자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

싸게 산게 맞는건지??

?

?

오늘 아세아상가 코너부근(진명무선에서 큰 도로쪽으로 가다가 마지막 도로변의 공구점)에서 산 almit 납입니다. 쓸만한 니퍼 찾으로 돌아다니다가. 납이 떨어진지라.. 혹시 은납 있나요??
하니 0.8kg짜리가 있다길래... 그 위용은 안물어봐도 뻔한지라...ㅡㅡㅋ
쓸만한 납 있나요.. 하고 물어보니 아저씨가 내놓는 요놈...
엘레파츠에서 본 기억이 나는지라..(2만원이 넘는걸로 봤거든요..) 가격을 물어보니.. 10,000원 이랍니다.
그래서 얼른 돈내고 튀었는데.
엘레파츠 가격이 22,290원이거든요. 모델명 같구요..(1kg이죠...) 은납은 아니지만. 사용자 평이 좋은걸로 아는데..
원래 이가격인지요?
쇼핑몰이 아무리 비싸다지만.. 2배이상을 뻥튀기 하지는 않을듯 싶은데.
궁금합니다..ㅡㅡㅋ

글구 오늘 테프론 레핑 와이어 사러 갔다가.. 뭐 같은 꼴을 당해서요..ㅡㅡㅋ
학생(전혀 같지 않아 보이는데...)같아 보이는지.. 100미터 정도 묶음을 3만얼만지 4만얼만지 부르더군요.
0.3파이였구요..ㅡㅡㅋ
어이가 없어서.. 얼마라구요.. 다시물어봤지만...
원래 그렇게 한다는 식의 말투.

ic114에서도 12,000원이면 산다고.. 해주고 싶었지만.. 그냥 나왔네요..

엄청 추워서.. 힘든 쇼핑이었습니다..

결국 니퍼는 못샀어요..ㅡㅡㅋ

Diabolic Angel
  • ?
    신정섭 2000.12.12 00:00
    그런데 저 납 정말 스테인레스에도 붙나요? 혹시 사용하신 분들 성능이 어떤지 소감을 듣고 싶습니다.

1. 저도 처음으로 앰프를 만들었습니다.

2. 모두들 안녕하시죠~~ 우힝힝~~

3. 그림 어떻게 올리죠..ㅠㅠ

4. 지승배님?

5. 아악, 게시판이 이상해~

6. 구멍뚫기에 대해서...

7. 안녕하세요~~~~~~~

8. 겨울인데..

9. 시험이 얼마 남지 않아서..

10. 오늘 E1을 거래했습니다.

11. 마이어 앰프 만들었어요 으흐흐흐

12. ASUS 마더보드를 살펴보니..

13. 싸게 산게 맞는건지??

14. 드디어 제가 e1을 사게 되었습니다^^

15. 외국싸이트에서요..

16. Sennheiser 제품군 2003년 가격인상은...

17. 되살아난 포타프로....

18. 슬슬 절두의 시기로 접어 들어야..

19. 최근에 게시판 글이 뜸합니다.

20. 드디어 Borbely 헤드폰앰프를..

Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
787 5938414/ 오늘어제 전체     8258 79213193/ 오늘어제 전체 페이지뷰