자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

살려야 할 것들...

?

?

1. 루나 닥 2대... 케이스 까지 질렀으니.. 반드시 살려야 합니다... ㅠㅠ

2. 공제 쿠미사3 블랙기판... 헤드폰 보호 회로 달고 나서 노이즈에 떡실신 중입니다... 어떻게든 살려야 합니다.. ㅠㅠ

3. 하데스... 역시 보호회로.. 제가 뭔가 잘못 한 것 같은데... 정안되면 보호회로를 떼야죠.. ㅠㅠ

4. 라팡... 역시 노이즈에 시달립니다... 중고 기판을 구입해서 완전 지저분.. ㅠㅠ 요것도 어찌되었든.. 살려야 합니다..

글을 쓰고 보니 보호회로 때문인 것 같이 보이는데.. 절대로 아니구요.. ㅋ

보호회로 자알 쓰고 있습니다.. ㅋㅋ(전수현님 감사!!)

아아.. 주인 잘못 만나서 빛을 못보는 녀석들아~~

쫌만 기다려다오~~

내일도 야간 쌤작업이야~~ 후잉...

얼마전 불꽃 에칭을 하던 때가 그립습니다....

• ?
    윤성훈. 2012.04.29 23:24

ㅋㅋ 곧 부활절이 오겠네요.ㅋㅋ

• ?
    하스팡 2012.04.29 23:24
    축하합니다. 윤성훈님은 하스팡 10포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    윤성훈. 2012.04.29 23:24

팡님이 먼저 부활하는 군요.ㅋㅋ

• ?
    박원웅 2012.04.29 23:29

가끔은 앞으로 달려가길 멈추고 지나온 자리를 뒤돌아 정리해 봐야 할 필요도 있습니다. ㅎ~

• ?
    박은서 2012.04.30 03:58

아...저는 뒤돌아 보니...이건 뭐 레벨 99의 네크로멘서가 되야할 듯....

• ?
    박재승 2012.04.30 04:05

저도 해야 할 것들은 산더미인데....

엄두가 안나네요^^;

• ?
    김지환(muderstone) 2012.04.30 07:45

아... 처음 만든 것들은 한번에 되더니 근래에 하고 있는 것들은 문제가 계속 생깁니다..... 하데스 헤드폰 엠프도 지금 못 살리고 있고(op하고 buf를 띠어 내 봐야 할 것 같은데 한번 붙이면 띠는 것은 정말 어려운거 같습니다...) 루나에 붙인 1794도 하다보니 지져분하게 붙고 pcb가 약간 일어난걸 보니 시작부터 불안하고 mhha dac 부분에 붙인 2704도 그렇고.....

이렇게 적고 보니 smd 쪽이 문제군요... ㅋㅋㅋ 몇개나 나갔을지 그리고 작동은 할런지..... 걱정입니다...

홍경의님의 아픈(?) 친구들 잘 살리셔서 고놈들이 예전처럼 쌩쌩 소리 내주기를 바랍니다.. ^^ 

• ?
    하스팡 2012.04.30 07:45
    축하합니다. 김지환님은 하스팡 5포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    김지환(muderstone) 2012.04.30 07:45

팡님 감사합니다. ^^

• ?
    김상록 2012.04.30 08:55

디버깅 할것들이 쌓여가면...좀 피곤한데요.ㅋㅋ 즐겁게 잘 해결하시길 바랍니다.^^

불꽃애칭하시는분이...

아마도 요즈음 바쁘셔서 그러신듯 합니다.^^ 천천히 하세요

• ?
    정원경 2012.04.30 10:47

천천히 문제점을 해결하는 것 또한 자작의 묘미입니다.^^

저도 홍경의님 불꽃에칭 시절이 그립습니다.

그 때는 거의 매일 "안구호강"했었던 것 같습니다. ㅎㅎ

• ?
    최재영(cjy625) 2012.04.30 16:21

디버깅 할것들이 쌓여가면 피곤하긴 합니다만... ㅋㅋ

부품 없을시엔 어쩔수없이 하나씩 적출하는 것도 무지~ 지겹긴 하지만... 즐거운 마음이면 재밌군요..^^

• ?
    신영민 2012.05.03 23:48

I'll be back이 생각나는군요 ㅎ.

1. 하데스 이녀석때문에.......

2. 연장탓을 하고싶었습니다.. ㅋㅋ

3. 소리에 오실로 40m 2만원에 떴는데 가격대비 괜찮은거 같습니다만.

4. 대륙의 실수,, 이번에 이어폰이 떴네여..

5. 탈레마기판 잘 받었습니다..

6. 헛질은 어디까지...

7. 에휴.. 뻘짓,,,,

8. 복직, 정식출근 첫날...

9. [배송 완료] 페어매칭 지그 오류 기판

10. [배송 완료] 골드핀 및 러그핀 공구

11. 길모어 베타

12. 살려야 할 것들...

13. Level Meter용 KA2281을 워찌워찌 해서 구했습니다.

14. 루나 두 번째 사망... ㅠㅠ

15. 땜으로 인한 트러블을 방지하기 위해서..

16. Series M Rev 0.1 회로공개.

17. 한 멋 합니다. mhha

18. 아~~ 드뎌 하데스 두껑 닫았습니당,, ㅋㅋ

19. 최근에 헛질중인것들..

20. HDD 가격 내려갈까요?.

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
16 5938336/ 오늘 전체     60 79212987/ 오늘 전체 페이지뷰