자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

루나가 또 말썽이네요... ㅠㅠ

발싸 몇번째 루나인지 한 다섯번째 수리하는것 같습니다 ㅎㅎ

저야 뭐 고음질 음원을 잘 안듣다보니 루나만한게 없더군요..

카랑한 음색도 마음에 들고 어디갈때 뚝 뽑아서 가방에 넣으면 되기도 하고.. ㅎㅎ

하여튼 수많은 땜빵질에 기판이 슬슬 물리적 한계가 온것같습니다 ㅠ

혹시 패치 전 오류기판이나 새기판이 있으신분은 부탁드리겠습니다..

물론 저도 가지고있는 오피나 몇 부품등을 교환방식으로 드리겠습니다~~

• ?

저도 루나를 몇개 수리해야 됩니다... 개조하다 망하고 칩셋이 나가고...ㅠㅠ

애증의 루나 입니다.... ㅠㅠ

혹시 오류기판인것 같은데 이거라도 필요하시면 보내 드릴수 있습니다...

만약 이거라고 필요하시면 연락주세요...

• ?
    김효재 2016.01.26 23:53

ㄴ 헙 ㅠㅠ 저도 구하고 있는데 혹시 있으신분 계신가요..

• ?
    정재호 2016.01.27 09:20

저도 필요합니다. 케이스만 덜렁있습니다 ㅎㅎ

• ?

20160127_170550.jpg 요몇일전부터 루나DAC으로 듣고싶어서 짱박혀있던 녀석 꺼내어왔지요..

전 순정으로 발열부분을 해결못해서리.. ㅠㅠ

밑에는 큰 방열판과 위에는 그래픽카드 냉각용 쿨러를 붙혀서 사용합니다.

그래픽카드 내각용 쿨러를 작동시키지 않으면 3시간 후쯤부터 소리가 찌그러집니다. ㅠㅠ 쩝

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
7013 손용욱 Simple MHHA PCB 나왔습니다 6 file 손용욱 2016.10.27 666 2016.10.28 2016.10.28(by 손용욱) son4130 0
7012 김대영 모건존스 헤드폰앰프 기판 구매원합니다. 김대영 2016.10.13 693 2016.10.13   lavar3dy 0
7011 손용욱 Simple MHHA 만들어 볼까요? 16 file 손용욱 2016.10.13 1115 2016.10.26 2016.10.26(by 손용욱) son4130 0
7010 심항 그 옛날 신정섭님 이미지 유실된것 말입니다 . 1 심항 2016.10.10 685 2016.10.10 2016.10.10(by 하스팡) shim890 0
7009 전석민 한가위 한가합니다^^ 2 전석민 2016.09.16 694 2016.09.17 2016.09.17(by 하스팡) jcute 0
7008 엄수호 손용욱님 레더용 기판 받아씁니다. 4 file 엄수호 2016.07.02 1353 2016.07.04 2016.07.04(by 하스팡) cl1992 0
7007 전석민 간만에 모건에게 선물을 줘보려 합니다. 3 file 전석민 2016.06.20 1277 2016.09.28 2016.09.28(by 정광식(ksjung88)) jcute 0
7006 손용욱 24단 어테뉴에이터-마감 18 file 손용욱 2016.06.18 1923 2016.11.19 2016.11.19(by 최승호(vix2)) son4130 0
7005 임헌진 엠프를 튜닝의뢰 하고 싶습니다~~~ file 임헌진 2016.06.04 1141 2016.06.04   xwind1125 0
7004 손용욱 블루투스 보드 3 file 손용욱 2016.05.26 1306 2016.06.02 2016.06.02(by 손용욱) son4130 0
7003 정재훈 처 박혀 있던 루나덱 기판을 발견 했습니다 1 정재훈(hoony555) 2016.05.04 1215 2016.05.09 2016.05.09(by 한태호) hoony555 0
7002 김용배 MJ 만들었습니다. 9 file 김용배 2016.04.04 1777 2016.05.02 2016.05.02(by 심명섭) kyb7114 0
7001 엄수호 하스완 별 상관 없는 넘들이 작성하는 글을 꾸준히 지웁니다만 5 엄수호 2016.03.25 1585 2016.04.07 2016.04.07(by 박문서(hl2mvs)) cl1992 0
7000 정광식 RIP...Mr.Chu 1 정광식(ksjung88) 2016.03.21 1315 2016.03.22 2016.03.22(by 임용관) ksjung88 0
6999 전석민 첫 PCB를 주문해봤습니다. 3 file 전석민 2016.03.18 1475 2016.03.19 2016.03.19(by 손용욱) jcute 0
6998 김영인 1석.2석.4석까지만 ic 1개 들어가는걸로요 김영인(kyikyi333) 2016.03.09 1381 2016.03.10   kims333 0
6997 엄수호 간만에 모건존스 손봅니다. 1 file 엄수호 2016.03.08 1669 2016.03.09 2016.03.09(by 정형영) cl1992 0
6996 한태호 cha47 공제기판 구합니다. 한태호 2016.03.04 1268 2016.03.04   kaiowa 0
6995 이진구 Simple MHHA 소리가 이렇게 좋을줄 몰랐습니다. ㅠㅠ 3 file 이진구(notwokorea) 2016.03.03 1894 2016.06.17 2016.06.17(by 이희성(hg223)) notwokorea 0
6994 손용욱 회로가 조금 이상한것 같습니다 10 file 손용욱 2016.02.29 1905 2016.04.01 2016.04.01(by 손용욱) son4130 0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
40199 5930621/ 오늘어제 전체     76757 79134079/ 오늘어제 전체 페이지뷰