자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

마이카 콘덴서....

스트립소켓....

353....

스위치....

에폭시 기판...

주문을 했건만...

기판은 오지도 않았고.... ㅠㅡㅠ;

스위치는 다리 6개 짜리가 아니라...8개 짜리고...

353은 봉투가 터져서... 택배 박스한 구석 구석에 박혀있는 애들...

택배상자 갈갈이 찟어가며... 구출해내고....

오늘 갑자기 우울한 먹구름이 드리우네요....

-. ㅜ 아...험난한 자작의 길이여...

전화했더니..다시 보내준답니다... 죄송하다고는 하는데...

열받은 터라..한마디 했습니다..

" 당연히 택배비는 그쪽에서 내는거죠? " ^^; 라고만....

그분들도 힘들거에요? 하루종일 주문한 부품 찾아서 확인하고..포장하고 하려면...

아직도 우리나라 말은 끝까지 들어봐야 이해하겠군요...

이렇게 커뮤니케이션이 어려우니...원..참...

저희 막내 딸아이 사진 올려봅니다...

요즘 이녀석 재롱에... 사는 맛이나네요...

7년 전부터 키워오던 버릇이 지금까지 남아서 인지...

좁은 집안에... 저와 마누라..그리고 토끼 네마리가 알콩 달콩 산답니다...

^^ 오늘 하루도 즐거우소서....여러분
  • ?
    조큰별 2003.08.08 14:25
    ^^; 사진 너무 커서 따로 편집해서 다시 올립니다... 아하하...
  • ?
    김건우 2003.08.08 14:38
    ^^ 오랬만에 컴백하셔서 작업들어가시려는데 ic114가 도움을 안주는군요 ( ^^) 그러려니 하시구요...
    아~토끼 너무너무 이쁩니다..머리한번 쓰다듬어 주고 싶네요^^
  • ?
    손창원 2003.08.08 14:44
    아파트에서 기르신다면 토끼 냄새 많이 날터인데요.
    톱밥 자주갈아주세요.
    저도 한때 집안에서 기른적이있었는데, 전화선이고 전기줄이고 남아나는것이 없었답니다.

다들 자라면 한등치 하던데, 4마리다 기르시기 어렶겼군요.
    두마리는 분양하시지...
  • ?
    최재준 2003.08.08 15:14
    앗... 토끼가 앰프를 만든다... emoticon_083
  • ?
    김성중 2003.08.08 16:08
    몇일전에 제가 주문한건 이상없이 온것 같던데, 뭔가 착오가 있었군요.. 한번에 잘 왔었다면 좋았을텐데요....
    다 자라면 집안이 목장 비슷해 질지도 모르겠습니다.. 저도 어릴때 토끼 잠깐 키워봤는데 다른 동물(개 이런거)보다는 너무 약한 동물같더군요...
  • ?
    조큰별 2003.08.08 16:40
    ^^ 그나마 저희 애들은 고맙게도 잘자라주고 있네요... 아빠를 닮아서 인지... 곧잘 청결하게 세수도 잘하고.. 냄세는 많이 나지 않네요... 같이 사는 아낙네가 열심히 청소를 해주는 덕분에.. 아마 곧 한녀석에게 아빠만의 앰프 만드는 비법을 전수해 줄수있지 않을까...합니다. 앰프만들때면 눈이 초롱초롱하게 빛나는게... 소질이 있어보이네요..ㅎㅎㅎ 조만간 인두기 잡고있는 토끼를 보시게 될지도.. ^^; 헐헐..
  • ?
    손창원 2003.08.08 19:04
    귀가커서 해드폰선택하기 힘들듯
  • ?
    지승배 2003.08.08 19:55
    고놈 참 이쁩니다. 이 토끼로 아이콘을 만드심이 어떨지..
  • ?
    조큰별 2003.08.08 20:02
    ^^ 아이콘은 어떻게 만드나요 승배님... 개인정보 수정에 들어가 봤는데... 잘 모르겠습니다. 저도 요녀석을 아이콘으로 쓰고싶은데요...
  • ?
    조큰별 2003.08.08 20:12
    사진자료 올리기 게시판에 사이즈를 42 * 42 픽셀로 줄여서 올리면 대장님께서 아이콘으로 올려 주시는건가요? ^^? 초보에겐 뭐하나 쉬운게 없군요...
  • ?
    김희태 2003.08.08 21:39
    맨 처음 뜬 화면 보고 ic114에서 토끼가 배달온줄 알았답니다^^
  • ?
    정희섭 2003.08.08 22:01
    k1000 정도면 저 큰 귀까지도 커버 가능.
    (인두기 잘못쥐어줘서 토끼 발 익는건 아닌지? -_-)
    ps.
    ic114는 배송 담당자분들이 가끔 정신이 없으신가 보네요. 저도 부품이 오배송 된일이 있었습니다.
  • ?
    정희섭 2003.08.08 22:02
    (근데 토끼가 ssakki를 참 잘 친다는 .... 퍼퍽) emoticon_113
    ps. ssakki 가 욕이 아닌데 불량 단어로.,.. 쿨럭 (상황에 따라선... 으음 -_-)
  • ?
    최문협 2003.08.09 00:44
    휴가철에 밀린 주문떄문에 정신없으신것 갔습니다..ㅎㅎ
    저는 저항 10개가 안 왔드라고요...;;;;
    토끼 정말 귀엽습니다...
  • ?
    정희섭 2003.08.09 14:08
    아참 토끼가 전선을 파 먹어 버리는게, 전선에 60Hz 의 전기가 흐르지 않습니까?
    전선이 그거에 영향을 받아 조금 떨게 되겠지요?
    그게 음파로 토끼는 들을수 있나봅니다. -_- 항상 같은 소리가 사방에서 들린다면 스트레스 엄청 받겠죠.