자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

나의 작업환경(^^;)

?

?

자신만의 작업환경을 남에게 보여준다는 것이 참으로 쑥스러운 일이기는 하지만 그 동안 여러 작품을 보면서 느낀것이 참 그렇더군요.

누군가의 작품을 보는 것 또한 즐거움이지만 그사람의 작업환경을 본다는 것은 더욱 친근감 넘치고 따듯한 자작인만의 그 거시기(^^?) 느껴지더라구요.

보잘것 없는 환경이지만 저 나름대로 만족하면서 취미를 즐기고 있답니다.

여러분도 이런(물론 저보다는 훨씬 좋은 환경에서 하시겠지만) 사진 한장씩 남겨주시는 것도 자작인의 거시기를 서로 느끼게 해주지 않을까 생각합니다.

이런 술도 안마셨는데 횡설수설 낙서만 하고 가네요.

그럼 이제 그만 써야겠어요. 크~ 내일 출근할려면 큰일이네. 7시까지 출근해야 하는데.. ㅎㅎ
  • ?
    신정섭 2004.01.30 01:49
    이정도면 상당히 깔끔한 것 아닐까요?
    저는 작업공간이 상당히 분산(?)되어 있습니다. ㅋㅋ

앗! 그런데 "짝퉁 PB-1" !!!
    저도 이것 써 보았는데 오리지널 PB-1이 더 좋아요. (더 강력)
  • ?
    이복열 2004.01.30 06:56
    저는 환경이 따로 없습니다. 만들때 마다 넓은 책상이 작업대가 됩니다.
    밑에 종이 테이프로 붙여서 만든후 그 위에서 작업합니다.
    드릴 및 기타 작업은 방바닥,그외는 화장실이 작업공간입니다.
  • ?
    안은상 2004.01.30 09:01
    ^^ 저 짝퉁 PB-1은 차 세차하려고 사서 세차는 안하고 기판세척만 하고 있네요~ ㅋㅋ 오리지널 PB-1 거의 예술이죠~ 세차해보신분들은 다 알아요~
  • ?
    유근모 2004.01.30 10:15
    저는 거실에서 신문지깔고 합니다...^^;; 오리지날 PB-1은 휠에 분진가루 잔뜩 들러붙었을때 원액을 뿌려주면 효과가 대단하죠...^^;; 휠크리너도 안들땐 오리지날 PB-1 원액을 뿌리곤 합니다...ㅡㅡ;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
1413 주경호 쪼매난 전원부공제 언제쯤 시작될까요? 4 주경호 2004.02.05 1273 2004.02.05 2004.02.05 cisso 0
1412 최재준 새로 들인 스피커... 18 file 최재준 2004.02.04 1450 2004.02.04 2004.02.04 govap 0
1411 손창원 헤드폰 에이징 10 손창원 2004.02.04 1587 2004.02.04 2004.02.04 sendbox 0
1410 유근모 부품펌프?? 디카펌프?? 4 file 유근모 2004.02.04 1272 2004.02.04 2004.02.04 keun16xm 0
1409 유광석 [정보] 공제 정보....(케이스건) 4 유광석 2004.02.04 1276 2004.02.04 2004.02.04 ksryoo 0
1408 유근모 덜렁대서 큰일입니다... 6 유근모 2004.02.03 1338 2004.02.03 2004.02.03 keun16xm 0
1407 이준 HD650공구합니다.. 이준 2004.02.03 1378 2004.02.03   juntom10 0
1406 지병환 9v 베터리 ... 3 지병환 2004.02.03 1452 2004.02.03 2004.02.03 blueji 0
1405 유근모 광마우스도 잡음이 나네요... 12 유근모 2004.02.03 1563 2004.02.03 2004.02.03 keun16xm 0
1404 지승배 삼영 AHS급 4700UF/63V 콘덴서 공구글 올렸습니다. 지승배 2004.02.03 1384 2004.02.03   whiteland 0
1403 지병환 응원해 주세요... 낼 부품 사러 청계천 갑니다... 9 지병환 2004.02.02 1318 2004.02.02 2004.02.02 blueji 0
1402 엄수호 용산은 아직 부품쪽은 약하군요 3 57 엄수호 2004.02.02 1711 2004.02.02 2004.02.02 cl1992 0
1401 유근모 복열님에 이어 진공관 펌프2~ 3 file 유근모 2004.02.02 1288 2004.02.02 2004.02.02 keun16xm 0
1400 이복열 Tube(딩공관) and 디카펌프.... 9 file 이복열 2004.02.01 1314 2004.02.01 2004.02.01 zerosoft 0
1399 임일환 우리 집 막내의 첫 납땜 작 4 file 임일환 2004.02.01 1361 2004.02.01 2004.02.01 hot00510 0
1398 엄수호 대장님 고맙습니다. 이것 때문에 잠도 못자고... 5 엄수호 2004.02.01 1514 2004.02.01 2004.02.01 cl1992 0
1397 유근모 스프레이 비교기..^^;; 2 유근모 2004.01.31 1543 2004.01.31 2004.01.31 keun16xm 0
1396 이보람 HD600 영입했습니다 10 이보람 2004.01.30 1299 2004.01.30 2004.01.30 hdmix 0
Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2139 5937444/ 오늘어제 전체     5719 79207798/ 오늘어제 전체 페이지뷰