자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

안녕하세요?

?

?

우선 늦은 새해 인사 먼저 올립니다. 새해 복 많이 받으시고 소원성취들 하세요~.

요즘 활동이 매우 저조해져 버렸습니다.

뭐...전에도 사실 활발히 활동한 건 아니었지만요.

사정상 헤드폰으로 음악을 들을 수 없는 환경이 되다 보니...아무래도 앰프쪽 관심도도 뜸해지고

결정적으로 금전적 압박에 시달려 모든 활동을 자제하고있답니다.^^

요즘은 오히려 AV쪽에 관심이 많이 생겨서 앰프와 DVDP를 업그레이드 하고자 하고 있거든요.

사고 싶은 앰프는 너무 비싸서 엄두도 못내고..파워 앰프나 자작해볼까나..생각하고...여기 저기 뒤적이고 다닙니다.

제대로된 헤드폰 앰프도 못만들어본 놈이 괜시리 파워앰프에 도전하는건 아닌지 모르겠습니다만...

이렇게 뭔가에 빠지는게 또 재미이니 어쩌겠습니까~

여튼...활동이 저조하지만...언젠가 다시 왕성하게 활동할 날이 올거라 생각합니다...

원래 진득하지가 못해서 이거 하다 저거 하다 하는 성격입니다...

그래도 출근하면 한번씩은 들어와서 글 읽고 가니까.. 회원 탈퇴 시키지는 말아주세요~~

원기왕성한 헤드폰 앰프 스테이션을 위해서~!!
  • ?
    이복열 2000.01.07 00:00
    오호 안녕하세요..새해 복많이 받으세요...회원 탈퇴는 없읍니다..하하... 자주 들러주세요..
  • ?
    강성훈 2000.01.07 00:00
    흐흐 승우님 저한테 3달만에 답장쪽지 주셨죠...너무 뜸하셨던것 같습니다..자주들르셔서 좋은정보도 주시구요....제가알기로는 승우님이 동판애칭 뽐뿌의 장본인이셨죠...^^
  • ?
    신정섭 2000.01.07 00:00
    승우님 오래간만입니다. 승우님의 예전 에칭 펌프가 이제서야 서서히 효력이 발휘되고 있는 것 같습니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6530 관리자 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다.(무료장터) 22 관리자 2003.01.08 1559 2003.01.08 2003.01.08 sysop 0
6529 강희백 [잡담]제가 다이아 버퍼 앰프 만들던 방법/. 1 강희백 2003.01.08 1228 2003.01.08 2003.01.08 0
6526 강희백 길모어 앰프에서 토글스위치 자리 만들때 정말 유용한.. 강희백 2003.01.10 1275 2003.01.10   0
6521 신정섭 [잡설] 기약없는 Gilmore 앰프 만들기 계획... 10 신정섭 2003.01.15 1384 2003.01.15 2003.01.15 0
6516 관리자 [알림] 무료장터 게시판 개설은 일단 보류합니다. 3 관리자 2003.01.18 1233 2003.01.18 2003.01.18 sysop 0
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65135 5936454/ 오늘어제 전체     341820 79202920/ 오늘어제 전체 페이지뷰