자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

지금 페달파츠에서 (www.pedalparts.co.kr) 에서 만우절 세일 하고 있습니다..

쿠미사 기판 2,500원 케이스 20,000원에 판매 하고 있습니다.. 혹시 생각 있으신 분은 가보세요. .^^

• ?
    윤영석 2012.04.01 16:20

에구궁.  가서 한뭉탱이 사버렸네요. ㅋㅋ

쿠미사.  한번 더 만들어보고 싶어서 질렀습니당. 

그리고.  시모이도 또 만들고파서 싼맛에. 

그리고 케이스도 또 다른 작품을 위하여 4개 한묶음짜리로다가. 

흐미.   정보 감사합니다

• ?
    하스팡 2012.04.01 16:20
    축하합니다. 윤영석님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤영석 2012.04.01 16:22

았.  정마 오랜만에 하스팡님이 왔네용

• ?
    박원웅 2012.04.01 16:26

ㅋ.. 장바구니에 담아논게 갑자기 품절.. ㅋ

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.01 16:27

한개 한개 질렀습니다. ㅎㅎ 감사합니다.

트랜스는 못사서 아쉽네요

• ?
    조용현 2012.04.01 16:35

케이스 질렀습니다..ㅎㅎ

정보 감사합니다...

• ?
    이영선 2012.04.01 16:51

미리 알고있었는데 늦어버렸군요 이미 케이스는 품절이네요..^^   

• ?
    이길범 2012.04.01 16:58

흠냐~ 저번에 진해 갈때 페달쿠미사케이스 앞판떼기 떼어서 갔어야 했는데... 휠캇타 시간되면

하나 사와야겠습니다...ㅎㅋ

분명 주문할 때 락킹 하나랑 일반 하나 이렇게 주문했는데 부품팩은 둘다 락킹타입, 케이스는

둘다 일반형으로 와서 일반형 잭은 연락해서 처리했는데 케이스는 주문이 그렇게 되었다고

해서 딱히 증거를 댈만한게 없어서 그냥 떠안았더니 뒷감당이 좀 힘드네요...ㅋㅋㅋ

일반 거북잭을 케이스에 직접 고정하니 엄청 약하던데요...ㄷㄷ

• ?
    이길범 2012.04.01 16:59

쿠미사는 회사에 하나 맹글어놓은걸로 더 이상 생각 없고, 남은 케이스 앞판떼기 락킹구멍 잘

뚫어서 하데스 순정 헤드폰앰프 넣어서 쓸까 생각중입니다...ㅋㅋ

• ?
    이영선 2012.04.01 17:06

저도 케이스 일반을 cnc명판업체에 부탁해서 락킹으로 사용할려고 개조했습니다..ㅎㅎ

당시 다른거 작업할게있어 부탁했는데 케이스는 공짜로 작업해주시드군요..^^

• ?
    하스팡 2012.04.01 17:06
    축하합니다. 이영선님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김성곤 2012.04.01 19:51

어제밤에 행사 시작되고 얼마안지난시간 잠도안자고 빨갱이케이스하나 주문넣었네요

도착하면 쿠미사 케이스만 세개가 되겠네요  

• ?
    최성남 2012.04.01 21:34

오늘 오후에 락킹홀타입 빨간 케이스와 트로이덜 몇개, 

그리고 가격은 어떤지 몰라도 만우절 세일하길래 2SC1815-GR가  있어서 조금만 구매하고 그리고 몇가지더..

2SA1015는 Y 타입만 있어서 다음 기회로...

하데스 순정과 길모어 만들때 전원과 간이 케이스로 이용할까 합니다.

• ?
    지병환 2012.04.01 23:06

모두들 빠르시네요~

전 한참 늦은 관계로...

쿠미사 말고는 손가는게 없네요~

• ?
    윤성훈. 2012.04.01 23:15

미리 알았으면 좋았을 것을.. 좋은 것들 많이 저렴하게 하더군요..ㅠㅠ

• ?
    김경연 2012.04.01 23:50

쿠미사 에칭한게 영 말을 안들어서 그냥 기판 질러 버렸네요.. ㅋㅋㅋ 근데..

jfet을 어디서 구해야 할지 ... 막막하네요..

혹지 대체 되는거 있을까요..???

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.02 00:01

2n5461/5458은 구하기 쉽습니다. ㅎ

2sj103/2sk246은 레오콤에서 조회하니 몇백원씩에 파네요.
    아래 것이 소리 더 좋다고 합니다.
  • ?
    이길범 2012.04.02 00:10

페달기판의 JFET은 K170/J74에 맞게 되어 있습니다. K246/J103을 쓰시려면 실크와 반대로 180도 돌려서 끼워야 합니다.

그리고 2N5458/2N5461 사용시에는 다리를 요염하게 꼬아줘야 합니다...^^

• ?
    김경연 2012.04.02 02:03

네.. 언능 부품들이 날라와.. 실장해보고 싶네요.. ㅠㅠ 애증의 쿠미사네요..

• ?
    박은서 2012.04.02 20:56

케이스라도 좀 사둬야하남.. 고민입니다^

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.02 23:11

회색케이스 하나씩 나누실 분 없으신가요 ㅎㅎ

• ?
    김경원 2012.04.06 13:48

케이스는 아직 하는듯 2개 4마넌요..

• ?
    김경연 2012.04.07 03:18

하나가 필요한 상황인데.. ㅋㅋㅋ 케이스 두개가 오는거라.. 지금 굉장히 고민중입니다..