓰시면 한방에 4개 쓰실 수도 있겠네요.

10개씩이나 있는걸 보니 참 훈훈합니다. 그나저나 대장님 스캐너 신공은 참 퀄리티가 좋은 것 같습니다. ^ㅅ^

• ?
    지병환 2012.04.03 22:45

이게 그~ 꼽기만 해도 음이 좋아진다는 음핑~고 인가보군요~

이런 원목이 많이 생산되지 못한다는게 안타깝습니다~

언젠가 꼭 써보고 싶어요~

• ?
    하스팡 2012.04.03 22:45
    축하합니다. 지병환님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    지병환 2012.04.03 22:46

감사합니다~ 하스팡님~ 좀만 더 달리면 진급 합니다,,,~ㅋㅋ

• ?
    김경연 2012.04.03 23:48

단아한 느낌이네요... 이쁘네요..^^

• ?
    하스팡 2012.04.03 23:48
    축하합니다. 김경연님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김경연 2012.04.03 23:48

오 웃..^^ 하스님 감사

• ?
    정원경 2012.04.03 23:49

10개면 "던"이 꽤 나가신것 같습니다.

옴핑고의 그 촉감을 한번 느껴보고 싶군요. ㅎㅎ

저 같은 경우 옴핑고에 손대면 배보다 배꼽이 더 커지는 시츄에이션이 생겨서 일단은 패스입니다.^^

• ?
    박은서 2012.04.04 07:28

있는 엠프의 노브들도 하나 둘씩 바꿔줘야 하는 상황으로...^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5693 박은숙 타5바5 국내카드 결재 가능 17 박은숙 2012.04.03 1618 2012.04.04 2012.04.04(by 정원경) coeff44 0
» 이복열 앞으로 10대까지만...사용할 노브들 16 file 이복열 2012.04.03 1478 2012.04.04 2012.04.04(by 박은서) zerosoft 0
5691 임석현 작정하고 지릅니다. 6 임석현 2012.04.03 1146 2012.04.04 2012.04.04(by 박은서) w0707 0
5690 임석현 역시 나는 막귀이다... 8 file 임석현 2012.04.03 1499 2012.04.03 2012.04.03(by 박은서) w0707 0
5689 임석현 페어매칭 지그... 몇장 여유분이 있습니다. 신청하실 분들은 신청해주세요~ 7 임석현 2012.04.03 1266 2012.04.05 2012.04.05(by 김진호) w0707 0
5688 전수현 하스 공구 현황 8 전수현(wavejjun) 2012.04.03 1289 2012.04.03 2012.04.03(by 송기환(majors)) wavejjun 0
5687 허형기 BJT 매칭 1 1 허형기 2012.04.03 1480 2012.04.03 2012.04.03(by 이길범) hkhuh 2
5686 임석현 페어매칭 지그 입금 완료되었습니다. 감사합니다. 4 임석현 2012.04.03 1192 2012.04.03 2012.04.03(by 박은숙) w0707 0
5685 김상록 하데스잔여기구물과...od-a, od-l 기구물관련 12 김상록 2012.04.02 1154 2012.04.03 2012.04.03(by 전수현(wavejjun)) ksr0757 0
5684 신용준 RS 배송 완료 4 file 신용준 2012.04.02 1227 2012.04.03 2012.04.03(by 이준상) sky9 0
5683 임석현 RS가 여전히 무료이군요. 11 임석현 2012.04.02 1150 2012.04.03 2012.04.03(by 전수현(wavejjun)) w0707 0
5682 이길범 비오는 날에 꼼지락 거리다 4만원 벌었습니다...ㅎ 11 이길범 2012.04.02 1526 2012.04.02 2012.04.02(by 박은서) marzio 0
5681 이길범 적어도 한시간 이상 떠들 수 있는 한페이지 자료. 17 file 이길범 2012.04.02 1774 2012.04.02 2012.04.02(by 최영현) marzio 1
5680 이복열 [수령 확인 완료] 헛질은 계속되어야 한다-레지스터 지그(다리꺽기) 27 file 이복열 2012.04.02 1424 2012.04.04 2012.04.04(by 김지환(muderstone)) zerosoft 0
5679 임석현 TR지지대? 소켓? 26 임석현 2012.04.02 1494 2012.04.02 2012.04.02(by 이길범) w0707 0
5678 이길범 초단 사용에 적합한 디스크리트 소자. 6 이길범 2012.04.02 2208 2013.02.03 2013.02.03(by 이원식) marzio 1
5677 허형기 주말에 1775/872...... 13 허형기 2012.04.02 1365 2012.04.02 2012.04.02(by 이길범) hkhuh 0
5676 최영현 4월 1일, 전 바보가 되었습니다 (역전압) 7 최영현 2012.04.01 1519 2012.04.02 2012.04.02(by 윤성훈.) neuron 0
5675 김상록 오늘 측정해본 몇가지... 8 file 김상록 2012.04.01 1254 2012.04.02 2012.04.02(by 허형기) ksr0757 0
5674 김지환 혹시 아직 쿠미사 기판,케이스 필요 하신 분 계신가요?! 23 김지환(muderstone) 2012.04.01 1697 2012.04.07 2012.04.07(by 김경연) muderstone 0
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
13215 5936267/ 오늘어제 전체     511093 79201810/ 오늘어제 전체 페이지뷰