자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

1. 대학 친구의 득남
    작년에 결혼한 대학교 시절 가장 친한 친구가 약 보름전 득남을 하였습니다.
    그렇게 엄마 닮으라고 빌었더니 아빠 닮아서 통통하다고 하네요..ㅋㅋ
    이녀석이 좀 있으면 미국 갔다가 7월에 온답니다..
    그전에 술 한잔 해야 할터인데... 쩝.
    와이프가 저를 더 좋아합니다.. *^^
    와이프 고향이 전라남도 고흥이고요.. 전 그 옆에 있는 순천... 친구는
    대전입니다.. 조만간에 대전에서 모두 함께 살 것 같군요.
    저도 결혼하면 계속 대전에서 살랍니다.. *^^
    아.. 이 커플은 헤어지면 다시는 날 만날 생각을 하지 말라고 협박을 해서
    지금까지 맺어진 인연입니다요.. 하필 셤기간에 싸워서 친구랑 같이 술마셔
    주느라 모 전공 학점이 엉망.. ㅡ,ㅡ
    글고 결혼식은 제 기말고사 마지막 셤과 거의 겹쳐서 2시간 치를 셤 1시간만
    에 정리하고 수원에서 대전으로...쩝.

2. 학위 논문 완성
    드뎌 인쇄만 남았네요...
    2년간 공부한게 겨우 50페이지 짜리 논문 1개로 남았다니 ... 쩝.
    시원섭섭하군요..

3. x알 친구의 결혼소식
    3월13일이라고 하네요..
    시골에서 5살 부터 함께 자란 친구지요...그녀석 집에는 숟가락이 8개
    젓가락이 13짝 있습니다.. 하하~~
    2년 전 부터 사귀고 있던 여자친구와 결혼한다고 합니다.
    이거 사회를 제가 봐야 하는건 아닌지 몰겠네요.. *^^

4. 직장을 얻었습니다..
   대덕연구단지에 있는  xx화학기술연구원-배터리 연구소입니다.
   배터리 컨트롤 유닛을 연구/제작하게 될 것 같군요.
   연봉은... 먹고살 만큼은 주는 것 같군요... *^^
   1월5일부터 연수 들어갑니다..
   거의 2달은 연수만 받을 거라고 하는군요.. 이런~~

좋은일은 겹친다고 하였지요...
아마도 계속 좋은일이 더 붙을 것 같군요..
이제 서서히 수원에서의 생활과 함께 2003년을 마무리 하고 있습니다.
하스 회원 여러분도 2003년을 잘 마무리 하시기 바랍니다..

다음 로그인은 아마도 내년 3월쯤에나... *^^
  • ?
    허형기 2003.12.23 21:00
    학위 취득 및 취업을 축하드립니다. 요즈음 어렵다고들 하던데 일이 잘 풀리시는 것 같습니다. 물론 실력이 있으셔겠지만....^^;; 친구들이 많으신가 봅니다. 요즈음은 좋은 친구 많은 사람들이 제일 부럽더군요. 좋으신 일이 많으신 듯해서 초면에 댓글답니다.
  • ?
    최재준 2003.12.23 21:23
    Welcome to 대전... 입니다. ^^
  • ?
    손창원 2003.12.23 21:41
    축하드립니다.
    베터리 셈플 구할수있는길이 생기려나요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤호상 2003.12.24 00:25
    여러 가지 좋은일들이 겹처서 정말 좋으시겠네요.
    그나저나 저 대덕연구단지 삽니다^^
    그리고 마침 연수 들어가신다는 날이 제 생일이기도 하네요
  • ?
    임일환 2003.12.24 00:33
    안녕하세요, 새로운 길 힘차게 걷는 새해가 되시길 기원합니다.
  • ?
    함진영 2003.12.24 12:13
    LX화학기술연구원 말씀하시는 건가요? 거기라면 간혹 업무상 가는 일이 있어서 ^^
  • ?
    김주영 2003.12.24 14:41
    헛!
    여러분들의 관심과 격려,축하 감사드립니다.
    아..호상님과 진영님은 가끔 뵐 수 도 있겠군요...
    제가 일할 곳과 잠잘 곳이 거기라...*^^
    근데 진영님은 무슨일을 하시는지 궁금하군요... 제가 정리가 좀 되면 조촐한 모임을 갖는 것도 좋을 것 같지요?

아.. 창원님... ㅡ,ㅡ
    제가 다루게 될 녀석들은 전기자동차에 들어가는 중대형 전지쪽이라서..쩝...
    좀 무겁습니다.. 하핫~~~
  • ?
    임일환 2003.12.24 15:41
    이 참에 대전 하스 지부하나 만드시지요^^ 이름은 "0시 50분"
  • ?
    신정섭 2003.12.24 17:24
    친구의 득남이나 결혼을 전부 좋은 일에 포함시키시는 마음이 보기 좋습니다.
    물론 다른 모든 경사에도 진심으로 축하를 드리고요...
    특히, 요즈음 가장 각광받는 분야인, 배터리 분야에서 일하시게 되었군요.