자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘 즐겁고 행복한 주말,, ㅋㅋ

김해 가야문화축제에서 미술경연대회를 했습니당,,

딸이 그린 그림이에요.. 바람이 심하게 부는 하루 였네요.. ^^

ㅎㅎ 아들놈입니다. ㅋㅋ

팔불출되어도 될까요? ㅋㄷㅋㄷ.. 오랜만에 나들이 한거 같네요..

ㅋㅋ 연날리기 하고 싶은데.. 연 안사준다꼬 아들놈이 뽀루퉁하네요..

오랜만에 카메라를 들어봤습니당,, ㅋㅋ 그냥 마구마구 찍어봤습니다.

벚꽃이 만개한 곳도 있고,,, 아직 그렇지 않은 곳도 있네요..

참고로,, 아래 사진은 아이폰으로 찍은겁니당,, 오공디 아닙니당,,

아래 사진도 아이폰으로 찍은 거에요.

앙상한 나무가 봄과는 전혀 어울리지 않네여..

김수로왕릉에 들어갔다가 찍어봤습니당..

아싸,, 집에 오니,, 아들놈을 위한 장난감이 와 있네여..

근데,, 이건 완전 저를 위한 장난감입니다..

ㅋㅋ 휴나로보,,, 기능이 참 많네여..

과학상자 비슷한건데요.. 적외선센서가 있어서요..

라인트레이서,, 장애물회피,, 리모컨 조작 등등 여러가지 기능이 있네요..

재밌어여.. ㅋㄷㅋㄷ.. 아들놈이 좋아라 하네요..

동영상입니다.

아우,, 이번주말은 즐겁고 행복합니당,,

그래서 자랑질 해봅니다..

회원님들도 행복한 주말 되세요~~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

• ?
    박인용 2012.04.07 20:05

크... 50D ... 부럽네요...

전 아직 20D...^^

• ?
    박은서 2012.04.07 20:19

행복한 가정의 어느 봄 주말.. 모습이군요.^^

• ?
    김상록 2012.04.08 08:28

주말에 김해에 다녀오셨군요.^^ 그곳은 가야문화행사가 있군요..

이곳은 한창 군항제 기간입니다.. 오늘도 늦은출근하면 밀려서 힘들까봐서...새벽부터 출근했답니다.^^

아이들 때문에 행복하실듯 합니다..^^

• ?
    김남훈(jijerbun) 2012.04.08 09:01

아이들의 그림은 참 이쁘네요. 나이가 먹으면 먹을 수록 저렇게 못그리고 정확한 묘사를 하려고 하는 걸 보면...점점 자신만의 세계가 없어지는 것 같습니다.

• ?
    윤영석 2012.04.08 10:19

상록님. 저 김해 살아요.  직장은 양산이지만요. 

계신곳에도 꼭 한번 찾아뵙고 싶네요. ^^

• ?
    김상록 2012.04.08 11:17

언제든 환영입니다.^^ 열린진해.ㅋㅋ

• ?
    남민희 2014.01.12 23:49

그림보담 따님이 이뿝니다...ㅋ

• ?
    하스팡 2014.01.12 23:49
    축하합니다. 남민희님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    남민희 2014.01.12 23:50

하스팡 받는 재미가 쏠쏠하네요...

• ?
    남민희 2014.01.12 23:50

아직 레벨1이라...ㅡㅡ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5773 박은숙 주의 - Luna 냉각팬 태워 먹었읍니다. 9 박은숙 2011.08.25 1679 2011.08.25 2011.08.25 coeff44 0
5772 김동윤 주워온 컴퓨터 테스트하다... file 김동윤 2007.03.01 1376 2007.03.01   cafe75 0
5771 엄수호 주소주세요.(민경찬님이 주신 DAC보드 받을 주소) 9 엄수호 2006.05.12 1176 2006.05.12 2006.05.12 cl1992 0
5770 홍재영 주석선 구입 11 file 홍재영 2012.01.12 2253 2012.01.13 2012.01.13(by 홍재영) hong1583 0
5769 정진태 주문서 작성다했습니다 2 정진태 2003.05.12 1156 2003.05.12 2003.05.12 burning 0
» 윤영석 주말의 즐거움,,, ㅋㅋ 10 file 윤영석 2012.04.07 1220 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) upuaut 0
5767 임석현 주말에,.. 쿠미사 관련 글이 올라왔던거 같은데, 4 임석현 2012.03.27 1426 2012.03.27 2012.03.27(by 박은서) w0707 0
5766 김나라 주말에 행사를 하나 다녀왔습니다. 6 김나라 2012.06.04 5147 2012.06.05 2012.06.05(by 이수관) minipole 0
5765 김상록 주말에 해야할일..... 23 file 김상록 2012.03.24 1388 2012.03.25 2012.03.25(by 김종국) ksr0757 3
5764 신용준 주말에 쿠미사 조립중 입니다 6 file 신용준 2011.06.19 1168 2011.06.19 2011.06.19 sky9 0
5762 박완순 주말에 용산에서 청음을 ... 3 박완순 2006.11.07 1163 2006.11.07 2006.11.07 arach 0
5761 이길범 주말에 남쪽나라로 잠시 내려갑니다...^^ 13 이길범 2012.04.10 1306 2012.04.10 2012.04.10(by 하스팡) marzio 0
5760 이길범 주말에 DAC+I-V PCB설계. 21 이길범 2011.10.04 1670 2011.10.04 2011.10.04 marzio 0
5759 허형기 주말에 1775/872...... 13 허형기 2012.04.02 1365 2012.04.02 2012.04.02(by 이길범) hkhuh 0
5758 김병진 주말 잘 보내고 계신가요?^^ 1 김병진 2011.08.13 1675 2011.08.13 2011.08.13 kimbj123 0
5757 이길범 주말 연휴는 납땜과 함께...ㅎㅎㅎ 6 이길범 2012.05.25 1337 2012.05.26 2012.05.26(by 김도익) marzio 0
5756 유문구 주력 헤드폰입니다. 2 유문구 2008.08.17 2501 2008.08.17 2008.08.17 nezyx 0
5755 홍성용 죄송합니다..저도 정회원이 되었어요^^ 31 홍성용 2011.12.24 4183 2011.12.25 2011.12.25(by 하스팡) hongsy2340 0
5754 이복열 죄송합니다...접속이 잘 되지 않아서... 9 이복열 2005.10.29 1141 2005.10.29 2005.10.29 zerosoft 0
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰