자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

그저께  가입하구 여러가지 글을 보다가  시모이앰프를 만들기로

결심햇습니다  그리고 오늘 오전에  부품(저는 인두같은거 하나

도 없어서 다사고 나니까  돈이 꽤 나가더라구요)을 사와서

1시정도부터 만들기 시작햇는데 아직까지도 완성을 못햇네요 ,,

물론 학원도 다녀오고 햇지만,,,  

좀전에 완성해서 소리를 들어보니 한쪽이 안나오더라구요,

지금보니 선 하나를  연결하지 않았더군요,,

이글남기고 가서 빨리 남은선 하나 연결해야겟네요  

소리 잘나오면 사진도 올려볼게요 ^^

• ?
    이덕호 2006.02.19 04:50
    남은선이 활약이 기대됩니다.기다리는 제가 더 두근기네요.^^요즘 자작기가 두믈어진 것인가? 올라오는 글이 별로 없어서 자작기가 올라오면 신기하고 굉장해 보입니다^^
  • ?
    김승주 2006.02.20 05:14
    저도 인두같은거 사느라 10만원 넘게 들어간 ;;;;

1. COSDAC 도착했습니다.

2. 피메타 누락분 정리

3. 너무너무 신기한 석고상~

4. 어떤 헤드폰을 사야 할지 고민됩니다....

5. [잡담] 이것 저것 ^^

6. 정말 글올린지 얼마 안되서 소원풀이 ^^

7. 안녕하세요? 새내기 인사입니다.

8. 덥네요.

9. [가입인사] 안녕하세요...

10. 이렇게 하면 되는건지요?

11. 오랜만에 서울 갔다오다.

12. 안녕하세요

13. 반갑습니다~

14. 처음으로 글남겨봅니다

15. TDA 1541 마무리

16. 유령회원이 진짜 오랜 시간 지나고... 찾아왔습니다.

17. pcb를 만드는 신기한 방법이 있어서 글 올려봅니다.

18. Nutube 하나 만들고 있습니다

19. TDA1541 만들고 있습니다

20. 6418 포기하고 DAC하나 만들고 있습니다 ^^;

Board Pagination Prev 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
27 5938347/ 오늘 전체     73 79213000/ 오늘 전체 페이지뷰