자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

2일전부터하루에4시간씩시모이(초보자용)에 매달리고 있는 불쌍한 중생입니다..ㅡㅜ
부품정렬까지는 좋았는데...배선이...배선이....질답게시판에올렸듯이....저항다리로하다보니..
애로사항이 많더군요...굵어서 서로 자꾸 마주칩니다....그리구....소켓2개정도씩연결할때는또
너무두꺼워서 납땜하기 힙듭니다...들러붙더군요...ㅡㅜ
그래서..지금...배때기봤을때 오른쪽ic부분과 조그맣게잇는부분은 건들지도못했습니다...
볼륨??포기햇씁니다..-_-
스위치는 연결법을 몰라서 질답게시판에 올렸꾸요....
흑...이번에시모이성공하고헤드폰장만하고싶었는데....운이 안따라주네요...
진공관엠프(!저도 실물로봤을때 놀랐습니다...)를 만드신 우리 아부지(존경합니다아부지...-_-v)
께 도움을 요청해도 묵묵부답...ㅡㅡ;;;
읔...그 진공관엠프 제가 쓰려고했었씁니다...그렇습니다...ㅡㅜ 근데...오래전...(아부지학창시절)때 만들어진거라 그런지....잡음이 생기더군요....건드리기도무섭고...ㅡㅡㅋ
그래서 제가 만들려고 했었는데..ㅡㅡㅋ
길가다 시모이 하나 줏었으면 좋겠습니다...ㅡㅡ
  • ?
    이제왕 2000.02.06 00:00
    소켓두개씩 연결하실때 납을 많이 녹여서 납으로만 연결시켜보세요. 저도 맨처음엔 그렇게 했었는데....
  • ?
    박성진 2000.02.06 00:00
    3000원짜리 PVC래핑선이라도 사시는게 정신건강에 좋습니다..그리고 꼭 핀셋도 하나 사두시길 얼마 안해요--
  • ?
    손님 2000.02.06 00:00
    아 핀셋을 좀 사용해봐야겠군요...제왕님성진님 감사합니다...:허균

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6489 조자휘 기분 좋아서 또 올립니다. 에칭 마이어 성공.. ^^ 10 조자휘 2003.01.30 1498 2003.01.30 2003.01.30 0
6488 박상엽 후아..간만에 뭔가를 만들고 싶어 HD600 케이블을 만들었습니다... 1 박상엽 2003.01.30 1537 2003.01.30 2003.01.30 0
6482 이영훈 이런글이 왜 없는거죵? 새해 福 많이 받으세요!! 2 85 이영훈 2003.02.02 1913 2003.02.02 2003.02.02 0
6477 강희백 블루벨벳 수령했습니다 강희백 2003.02.05 1251 2003.02.05   0
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
11215 5936265/ 오늘어제 전체     391093 79201798/ 오늘어제 전체 페이지뷰