자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

험으로 인해 한동안 방치하다가...

타오바오에서 주문한 쉴드 신호선이랑 도착해서...

헬게이트를 열었습니다 ㅋㅋ

일단 문제가... wima 콘에 전원선재들이 간섭이 있어서... 눈물을 머금고

가지고 있던 다른 콘으로 교체 했습니다. 쏠렌패스트캡 1uf 로 교체했습니다.

왠지 검은색이라 고음이 안나올것 같은 비주얼이지만 ㅋㅋ

사진 1.JPG

사진 2.JPG

그리고 배선들을 정리를 했습니다.

근데 트랜스에서 나오는 선이 길어서 조금 자른다는게 너무 잘라서 케이스 열고 닫는게 더 힘들어졌습니다.

겨우겨우 닫았네요 ㅠㅠ

진짜 헬게이트를 넘어서서 봉인을 한수준입니다. ㅋㅋ

다행히 험은 사라졌습니다. 솔렌캡의 영향일까요? 좀 더 좋아졌습니다!! ^^

• ?
    엄수호 2015.08.30 08:29

각자 시스템마다 다른 모양이군요.

제 경우는 저거 달고도 전혀 험/잡음 없으니 이상하죠?

• ?
    전석민 2015.08.30 12:42

ㅎㅎㅎ wima 로인한 험은 저도 아니라고 생각합니다^^ 폰잭으로 가는 배선은 수정해서 간섭이 없어졌지만 (아마 이로써 험은 없어졌을듯하지만요) 협소한 공간탓에 

wima콘의 높이로인한 전원선들이 조금 간섭이 생겨서 좀 낮은녀석으로

교체해준겁니다^^ 역시 자작은 심리적인 만족감아니겠숩니까!!! 좋습니다!!

1. 대략 마무리 했습니다 2

2. 대략 마무리 했습니다

3. 오늘자 Tori Amp

4. 모건으로 모건을 듣다...

5. TORI AMP 꾸며 보는 중

6. Alkido 테스트

7. 즐거운 한가위 보내세요

8. KT88 싱글로 파워앰프 회로도 좀

9. 트랜스 고민중

10. dac 출력콘덴서에 따라 소리가 많이 변하나요?

11. 기판 나왔습니다

12. 진정한 모건존스 파트너를 찾아줬습니다. ^^

13. 안녕하세요 모건존스 한번 도전해 보려 가입하였습니다.

14. 눈으로 듣는 진공관 앰프~

15. 모건존스 헤드폰 앰프 기판 2개 공구합니다.

16. 모건 최종 헬게이트 문닫았습니다.

17. 흔한 치과 오디오시스템

18. AIKIDO 마무리 했습니다

19. AIKIDO 마무리

20. 잠시 헬게이트를 열었습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
42135 5936431/ 오늘어제 전체     193820 79202772/ 오늘어제 전체 페이지뷰