자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

루나가 또 말썽이네요... ㅠㅠ

발싸 몇번째 루나인지 한 다섯번째 수리하는것 같습니다 ㅎㅎ

저야 뭐 고음질 음원을 잘 안듣다보니 루나만한게 없더군요..

카랑한 음색도 마음에 들고 어디갈때 뚝 뽑아서 가방에 넣으면 되기도 하고.. ㅎㅎ

하여튼 수많은 땜빵질에 기판이 슬슬 물리적 한계가 온것같습니다 ㅠ

혹시 패치 전 오류기판이나 새기판이 있으신분은 부탁드리겠습니다..

물론 저도 가지고있는 오피나 몇 부품등을 교환방식으로 드리겠습니다~~

• ?

저도 루나를 몇개 수리해야 됩니다... 개조하다 망하고 칩셋이 나가고...ㅠㅠ

애증의 루나 입니다.... ㅠㅠ

혹시 오류기판인것 같은데 이거라도 필요하시면 보내 드릴수 있습니다...

만약 이거라고 필요하시면 연락주세요...

• ?
    김효재 2016.01.26 23:53

ㄴ 헙 ㅠㅠ 저도 구하고 있는데 혹시 있으신분 계신가요..

• ?
    정재호 2016.01.27 09:20

저도 필요합니다. 케이스만 덜렁있습니다 ㅎㅎ

• ?

20160127_170550.jpg 요몇일전부터 루나DAC으로 듣고싶어서 짱박혀있던 녀석 꺼내어왔지요..

전 순정으로 발열부분을 해결못해서리.. ㅠㅠ

밑에는 큰 방열판과 위에는 그래픽카드 냉각용 쿨러를 붙혀서 사용합니다.

그래픽카드 내각용 쿨러를 작동시키지 않으면 3시간 후쯤부터 소리가 찌그러집니다. ㅠㅠ 쩝

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7013 지승배 PPA 헤드폰 앰프 -회로도수정- 17 지승배 2003.08.18 6011 2003.08.18 2003.08.18 whiteland 0
7012 정진욱 트로이달 트랜스포머 질문; 11 정진욱 2002.06.11 6007 2012.11.17 2012.11.17(by 김지윤) 0
7011 김성언 푸바 음질 향상법 1 김성언 2009.07.18 6003 2009.07.18 2009.07.18 polydoc 0
7010 이대용 AKG K270s에 쓸만한 헤드폰 엠프는 어떤 건가요?(75옴) 1 62 이대용 2002.06.22 5987 2002.06.22 2002.06.22 0
7008 이복열 골드핀 배송/탈레마 기판 관련-배송이 늦어지고 있습니다. 6 105 이복열 2012.04.25 5950 2012.04.25 2012.04.25(by 이복열) zerosoft 0
7007 윤영석 저도~~^^ 디스크리트 오피앰프 5 file 윤영석 2012.09.12 5918 2014.06.03 2014.06.03(by 김주영(softy64)) upuaut 0
7006 김태형 하데스 일차 완성 - 스타그라운드?? 38 47 file 김태형 2012.02.19 5916 2012.02.20 2012.02.20(by 김태형) thkim15 6
7005 엄수호 음악을 듣는 것 중 가장 편한 소스가 제 경우는 fm입니다. 27 엄수호 2012.02.29 5896 2012.03.01 2012.03.01(by 이길범) cl1992 0
7003 윤성훈 인간승리 댓글과 하스팡 그리고 로그인의 레벨 5입니다.ㅋ 35 윤성훈(kallos) 2011.12.15 5879 2012.02.29 2012.02.29(by 김경연) kallos 0
7002 한태호 오디오용 jfet구하기 진짜 힘드네요... 한태호 2013.04.18 5835 2013.04.18   kaiowa 0
7001 양영모 otg 케이블 아시나요?.. 5 57 file 양영모 2013.03.08 5831 2013.03.08 2013.03.08(by 정연규) drdugi 0
7000 엄수호 SRPP+OP 자작에 도움 될까해서 올립니다. 11 file 엄수호 2014.03.08 5819 2022.10.07 2022.10.07(by 이민형(dawone)) cl1992 0
6999 정원경 플럭스 제거 어떤 노하우를 가지고 계신가요? 12 정원경 2010.05.15 5816 2010.05.15 2010.05.15 won43113 0
6997 홍재영 USB 전원 절전모드 해제 6 file 홍재영 2012.03.01 5779 2012.03.01 2012.03.01(by 김상록) hong1583 1
6996 김도익 Bryston 4B 파워앰프 수리, 특성측정 5 file 김도익 2012.09.01 5777 2012.09.13 2012.09.13(by 진대언) kimdoik 0
6995 유문구 CNC로 깍은 기판입니다. 16 file 유문구 2012.09.15 5768 2012.10.03 2012.10.03(by 박현근) nezyx 0
6994 윤민철 SNS 기능이 추가되었네요. 1 윤민철 2011.12.16 5755 2011.12.16 2011.12.16(by 이복열) femtochem 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
45199 5930626/ 오늘어제 전체     85757 79134088/ 오늘어제 전체 페이지뷰