자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

뿌듯..... ^^

?

?

케이스 4개...
뿌듯합니다. emoticon_083
  • ?
    이복열 2004.01.13 21:20
    케이스 통일 하실려고 하시는군요. 정말로 뿌듯하실것 같습니다.
    그런데 저거 파넬 어이 다 가공하실려고 ...심히 우려가 됩니다.
    기대하고 있겠습니다.
  • ?
    전국경 2004.01.13 21:28
    우와 저거 작업 다 하시려면 힘드시겠는데요..
    이번에 저도 케이스 통일하려고 고민중인데 그냥 샤시사다가 구멍만 뚫을까 아님 내 생각대로 디자인해서 조각집에 맞길까 고민입니다..
    샤시에다가 전면이랑 후면만 가공하면 금액이 세이브되고 전체다 맡기면 맘에는 드는데 금액이 너무 초과되기때문에 밤잠을 못이루고 있습니다.
    회사에서 보너스만 제대로 나왔어도 어찌 해보겠는데...에궁
    그리고 혹시 DHT사운드 케이스인가요?. 죄송한 부탁인데 내부사진이랑 각부분 상세사진좀 부탁드려도 될까요?
  • ?
    최재준 2004.01.13 21:47
    소리전자 A형 케이스입니다. 소리전자에 재고가 남아있나 모르겠네요. 가격이 아주 싸죠.
    소리전자 케이스를 아시는 분이면... 다 아실겁니다. 앞, 뒷면 작업이 장난이 아닙니다.
    그래도!!!!! 이 케이스가 가장 좋더라구요. 한 개는 J 님께 갈 것 같습니다.

복열님, 케이스 통일까지는 못하고... zen을 좀 큰 곳으로 이사시키고, Jay-3 하나 더 넣으려고 합니다.
    썩고 있는 김규겸님 파워기판도 살리고... 트랜스도 살리고.... ^^
  • ?
    지승배 2004.01.13 22:52
    감사합니다. J에게 기회를 주셔서.. ^^*
    저도 JJ 넣어주어야겠습니다.
    그나저나 가공이 심히 걱정이기는 합니다. --;
    그래도 가격대 성능비는 참 짱인거 같습니다.
    케이스.. 언제나 고민이군요.
  • ?
    김건우 2004.01.13 23:24
    아~재준님 저도 보기만해도 뿌듯~~~(^^)///
    J님 저에게 보내주시면 안쪽 철판 직소 싸~비스 해드리지요 ㅎㅎㅎ (ㅎ.ㅎ)///
  • ?
    신정섭 2004.01.14 00:18
    비빔툰은 제가 제일 좋아했던 신문 만화입니다.
    정말로 잘 표현한 것 같습니다.

그런데 아니! 재고가 없다니까 공연히 구하고 싶은 욕심이 생기네요.
    저도 나중엔 꼭 한번 구해봐야 겠습니다.
  • ?
    손창원 2004.01.14 00:57
    제가보기에는 뿌듯이 아니라 눈앞에 닥칠 엄청난 작업 부담같아 보이는군요.
    아무튼 축하드립니다.
  • ?
    장순규 2004.01.14 04:17
    비빔툰 정말 괜찮은 만화입니다. ^^; 홍승우 작가는 정말 뭔가 예리하게 캐치해내는것 하나는 일품입니다.
    그나저나 고생좀 하시겠네요....^^;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1353 조광옥 오랫만입니다....점점 게을러지는거 같네요 1 조광옥 2003.12.29 1223 2003.12.29 2003.12.29 nonamedmwr 0
1352 김진호 test 3 file 김진호 2003.12.28 1234 2003.12.28 2003.12.28 gimjh56 0
1350 신정섭 [알림] 새설문 시작합니다. 신정섭 2003.12.28 1225 2003.12.28   sijosae 0
1349 김웅 이번 파나소니 라인업의 '게인' 기능의 유용함... 3 김웅 2003.12.27 1406 2003.12.27 2003.12.27 0
1348 장순규 [사진 첨부]잡담.... 3 file 장순규 2003.12.27 1273 2003.12.27 2003.12.27 chirp 0
1347 송범준 그라도 헤드폰 이어패드 개조 3 file 송범준 2003.12.25 1900 2003.12.25 2003.12.25 phanath 0
1346 이보람 짜금속케이스 완성입니다!! 4 이보람 2003.12.25 1334 2003.12.25 2003.12.25 hdmix 0
1345 박건희 PCB 프로그램들... 4 박건희 2003.12.25 1847 2003.12.25 2003.12.25 luciferr 0
1344 송유창 메리크리스마스... 2 송유창 2003.12.25 1251 2003.12.25 2003.12.25 ycs4851 0
1343 김대원 메리크리스마스~ ^^ 2 김대원 2003.12.25 1214 2003.12.25 2003.12.25 ibest 0
1342 송범준 구라도 당에 입당했어요! 7 송범준 2003.12.24 1262 2003.12.24 2003.12.24 phanath 0
1341 장순규 [축전지 사진첨부]ㅎㅎ... 귀가 무척 얼얼하군요.... ㅡㅡ; 10 file 장순규 2003.12.24 1496 2003.12.24 2003.12.24 chirp 0
1340 이대연 크리스마스에는 meta42를 만들게 될 것 같습니다.. 3 이대연 2003.12.24 1258 2003.12.24 2003.12.24 daeyun86 0
1339 이보람 HSMS 짜금속케이스 제작 계획입니다! 1 이보람 2003.12.24 1331 2003.12.24 2003.12.24 hdmix 0
1338 송범준 정섭님 버전 양전원 완성하고... 6 송범준 2003.12.23 1400 2003.12.23 2003.12.23 phanath 0
1337 이준 크리스마스 선물로 DT-231G가 어떨까요~ 1 이준 2003.12.23 1394 2003.12.23 2003.12.23 juntom10 0
1336 박건희 CMOY에 집중하기로 했습니다. ^_^ 2 박건희 2003.12.23 1264 2003.12.23 2003.12.23 luciferr 0
1335 김주영 좋은일 4가지가 한꺼번에... 9 김주영 2003.12.23 1312 2003.12.23 2003.12.23 ttl1379 0
1334 장순규 몽상..... 3 장순규 2003.12.23 1378 2003.12.23 2003.12.23 chirp 0
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
7287 5938479/ 오늘어제 전체     436258 79213621/ 오늘어제 전체 페이지뷰