자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

오늘 임진강가서 참게 간장게장하고 참게탕 먹고 왔습니다...헤헤...죽이더군요.... 집에서도 해 먹을려고 몇

마리 사려고 했는데..한 마리당 만원이 넘더군요....ㅜ,ㅡ 지금 꽃게가 엄청 싸다는데 다음 주 쯤에 안면도 가

서 꽃게좀 먹고 왕발이좀 많이 사와야겠습니다.....

니들이 게맛을 알어? ㅋㅋㅋ
  • ?
    손님 2000.09.30 00:00
    기생충 조심하십쇼~특히 게장의 경우.
  • ?
    이복열 2000.09.30 00:00
    하하 집에서 해 먹으면 그 맛이 왜 나지 않을까요..저도 좋아합니다만..집에서는 분위기가 살지 않더군요..
  • ?
    이동엽 2000.09.30 00:00
    으윽~ 전 게나 랍스터 같은 갑각류는 넘 싫어해요...ㅜ.ㅜ 가족끼리 그런 것 먹으려가도 혼자서 돈까스(저같은 사람이 있어서 이런 메뉴도 준비한다더군요)같은 걸로 혼자 깨작거린답니
  • ?
    그런데 더 문제는 가족들과 친척들이 그런 것을 무척 좋아한다는 것...아직 입맛이 '어린애'인가봐요~ ㅜ.ㅜ;
  • ?
    장승우 2000.09.30 00:00
    제 친구중에 한명은 갑각류를 먹으면 거의 기절하는 수준까지도 간답니다.
  • ?
    알레르기인지...숨쉬기가 거북해진다고 하네요. 갑각류는 대개 다 맛있는데...안타깝네요~
  • ?
    갑각류라고 하기에는 뭐하지만 자라 스프가 그렇게 맛있다는데...어떤맛일까요??
  • ?
    최낙민 2000.09.30 00:00
    자라 스프 롯데호텔가면 팝니다.. 맛있는건 잘 모르겠고 center다리에 힘이 솟아나긴 합니다..^^;
  • ?
    박병권 2000.09.30 00:00
    아...애인생기면 자라나 먹으러 가야겠군요--;
  • ?
    응큼하시군여~^^ 무엇보다 평소에 잘 먹어야 힘내져
  • ?
    박병권 2000.10.01 00:00
    푸하하...역시 밥이 보약인가요^^?

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
393 조용섭 안녕하세요 4 조용섭 2004.05.11 1127 2004.05.11 2004.05.11 topjoys 0
391 지승배 PPA 선착순 기판 공제 글 올렸습니다. 지승배 2003.09.02 1127 2003.09.02   whiteland 0
390 이길범 장치가게에 부품주문하면 배송 빠르고 잘해주나요? 11 이길범 2012.04.07 1126 2012.04.07 2012.04.07(by 정원경) marzio 0
389 홍경의 자다 말고 새벽에 들어왔습니다 ^^ 10 홍경의 2012.02.03 1126 2012.02.03 2012.02.03(by 김지환(muderstone)) monoflame 0
388 엄수호 배달 사고가 있나 봅니다. 엄수호 2011.06.03 1126 2011.06.03   cl1992 0
387 김광묵 안녕하세요. 신입회원입니다. ^^ 1 김광묵 2008.02.07 1126 2008.02.07 2008.02.07 zzang8653 0
386 김상록 6120 케이스 기다리시는분들 ..... 8 김상록 2005.12.27 1126 2005.12.27 2005.12.27 ksr0757 0
385 공재오 [잡담]오늘의 포토입니다 ^^; file 공재오 2005.11.12 1126 2005.11.12   0
384 조영우 크로스피더 조영우 2005.03.18 1126 2005.03.18   psycfish 0
383 조성광 안녕하세요 오래간만에 들러봤습니다. 2 조성광 2004.11.03 1126 2004.11.03 2004.11.03 dhqjrhkd 0
382 봉승용 블랙캡을 사왔더랍니다. 봉승용 2004.09.18 1126 2004.09.18   blueseraph82 0
380 윤성구 ㅋㅋ..cmoy 만들었습니다. 5 윤성구 2003.07.19 1126 2003.07.19 2003.07.19 ysk1523 0
378 홍경의 신나는 주말!~ 마지막 무료배송일!@!! 5 홍경의 2012.03.31 1125 2012.03.31 2012.03.31(by 이영선) monoflame 0
377 박가람 피메타 배송관련... 7 박가람 2011.06.21 1125 2011.06.21 2011.06.21 rkfka9191 0
376 황재연 아...TI가....네셔널을.... 14 황재연 2011.04.06 1125 2011.04.06 2011.04.06 wodusking 0
375 이영도 아 짜증나 7 이영도 2007.05.05 1125 2007.05.05 2007.05.05 didreat 0
374 성호성 Poorman's Zen 6 file 성호성 2006.10.01 1125 2006.10.01 2006.10.01 savor 0
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
156140 5938173/ 오늘어제 전체     8111003 79212044/ 오늘어제 전체 페이지뷰