자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

http://item.taobao.com/item.htm?id=12802819041&

전부터 눈여겨보던 키트인데 버전업하면서 헤드폰 보호회로를 추가하고 6120 전단의 오피앰프를 5532에서 2134로 바꿨네요.

하스에서도 구입하신 분들이 몇분 계신줄로 압니다. 저렴한 가격에 TPA6120에 추가될 회로가 전부 다 들어있습니다.

가격대비 부품구성이 좋아서 짝퉁 부품들이 섞인것은 아닐까 약간 의구심도 드는군요.

기판만도 따로 파니 그쪽을 이용해도 좋을것 같네요.

앰프는 하나 필요하고 만능기판 뜨개질은 시간을 너무 잡아먹는데 이런 제품들이 제게는 가뭄에 단비같습니다. ^^

• ?
    하스팡 2012.04.22 19:50
    축하합니다. 김나라님은 하스팡 40포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김경연 2012.04.22 20:58

사고 싶은데.. 당최 알수 없는 언어라.. ㅋㅋ

• ?
    지병환 2012.04.23 09:08

동감 입니다...

위안은 얼마를 말하는지도 몰겠고~ㅋㅋ

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.22 21:04

제가 이거 한단계 이전 버전 사봤는데 소리는 모르겠고, 전원부가 좀 별로 같습니다.

저는 전압이 11V밖에 안나오고, 2셋트 구입해서 남은 1셋트 구매하신 다른 분도 좀 문제가 있으셨습니다..ㅜㅜ

이것 개선된 버전이라면 가격도 저렴하고 보호회로도 있고 구성품 괜찮아서 좋은 선택같습니다 ^^

• ?
    전병수 2012.04.22 21:14

매력적이긴 한데 간혹 아는 한자가...

장벽이 높군요^^

• ?
    박원웅 2012.04.22 21:25

네이버 가면구매대행 ㅋ카페가 몇 있습니다. 안사면 잠 못이루실것 같으면 거기가서 사는것도 방법입니다. 

• ?
    박은서 2012.04.23 08:36

뭔가 알차게 구성된 것 처럼 보입니다^^

• ?
    김나라 2012.04.23 11:51

기판+부품팩 130위안 + 케이스 80위안 + 국제 배송비 140위안 + 중국내 배송비 + 구매대행 수수료가 최종인데

저렴한 물건인지라 배송비+수수료가 배가 배꼽보다 큰 수준이 되지 싶습니다.

아무래도 기판 + 부품팩 구입하시는 분 몇이 같이 뭉쳐 신청하는게 좋겠군요.

• ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.23 15:41

몰테* 추천드립니다. 약간 더 저렴하게 가능합니다 ^^

• ?
    김나라 2012.04.23 16:53

말씀은 감사합니다만 해외결제 카드가 없어서 배송대행이 아니라 구매대행을 해야합니다.

중국 쇼핑몰 직구 가능하신 분께서 배송대행 진행하시면 묻어갈 의향은 있습니다. ^^

• ?
    하스팡 2012.04.23 16:53
    축하합니다. 김나라님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    방민혁(hi851107) 2012.04.23 17:26

저곳 구매대행도 해줍니다.. ㅎㅎ

제가 구매대행으로 구입했거든요 ^^;;

• ?
    김나라 2012.04.25 11:18

테일리스트 자체가 신용카드 달러결제밖에 받지 않는군요.

견적까지 받아놨는데 시간만 낭비했습니다. 기존 업체 이용해야겠군요.

• ?
    하스팡 2012.04.25 11:18
    축하합니다. 김나라님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^

1. 락킹타입 헤드폰잭 장착용 대형구멍 가공완료.

2. 뭔가 붙은 루나 + 오디오쇼 사진 몇장

3. 간만의 드릴질, 그리고 어이없는 실수...ㅋㅋㅋ

4. 대륙산 6120키트가 업글되었더군요

5. 정말 젠장인 날입니다.

6. 오늘의 2번째 헛질입니다---이번에는 커브 트레이서 소개 입니다.

7. 아침부터 헛질입니다---멋있는 오실입니다.

8. 저도 오디오쇼 다녀왔습니다.

9. 서툰 목수가 공구 탓한다고요?

10. 오디오쇼 - 발로 찍은 사진 몇장

11. 오디오쇼를 보고 느낀 점 한가지.

12. MHHA 95% 완성되었는데...

13. 어제 헛짓(?) 좀 하고 왔습니다.. ㅋㅋ

14. PC에서 음악감상때 S/W에 의한 음질차이...

15. 오디오쇼 어제 잠시 돌아봤습니다.

16. 청계천 나들이 다녀왔습니다.

17. 오늘의 BD139/140 커브트레이서 결론

18. 와우 루나에 물릴 USB 케이블 구했습니다.

19. HD650 들였습니다

20. 아 이놈의 건방증.

Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
57136 5941020/ 오늘어제 전체     173629 79221934/ 오늘어제 전체 페이지뷰