아.. 무사히 다이아를 완성했습니다....

by 최문협 posted Feb 10, 2003
?

ESC닫기

내일이면 개학이라 서둘러 만들었습니다....

소리가 나서 얼마나 다행인지....

첨에 tr 잘못 꼽아놓고 소리안나서 별 쇼를 다한.....

아.... 글구보니 충동구매란게 참 무섭더군요...

청계천 가서... 유니콘을 사버렸습니다..... (신정섭님이 남드신거보니.... 저도 모르게...)

제 제커스와 토모 둘다 바꿔 달고..;;;;;; 다이아에도 하나....(근데 제껀 10v 짜리가 파란색이네요...)

소리 구별은 못 하겠지만... 심리적 효과가.....

오는길에 지혼자 멋대로 색이 바뀌는 led가 보이더군요..... 친구랑 순간 훙분해서 .... 3개 구매..;;;;;;

7가지 색이라는데... 첨엔 예쁘더니.... 나중엔 정신없어서 산걸 후회중입니다....

하아.... 오늘로 이제 잠적입니다.... 역시 고3이다보니

공부해야되서.....수능 끝나면 다시 자작의 길로..

그때까지 모두 즐작하시길......

...뭐 이렇게 말하고선.... 길어야 한두 달 후에 또 들어오겠지만........^^;;

무서운 자작의 중독성을 과연 견딜수 있을런지....

Articles