자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

과거의 즐거운 회상

?

?

제가 처음 나눔을 받은적이 마이어 기판 공제 후 다른 분께 받은 케이스 였습니다.

그때 알루미늄케이스, RCA 단자, 노브 를 하나씩 나눔해주셨습니다.

그것을 받고 마이어를 조립했었죠 처음으로 케이스 작업을 했다고 할까요....

그리고 (저의 처음 일것 입니다) 게시판에 자작기도 올렸죠.

그때 정말 고마웠고 각박한 세상에 이런분이......

이것이 하스정신(?) 힘(?) 등 참 많은 것을 생각이 들었습니다.

근대 시간이 지나가니 성함을 생각하고 싶은대 ㅎㅎㅎ 기억이 나지 않고 그때를 좋은 기억으로 가지고 있었습니다.

아래 마이어 가이드 찾는다는 분이있어 제가 저장해둔 마이어 폴더를 열어보니 몇가지 자료가있습니다.

그중 케이스 분양에 대한 정보를 찾았습니다.

기뿐 마음과 고마음에 글을 남겨봅니다.

그분은 배종선님 이였습니다. 약 1년 6개월 뒤 늦었지만 다시 한번 감사함을 전합니다.

• ?
    송기환(majors) 2012.05.23 10:41

잊을 수 없는 추억이십니다.

저도 최근 잊지못할 분을 하스에서 만났습니다. 무식!!한 저를 깨워주고 있는 분입니다. 그 이름은 *** 아직 공개가 어렵쿤요^^

• ?
    박원웅 2012.05.23 12:06

훈훈한 하스입니다 ㅎ

• ?
    김상록 2012.05.23 12:32

훈훈한 열기가....날도더운데...너무 훈훈합니다.^^

• ?
    하스팡 2012.05.23 12:32
    축하합니다. 김상록님은 하스팡 15포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.23 14:01

날도 더운데 리스트 확인하고 포장하시느라 더 덥겠습니다... 안그래도 더운 동네에서...ㅎㅎㅎ

• ?
    하스팡 2012.05.23 14:01
    축하합니다. 이길범님은 하스팡 20포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    이길범 2012.05.23 14:01

앗싸~ 가오리~~ 20포인트~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    배종선 2012.05.23 16:03

아...아닙니다. ㅋㅋㅋ

제가 그랬군요. 저도 왜 기억이 안나죠?

요즘 포유류에서 조류로~ 조류에서 어류로 퇴화하는 느낌입니다. ㄷㄷㄷ

• ?
    박원웅 2012.05.23 17:20

전 이미 아메바 상태입니다ㅎ

• ?
    윤성훈. 2012.05.23 20:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요.ㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
5953 양영모 맨붕 날이네요. 8 양영모 2012.05.24 1515 2014.01.12 2014.01.12(by 하스팡) drdugi 0
5952 임석현 하데스 험 13 임석현 2012.05.24 1745 2012.05.25 2012.05.25(by 김상록) w0707 0
5951 송길섭 Scramble for new Gilmore 11 file 송길섭 2012.05.23 1593 2012.05.26 2012.05.26(by 안홍욱) gen39 0
5950 이길범 인조인간이 되어가는 느낌이...^^ 18 이길범 2012.05.23 1638 2012.05.24 2012.05.24(by 이길범) marzio 0
5949 김명섭 대리석을 하나 더 깍았습니다. 10 file 김명섭 2012.05.23 1733 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) sopoi2 0
5948 엄수호 조금은 뜸했습니다. 6 엄수호 2012.05.23 1537 2012.05.23 2012.05.23(by 송길섭) cl1992 0
5947 김상록 트랜스 두개 받아서 테스트 중입니다. 20 1 file 김상록 2012.05.23 1745 2012.05.26 2012.05.26(by 안홍욱) ksr0757 0
5946 김상록 포장작업중 입니다... 15 file 김상록 2012.05.23 1505 2012.05.26 2012.05.26(by 안홍욱) ksr0757 0
5945 박원웅 ODA 케이스 작업중 3mm 차이에 돈붕~ 7 박원웅 2012.05.23 1488 2012.05.24 2012.05.24(by 박원웅) hermit00 0
» 전수현 과거의 즐거운 회상 10 전수현(wavejjun) 2012.05.23 1230 2012.05.23 2012.05.23(by 윤성훈.) wavejjun 0
5943 김태형 알릭스 셋업중 멘붕... 22 김태형 2012.05.22 1638 2012.05.23 2012.05.23(by 이길범) thkim15 0
5942 송길섭 Pair-Matching JIG 사용중 멘붕 8 1 송길섭 2012.05.22 1553 2012.05.23 2012.05.23(by 송길섭) gen39 0
5941 김명섭 이것도 자작 일까요? 11 file 김명섭 2012.05.22 1809 2012.05.23 2012.05.23(by 박원웅) sopoi2 0
5940 이길범 autocad에서 IGES(IGS)파일 읽어들이기. 11 1 이길범 2012.05.22 5359 2012.05.23 2012.05.23(by 박은숙) marzio 0
5939 이길범 그렇게 질러대도 모자란...ㄷ 9 이길범 2012.05.22 1363 2012.05.23 2012.05.23(by 박은서) marzio 0
5938 이길범 쪽지 답장기능을 쓸 수 없습니다. 7 이길범 2012.05.21 1593 2012.05.22 2012.05.22(by 최성남) marzio 0
5937 이길범 변형 길모어 바닥판 자작에 필요한 도면. 6 1 file 이길범 2012.05.20 2633 2012.05.21 2012.05.21(by 이길범) marzio 0
5936 유문구 RCA잭 바꿧을 뿐인데.. 4 file 유문구 2012.05.20 1632 2012.05.22 2012.05.22(by 홍경의) nezyx 0
5935 신용성 여친 어르신이 하사해 주신 새로운 소스기기... 9 file 신용성 2012.05.20 1678 2012.05.21 2012.05.21(by 윤영석) vitreous 0
5934 김나라 요즘 눈여겨 보고 있는 제품입니다 2 김나라 2012.05.20 1687 2012.05.21 2012.05.21(by 김나라) minipole 0
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
42135 5936431/ 오늘어제 전체     182820 79202761/ 오늘어제 전체 페이지뷰