자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

지락꼼지락꼼

?

?

먼저, 좋은공제 해 주신 박가람님 감사합니다 ^^;;

화이트기판은 처음보는데 씐기하네요~

이쁘기도 하고...

개인적으로 Opamp 기반의 빠른 응답성과 경질된 소리를 좋아하는데 피메타는 참 기대됩니다 ^^;;

베이스부스트도 사용안하고, 6321대신 정버퍼를 사용하고, 외부전원을 사용할 예정이라

빈칸이 많이 생기네요~

그나저나 역시 꼼지락꼼지락 수준입니다.

항상 부품수급이 안되고 시간에
  • ?
    황재연 2011.06.23 02:37
    ㅋㅋ 안자면 오라니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠미사 완성 ㅋㅋㅋ
  • ?
    유문구 2011.06.23 02:40
    자는게 문제가 아니라 시간이.. OTL
  • ?
    황재연 2011.06.23 06:41
    ㅋㅋ 2900 했는데 헐이다 인식 되다가 안되 ㅋㅋㅋ 으聞빱빱빱
  • ?
    전병수 2011.06.23 10:39
    저도 어제 하나 뚝딱했습니다, 8610, 8620은 아까워서 아껴두고(절대 SOIC 변환기판 작업이 두려워서는 아니라...^^;)
    071, 072로 듣고 있는데 완전 행복합니다.^^

근디 문구님 사진은 완전 작품이십니다. 부품들도 한 미모하구... 정말 이쁘네요^^
  • ?
    최다형 2011.06.23 16:24
    유문구님 // 갑자기 쏘세지가 먹고싶어집니다ㅎㅎㅎ

위마캡이 강렬하군요......ㅎㄷㄷ

100옴, 3k옴 짬뿌시키는 저 아름다운 단자는 어디서 구할 수 있나요?ㅎㅎ
  • ?
    박가람 2011.06.23 16:43
    최다형님// 저건 아마도 dip 40핀짜리 그것에 검은색 고정 플라스틱을 없앤것 같네요 ^^
  • ?
    유문구 2011.06.23 17:19
    황재연님//으아, 아 앙대!
    전병수님//감사합니다 :D
    최다형님//박가람님 말씀대로입니다~ 하나하나 뜯어쓰니 보기안좋아서 그냥 프라스틱부분을 니퍼로 떼버렸습니다
  • ?
    박용민 2011.06.23 18:29
    잘라 쓰면 대개 플라스틱이 달랑달랑 거려서... 오히려 저렇게 빼서 쓰는 게 나을 수도 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    안현섭 2011.06.23 20:54
    저는 저렇게 하면 예쁘게 잘 안돼고 손도 디고 해서..ㅎ 그냥 4칸 잘라서 가운데 다리 두개 잘라서 씁니다..^^;;;
    근데 이게 훨신 깔끔하고 이쁘네요..
  • ?
    박가람 2011.06.23 21:23
    안현섭님// 딱히 자르고 난뒤에 할 이유는 없어보입니다. 깔끔히 땜을 한후에 잘라내어도 괞찮을것 같아 보입니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
273 이영도 짜투리 3 이영도 2007.04.03 1118 2007.04.03 2007.04.03 didreat 0
272 이충근 SHHA의 케이스 도면을 만드신 분 없으실까요..... 이충근 2006.04.24 1118 2006.04.24   yukinong 0
271 박대용 완성한것들 사진 올려봤습니다. 1 file 박대용 2006.04.11 1118 2006.04.11 2006.04.11 ppoi1004 0
270 엄수호 택배 포장을 하면서... 2 엄수호 2006.03.12 1118 2006.03.12 2006.03.12 cl1992 0
269 전석민 오늘 산 케이스대용품(?) 입니다. ^^ 3 file 전석민 2006.02.05 1118 2006.02.05 2006.02.05 jcute 0
268 문종찬 오늘 갑자기 앰프에서.. 3 문종찬 2006.01.09 1118 2006.01.09 2006.01.09 jcmun 0
267 전석민 일사천리로 되어가네요..^^ 1 전석민 2005.12.24 1118 2005.12.24 2005.12.24 jcute 0
266 장영준 게을러서 힘드네요. 7 file 장영준 2005.12.01 1118 2005.12.01 2005.12.01 strin 0
265 박재영 귀차니즘의 한계 1 file 박재영 2005.08.28 1118 2005.08.28 2005.08.28 iampjy 0
264 이제왕 저도 ppa완성했습니다~ 3 file 이제왕 2005.07.16 1118 2005.07.16 2005.07.16 jekinglee 0
263 최영진 처음으로 cmoy를 만들었습니다 3 최영진 2005.03.31 1118 2005.03.31 2005.03.31 cremoa 0
262 박창모 가입인사라고 해야하나.. 박창모 2005.03.04 1118 2005.03.04   momo22a 0
261 김지원 드디어 처녀작 시작을.. 김지원 2004.12.06 1118 2004.12.06   mcmedusa 0
259 신정섭 [알림] 새설문 시작... 신정섭 2004.08.25 1118 2004.08.25   sijosae 0
258 전병수 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ 1 전병수 2011.04.23 1117 2011.04.23 2011.04.23 hl2ajt 0
257 박가람 데일저항공구 화요일날 배송예정입니다~ 8 file 박가람 2011.04.16 1117 2011.04.16 2011.04.16 rkfka9191 0
256 성호성 Meta42 사진 3 성호성 2007.09.07 1117 2007.09.07 2007.09.07 savor 0
255 조한국 CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ 3 file 조한국 2006.10.08 1117 2006.10.08 2006.10.08 aeolus38 0
254 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
Board Pagination Prev 1 ... 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
17167 5936573/ 오늘어제 전체     64715 79203358/ 오늘어제 전체 페이지뷰