충동구매의 늪에서....

by 전국경 posted Jan 08, 2004
?

ESC닫기

어제였습니다..

뭐 잼있는거 없나하구서 인터넷을 뒤지는 순간

아론기계식키보드가 2만원에 판다길래 잠시 생각하고나서 카드로 쓰으윽 ㅠㅠ

3년전에 기계식을 사용하시는 분들 얘기로 좋다고 하길래

회사 창고가서 먼지속을 열나게 뒤져 하나 살짝 해왔는데

구형 기계식이라서 PS2로 케이블 바꾸고 청소하고 사용하려고 하니

워낙 오래되고 또 회사업무상 키보드로 작업하는게 많은지라 상태가

영 아니더군요..다시 짱박아두고 그동안 잊고 지냈었는데 어제 싼가격에

나온 키보드를 보는 순간 충동구매의 마수에 걸려든거지요..^^;

음 아무튼 기계식 키보드의 딸깍딸깍 하는 맛은 있지요..

낼 사무실에 도착할것 같은데 욕은 배부르게 얻어먹겠지요..^^;

사무실 조용할때는 멤브레인키보드 두드리는 소리도 들리는데

거기에다가 기계식키보드로 소리를 내버리면 음하하 기대됩니다..

밥먹고 TV보고 뒹굴뒹굴하다가 갑자기 청소하고 싶어져 새벽에 청소마치고

이렇게 글남기고 있네요...그럼 안녕히 주무세요.zzz