자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

앰프를 몇개 만들다보니 이제 케이스에 관심이 가더군요..
그런데 기성품을 사자니 디자인이 그렇고..그렇다고 직접제작하자니 금액이 문제고 해서..
계속 고민중이었죠..

그러다가 문든 생각나것이 ..고향집에 있던 전축!!
거기에 있던 에코믹서가 머리에 딱 꽂히더군요..
보통 크기에다가 전면만 하나 새로 맞추던지 아님 그대로 하고, 도색만 새로하더라도 꽤 괜찮을 것 같았습니다..
그래서 얼마전 구정때 가지고 왔지요...물론 세월의 흔적이 어쩔수 없이 묻어있었지만요...

앞면입니다..인켈 에코 믹서...EM007이라고 써있네요..(007하고 뭔관계가 있나?...)

뒷면입니다..

옆부분입니다..1985.7월 제조...벌써 18년이나 지난거네요...휴..

시간이 언제 날지 몰라 당분간은 모셔두고 있어야 겠네요..어서빨리 작업들어가야 할텐데...
하스 회원분들도 자기근처를 찾아보세요..아껴야 잘살죠 ...그죠..헤헤
  • ?
    허균 2000.02.20 00:00
    헉....저희집에이거있어서...제가혹시몰라서..이번에 오디오업글할때 부모님께 내방에 잘 모셔두겠으니 내게 달라 이랬다가 퇴짜맞았더랬죠...ㅡㅜ
  • ?
    허균 2000.02.20 00:00
    결국에는 버렸는데....하루만에 누가 집어갔더군요..ㅡㅡ
  • ?
    황용근 2000.02.20 00:00
    동원전자... 제 CD2300에도 그렇게 적혀있죠^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6433 최문협 hd600용 파노라마 케이블의 단점? 7 file 최문협 2005.05.01 1339 2005.05.01 2005.05.01 impuni 0
6432 최문협 hd600용 핀 나눠드립니다. 26 최문협 2005.03.23 2570 2005.03.23 2005.03.23 impuni 0
6431 신형철 HD650 간단 청취기.. 4 신형철 2006.02.09 1329 2006.02.09 2006.02.09 esshc 0
6430 송길섭 HD650 들였습니다 21 file 송길섭 2012.04.20 2179 2012.04.22 2012.04.22(by 안홍욱) gen39 0
6429 전일도 HD650 영입.. 29 file 전일도 2012.06.14 2570 2012.06.16 2012.06.16(by 박은서) ryanjun 0
6428 이준 HD650공구합니다.. 이준 2004.02.03 1378 2004.02.03   juntom10 0
6427 전수현 HDD 가격 내려갈까요?. 17 전수현(wavejjun) 2012.04.27 1412 2012.05.03 2012.05.03(by 신영민) wavejjun 0
6426 유광석 head amp 전면 패널 배치 ^^~ 7 file 유광석 2004.01.29 1407 2004.01.29 2004.01.29 ksryoo 0
6425 전일도 Head-Fi DIY Exodus 5 전일도 2005.11.26 1444 2005.11.26 2005.11.26 ryanjun 0
6424 이학민 Head-Fi 앰프 게시판에 대장님 앰프가 떴네요.. 2 이학민 2003.04.07 1264 2003.04.07 2003.04.07 yhmzzz 0
6423 노현준 HeadFi포럼에 올라온 멀티루프에 관한 PPL의 답변 3 노현준 2003.04.24 1277 2003.04.24 2003.04.24 0
6422 김성언 Headphone엠프나 USB 사운드 카드 케이스로 이런 건 어떨까요? 3 김성언 2012.01.31 1268 2012.01.31 2012.01.31(by 임용관) polydoc 0
6421 최정원 Headroom 헤드폰앰프 5 file 최정원 2011.09.07 2680 2011.09.07 2011.09.07 garden 0
6420 박용민 HeadWize가 다시 가동되고 있는 건 알고 계신지요 ㅎㅎ 7 file 박용민(ekdrms) 2013.01.18 2278 2013.01.23 2013.01.23(by 강신욱) ekdrms 0
6419 김성진 Headwize가 며칠째 안열리는군요. 2 김성진 2005.07.08 1121 2005.07.08 2005.07.08 daniya 0
6418 성호성 Helmut Ahammer 진공관 앰프 작업중... 5 성호성 2007.07.27 1674 2007.07.27 2007.07.27 savor 0
6416 정진욱 HFI-650 정진욱 2002.10.31 1274 2002.10.31   0
6415 김태형 HHA 잡음 해결했습니다. 5 file 김태형 2011.11.02 1417 2011.11.02 2011.11.02 thkim15 0
6414 전일도 HiFiMAN HE-6 이녀석 뭔가요.. 4 file 전일도 2012.09.16 3271 2012.09.17 2012.09.17(by 전일도) ryanjun 0
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰