자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요...요즘 통 바빠서...하스의 글들도 제대로
못 읽고 있네요....전 내일 연수들어 갑니다...
이놈의 회사가 1달간 합숙이라네요......
입사하는것도 준비할게 많아서 정신이 없었습니다.
무슨 놈의 회사가 리포트를 20장이나 써오라는지....
회사에서 바쁠 동안 뭔가 대박 공제가 있으면 안되는데
말입니다.
젠도 부품 조금만 사다놓고 완성도 못했습니다.
meta42는 만들어 놓고 10분들었네요...
모두들 새해 좋은 일이 있으시기를 미리 인사드립니다.
(전 크리스마스 때도 신정 때도 연수원에 있답니다. T.T)

• ?
    이복열 2003.12.21 23:35
    수고하시고 잘 다녀오세요..
    미리 크리스마스와 함께....새해 복많이 받으세요.
    이거 너무 이르지만 지금 안하면 내년에 해야 되니 미리 합니다.
  • ?
    지승배 2003.12.22 07:54
    ㅎㅎ 잘 다녀오세요.. 근데 레포트는 검사안하는데... 사실 합숙들어가면 언급도 없죠 --; 미리 알려드릴걸..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1273 송범준 그라도 헤드폰 이어패드 개조 3 file 송범준 2003.12.25 1900 2003.12.25 2003.12.25 phanath 0
1272 이보람 짜금속케이스 완성입니다!! 4 이보람 2003.12.25 1334 2003.12.25 2003.12.25 hdmix 0
1271 박건희 PCB 프로그램들... 4 박건희 2003.12.25 1847 2003.12.25 2003.12.25 luciferr 0
1270 송유창 메리크리스마스... 2 송유창 2003.12.25 1251 2003.12.25 2003.12.25 ycs4851 0
1269 김대원 메리크리스마스~ ^^ 2 김대원 2003.12.25 1214 2003.12.25 2003.12.25 ibest 0
1268 송범준 구라도 당에 입당했어요! 7 송범준 2003.12.24 1262 2003.12.24 2003.12.24 phanath 0
1267 장순규 [축전지 사진첨부]ㅎㅎ... 귀가 무척 얼얼하군요.... ㅡㅡ; 10 file 장순규 2003.12.24 1496 2003.12.24 2003.12.24 chirp 0
1266 이대연 크리스마스에는 meta42를 만들게 될 것 같습니다.. 3 이대연 2003.12.24 1258 2003.12.24 2003.12.24 daeyun86 0
1265 이보람 HSMS 짜금속케이스 제작 계획입니다! 1 이보람 2003.12.24 1331 2003.12.24 2003.12.24 hdmix 0
1264 송범준 정섭님 버전 양전원 완성하고... 6 송범준 2003.12.23 1400 2003.12.23 2003.12.23 phanath 0
1263 이준 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~ 1 이준 2003.12.23 1394 2003.12.23 2003.12.23 juntom10 0
1262 박건희 CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^ 2 박건희 2003.12.23 1264 2003.12.23 2003.12.23 luciferr 0
1261 김주영 좋은일 4가지가 한꺼번에... 9 김주영 2003.12.23 1312 2003.12.23 2003.12.23 ttl1379 0
1260 장순규 몽상..... 3 장순규 2003.12.23 1378 2003.12.23 2003.12.23 chirp 0
1259 박상욱 책과 CD 박상욱 2003.12.22 1224 2003.12.22   girllim 0
1258 주경호 탈레마트랜스와 BC캡공구 입금받는중입니다!!! 주경호 2003.12.22 1425 2003.12.22   cisso 0
1257 김진호 부품구입 1 김진호 2003.12.22 1222 2003.12.22 2003.12.22 gimjh56 0
» 안대봉 [잡담]저는...갑니다... 2 안대봉 2003.12.21 1225 2003.12.21 2003.12.21 knightco 0
1255 이복열 [알림] 로그인 유지시간 연장합니다. 이복열 2003.12.21 1222 2003.12.21   zerosoft 0
1254 박건희 로그인 풀림 __ __;;; 3 박건희 2003.12.21 1221 2003.12.21 2003.12.21 luciferr 0
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
27172 5936880/ 오늘어제 전체     87580 79204664/ 오늘어제 전체 페이지뷰