자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

루나가 또 말썽이네요... ㅠㅠ

발싸 몇번째 루나인지 한 다섯번째 수리하는것 같습니다 ㅎㅎ

저야 뭐 고음질 음원을 잘 안듣다보니 루나만한게 없더군요..

카랑한 음색도 마음에 들고 어디갈때 뚝 뽑아서 가방에 넣으면 되기도 하고.. ㅎㅎ

하여튼 수많은 땜빵질에 기판이 슬슬 물리적 한계가 온것같습니다 ㅠ

혹시 패치 전 오류기판이나 새기판이 있으신분은 부탁드리겠습니다..

물론 저도 가지고있는 오피나 몇 부품등을 교환방식으로 드리겠습니다~~

• ?

저도 루나를 몇개 수리해야 됩니다... 개조하다 망하고 칩셋이 나가고...ㅠㅠ

애증의 루나 입니다.... ㅠㅠ

혹시 오류기판인것 같은데 이거라도 필요하시면 보내 드릴수 있습니다...

만약 이거라고 필요하시면 연락주세요...

• ?
    김효재 2016.01.26 23:53

ㄴ 헙 ㅠㅠ 저도 구하고 있는데 혹시 있으신분 계신가요..

• ?
    정재호 2016.01.27 09:20

저도 필요합니다. 케이스만 덜렁있습니다 ㅎㅎ

• ?

20160127_170550.jpg 요몇일전부터 루나DAC으로 듣고싶어서 짱박혀있던 녀석 꺼내어왔지요..

전 순정으로 발열부분을 해결못해서리.. ㅠㅠ

밑에는 큰 방열판과 위에는 그래픽카드 냉각용 쿨러를 붙혀서 사용합니다.

그래픽카드 내각용 쿨러를 작동시키지 않으면 3시간 후쯤부터 소리가 찌그러집니다. ㅠㅠ 쩝

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7012 cavinseo 축하드립니다.근데 회원가입에 주민번호가 꼭필요한가요 6 cavinseo 2002.05.31 19233 2002.05.31 2002.05.31 0
7009 이학민 이론.. 일단 첫번째 SDS는 실패한듯.. 하지만.. 이학민 2002.05.31 10220 2002.05.31   0
7007 이병구 <font color='#800080'>흐흐....이곳에 질문 올리는걸 자제 하려고 했지만... 20 이병구 2002.06.01 9967 2002.06.01 2002.06.01 0
7006 신정섭 [잡답] 제가 생각하는 "삶을 윤택하게" 해주는 도구들... 6 신정섭 2002.06.01 8632 2012.11.17 2012.11.17(by 김지윤) 0
7005 김대우 [건의] 이곳에도 장터를 하나 만들면 어떻겠습니까? 7 김대우 2002.06.01 7752 2002.06.01 2002.06.01 0
7002 scarface 정말정말 초보자의 질문입니다. 3 scarface 2002.06.01 7018 2012.11.17 2012.11.17(by 김지윤) 0
7000 조경남 작은 것은 아름답다? 6 조경남 2002.06.02 4388 2012.11.17 2012.11.17(by 김지윤) 0
6999 윤두영 안녕하세요~! 맨날 눈팅만 하다가 오늘은 인사드립니다~! 3 윤두영 2002.06.02 3723 2002.06.02 2002.06.02 0
6998 김주필 안녕하세요. Cmoy에 대해서 질문할게 있습니다 1 김주필 2002.06.02 5115 2002.06.02 2002.06.02 0
6996 이형근 흠.. 그냥 굴러 다니는 부품들을 살포시 정리한 박스.. 7 이형근 2002.06.02 7282 2002.06.02 2002.06.02 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
153135 5936542/ 오늘어제 전체     664820 79203243/ 오늘어제 전체 페이지뷰