자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

질문입니다만.....

?

?

게시판에 이미지는 어떻게 올리는지 알려주세요~
  • ?
    이복열 2000.05.30 00:00
    보통 링크형식으로 올립니다. 아마 정섭님이 이글보시면 답을 해주실지 모르겠읍니다. 회원자작방에서와 같이 올리시면 됩니다.
  • ?
    이복열 2000.05.30 00:00
    그리고 직접올리는 것은 저도 연구좀 해보겠읍니다.잠시만 참아주세요...
  • ?
    신정섭 2000.05.30 00:00
    게시판을 통해서는 이미지 업로드가 현재로서 지원되지 않는다는 점이 저도 가장 아쉬운 부분입니다. 현재로서는 링크로 소개하셔야 합니다. 그냥 URL을 적으셔야 합니다.
  • ?
    화면으로 이미지를 부리는 방법은 도저히 여기서는 설명이 안되네요. 바로 HTML 명령어로 인식하는 바람에... ㅠㅠ
  • ?
    게시판에 이미지 업로드는 안되지만 최소한 사진 자료실 정도라도 가능하도록 이복열님과 상의하겠습니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
25199 5930606/ 오늘어제 전체     41757 79134044/ 오늘어제 전체 페이지뷰