자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

터키 여행중입니다.^^

?

?

안녕하세요.
터키 여행중인데 오래간만에 하스에 들렸습니다.^^
인터넷 카페에 들릴 여유도 없어 자주 못들어오지만 하스의 모습을 보니 넘 반갑습니다.

지금은 트라브존에 있습니다.
날씨가 변덕스러워서 비가 왔다 그쳤다 맑았다 안개가 꼈다 걷혔다를 반복합니다. 그래도 한국의 장마철처럼 습하지는 않아서 지낼만 하네요.
이곳에서 이을용 선수가 상당히 유명하다는 것을 새삼 느꼈습니다.

모두 건강히 지내세요.^^

1. 자작의 즐거움...^^;

2. 오랜만에 글 올리네용 ^^;;

3. 기판 잘받았습니다..

4. 새해 복많이 받으세요!!

5. 요즘 근황...

6. SHHA 에 관한 회로도

7. 안녕하세요~

8. 음감...

9. 터키 여행중입니다.^^

10. 안녕하세요?

11. 자작 실패에 대한 보상으로...

12. ㅋㅋ지금 부산에 내려왔어요 ^ㅡ^//

13. 부산에 사시는 회원분들 많이 잇나요??

14. 이제 정상으로 돌아왔군요.(10시 35분)

15. [가입인사] 잘 부탁드립니다..

16. 쿠미사 부품 더 필요하신분들 안계신가요??

17. 또 오랜만에 신정섭님의 글들을 보며..

18. 실험하다가...

19. 차마 버리질 못하겠네요.. 다시 조립해야할듯..

20. 자동로그인 주소설정법..

Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 Next
/ 355
CLOSE
105136 5941068/ 오늘어제 전체     364629 79222125/ 오늘어제 전체 페이지뷰