자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

예비군 --

?

?

오늘은 예비군 훈련을 위해 집으로 돌아왔습니다..
밤 12시 다 되서 끝내주네요..
다행히 동원대상은 안되서(2년차--;) 향방으로 들어갔지만,
역시나 귀찮은 것은 매한가지 입니다..

오랜만에 헤드폰을 귀에 걸어봤습니다.. 누가 제방을 정리했는지는 모르지만 헤드폰줄을 늘인채로 둘둘 감아놨더군요==!!
풀어보니 흐느적 거리는게 이젠 평생 제 손에 있어야 할 것 같습니다.. 앰프는 구석에 조용히 먼지와 함께 놓여있더군요...
고시원으로 들고 가야겠습니다..

박정현님의 라이브를 귀에 걸고 2시간 동안 듣고 보니, 한동안 (10일밖에 안됩니다--;) 안들어서 그런지 더 좋네요..
노래를 참 잘하십니다..(저는 박정현님 빠xx 수준입니다..) 오늘은 오랜만인데다 고음량으로 별 생각없이 들었더니 전율과 머리가 쭉 서는 부분도 있더군요.. 꼭 담배 10일 안피다가 한대 쭉 빨았을때의 느낌입니다. 생각해보면 그동안은 음악을 즐긴다는 것보다는 드럼 소리를 얼마나 조여주는지, 고음부에서 치찰음이 얼마나 나는지, 잡음이 왜 나는거냐!! 이런 것에 더 신경썼는지도 모르겠습니다..

그래봤자 내일이면 주문한 선재 가지고(그저께 오전에 주문했는데 주문한날 택배보냈다고 하시더군요...) 인터선을 만들고 있을 저를 생각하면, 결국 인두의 세계는 벗어나기 힘든 곳임에 분명합니다. 전에 신정섭님의 글중에 한번 만들어 성공하면 반드시 또 만들게 된다는 장담이 뼈에 사무칩니다... 생각해보니 알프스볼륨기판도 붙여줘야되고 인터선 짜투리로 내부배선도 새로해 줘야 되고 바쁘군요--;

왜 성공했던 것이냐...컥..

• ?
    봉승용 2005.04.29 02:39
    저는 올해 예비군 1년차지요... 3년간 학생예비군 받는지라... 뭐 별로 고민은 없지만...
    예비군 소집 통지서 나오니 참 감회가 새롭네요.. -_-;
  • ?
    성호성 2005.04.29 09:15
    예비군이라.... 정말 좋을 때입니다.
    전 민방위까지 끝이나서 남자로서 우리나라에 국방으로는 필요없는 존재가 되었지요....
  • ?
    백준규 2005.04.29 12:45
    전 이제 예비군 3년차인데... 성호성님....부럽습니다..........
  • ?
    박재영 2005.04.29 14:47
    어제 교육받을 때 동대장님이 민방위는 골목을 지킨다고 강조하셨는데요..^^ 여전히 국방에 필요하신 분이세요..
  • ?
    최재준 2005.04.29 19:40
    예비군도 부럽습니다. 아직 군인 신분입니다. -.-

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6453 신훈재 안녕하세요~ 1 신훈재 2007.09.22 1145 2007.09.22 2007.09.22 aa1122 0
6452 최성남 산 넘어 산 ? 최성남 2011.06.22 1145 2011.06.22   semter 0
6451 정형영 쿠미사 케이스상판가공 11 file 정형영 2011.07.05 1145 2011.07.05 2011.07.05 ddegi 0
6450 정형영 HADES 를 기다리다가.. 5 정형영 2012.02.06 1145 2012.02.06 2012.02.06(by 이재우) ddegi 0
6449 백정훈 여름이 다 갔군요... 6 file 백정훈 2003.08.20 1146 2003.08.20 2003.08.20 hamayo 0
6447 박준영 오늘 271s 구입 하러 갔는데 무지하게 덥더군요 ㅡㅡ; 1 박준영 2004.07.30 1146 2004.07.30 2004.07.30 masterpis 0
6446 이혁재 세상에서 가장 큰... 6 file 이혁재 2004.10.25 1146 2004.10.25 2004.10.25 jazz2250 0
6445 김문정 스위치가 또 고장났습니다....ㅡㅡ;;;;;; 김문정 2004.11.02 1146 2004.11.02   sidewinder87 0
6444 최문협 3차(?) 배송 명단입니다. 2 최문협 2005.04.01 1146 2005.04.01 2005.04.01 impuni 0
» 박재영 예비군 -- 5 박재영 2005.04.29 1146 2005.04.29 2005.04.29 iampjy 0
6442 송범준 하스에 처음 오신 분들께 부탁드립니다. 3 송범준 2005.05.02 1146 2005.05.02 2005.05.02 phanath 0
6441 손윤석 아답터가 몇개 있는데요.. 2 손윤석 2006.04.15 1146 2006.04.15 2006.04.15 bugson 0
6440 전일도 새해 잘 보내고 계시나요? 6 전일도 2007.01.03 1146 2007.01.03 2007.01.03 ryanjun 0
6439 최문협 외박나왔습니다. 3 최문협 2007.03.02 1146 2007.03.02 2007.03.02 impuni 0
6438 유재훈 [잡담] 하스를 알고나서..추억에 잠기다.. 4 유재훈 2007.03.23 1146 2007.03.23 2007.03.23 fockfod 0
6437 방의섭 좋은 헤드폰 추천 좀 부탁합니다 2 방의섭 2007.05.27 1146 2007.05.27 2007.05.27 hemalgun 0
6436 정형영 리뉴얼 젠을 이제사 만들면서... 3 정형영 2011.03.28 1146 2011.03.28 2011.03.28 ddegi 0
6435 김병진 이것은 뭘까요? 4 file 김병진 2011.06.21 1146 2011.06.21 2011.06.21 kimbj123 0
6434 김상록 급하게 파워부만 2 2 file 김상록 2012.02.04 1146 2012.02.05 2012.02.05(by 서찬영) ksr0757 0
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
10687 5938513/ 오늘어제 전체     554258 79213739/ 오늘어제 전체 페이지뷰