자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

종로에 왔습니다...

?

?

서울에 들린 김에 종로에 왔습니다.
오늘이 일요일인 관계로 청계천 상가가 문을 열지 않을거 같아서
오늘은 놀구

내일 여기 저기 들려서 부품 구입할 생각입니다.

벌써 세번째 방문 입니다.

광주 사는 사람이 앰프 부품으로 청계천 세번 오다니..

제가 생각해도 정말 대단한 열정입니다..

이 열정을 공부에 쏟았으면..^^

하하.. 입니다..
  • ?
    이복열 2000.01.13 00:00
    덧글을 썼는데 사라졌군요.. 대단한 열성이십니다.. 아마 공부도 열심히 하새겠지요.. 꼭 성공하세요.(부품구입) ..아 그리고 저도 종로 12시 전후해서 나갑니다...
  • ?
    강희백 2000.01.13 00:00
    복열님 한번 뵙고 싶군요;; 저는 청계천 상가 보통 여는 10시에 맞춰서 나갑니다 ㅡㅡ;;
  • ?
    신정섭 2000.01.13 00:00
    하하하. 재미 있으시겠습니다. 쇼핑 많이하세요. 청계천은 아이쇼핑도 무척 재미있지요. 저는 오히려 깡촌이라 다행입니다. 그 유혹이 가까이 있었으면... 흐...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6526 고재성 혹시 부품 구해주실 분은 없는지요? 아니면 구할수 있는 곳이라도.. 14 고재성 2002.11.21 1759 2002.11.21 2002.11.21 0
6525 강성원 오늘 12시부터 채팅방에서 편안하게 이야기하실분오세요 (냉무) 강성원 2002.11.21 1506 2002.11.21   0
6524 고재성 CMOY를 프리앰프 대용으로 쓸수 있는건지요? 9 고재성 2002.11.22 1550 2002.11.22 2002.11.22 0
6521 윤종엽 이구궁 잘못하구 자작방에 다 잡글 달았네요 죄송함다~~~~ㅅㅅ;; 윤종엽 2002.11.23 1401 2002.11.23   0
6519 강성원 오늘 저녁10시부텀 대화방에서 기다릴께요 같이이야기하신분들오세요(냉무) 강성원 2002.11.23 1377 2002.11.23   0
6514 강성원 헤드폰앰프만들다가 몇가지 작동안되는부분이있어 오늘(12월1일) 대화실에서 기다립니다 고수분초청합니다^^(오실분리플달아주세요.오실수있는시간꼭적어주세요^^) 강성원 2002.11.30 1916 2002.11.30   0
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
55 5938375/ 오늘 전체     187 79213114/ 오늘 전체 페이지뷰