자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

아래 중국관련 계시물을보고 잠깐 정신이 나가서 구매를 했네요^^

이걸 어디쓰나 프리도 없는데 -_-

Jay-OD-L 출력쪽에 물려도 될까요?

• ?
    김병진(kimbj123) 2013.08.19 22:15

헛.. 사셨나요? 제가 살려고했는데..아직 못샀는데 ㅜㅜ

이래저래 일도있고 돈이 급히 많이 나가는바람에 ㅜㅜ

이번에 DDC, DAC 사신건 없으세요? DAC를 프리로 쓰시면됩니다.

PC-Fi 용도죠 요건^^ 컴팩트사이즈로 만드는 북쉘프 앰프

• ?
    손용욱 2013.08.19 22:57

대충연결해보려 했는데 컨넥터도 없이 꼴랑 기판만 보내주네요 저기에 맞는 컨넥터를 구하려면 청계천에 나가봐야 겠습니다

DAC은 공제한것이 있습니다

예전에 대장님이 공제한 레만에 프리 아웃단(?)이 있어서 여기에 물려봐야 겠습니다

• ?

Type에 커넥터 정보가 있습니다. 이거 참조하세요^^

• ?
    정연규 2013.08.20 16:22

로우패스 인덕터랑 smps트랜스랑 너무가까우게 좀 맘에 안들지만 평이 워낙 좋으니 ㅎㅎ

• ?
    이민형(몽땅연필) 2013.08.22 13:50

사셧군요

전 이것 사려고 하다가

6n6 헤드폰 엠프 신청했지요

이것은 키트라서 이것 끝나고

신청하려고 합니다

1. ICE50ASX2 충동구매 했습니다.

2. FET 차동식 헤드폰앰프 (...ing)

3. '쫌' 가난한 ZEN

4. 중국산 질문

5. 이번에 MOSFET 2SK176/J56 의 뚜껑을 따봤습니다.

6. 파워 트랜지스터 뚜껑따서 찍어봤습니다.(2N3055/MJ2955/MJ15016)

7. 구보다 전원부를 만들어봤습니다...

8. combo384+5102dac 활용하기

9. 초보 입문하기 위해서 인두기 구입했습니다

10. 뭔가 하려면 사고 치는 군요..

11. 이사(?)후 뒷정리 ^^

12. 하데스 수정하신 분 중에.....

13. DIY] 다림질 Etching - Full Story - 신정섭님의 글 중에서 전기 히터

14. 가입했습니다~

15. DIY 입문하기에 앞서 생기는 고민들..

16. 중국 사이트는 구매가 힘드네요

17. 바뀌었습니다.

18. NE555 타이머로 만드는 D급 앰프

19. 부품 이사(?)중 입니다.

20. ES9023 에이징

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
161135 5936550/ 오늘어제 전체     705820 79203284/ 오늘어제 전체 페이지뷰