하...하... 저도.. 드뎌 하나 태워먹었네요...

by 이준 posted Dec 12, 2004
?

ESC닫기

지금방금..

침실에서 자면서 들을 앰프를.. 대강대강 만들었거든요..

5.1채널 셋트를 구입하면서 안쓰게된 TDA2030A앰프를 침실에서 조용하게 듣기위해..

스위치 달고.. 전원선 연결하고.. 이것저것 하다가..

아답터의 +가 어느쪽인지 알아보려고...

LED에 연결했다가.. 순간 피식~ 하면서 타버리네요..

요즘 정신이 없어서 그런지.. 잠을 못자서 그런지..(현재까지 25시간째 깨어있군요.. ㅠ_ㅠ..)

실수 투성이네요.... 전원부 스위치만 만드는데.. 머리가 안돌아가서..

세시간이나 걸리고.. ㅡ_ㅡ;;;

휴... 잠좀 자야 하는데... 잠이 안와요...

그나저나.. LED태우니까.. 냄새 무지 심하군요...

어쨋든.. 완성하고..

이제 자야죠.. 음악들으면서..

프리는 포터블다이아몬드.. 파워(?)는 TDA2030A입니다..

그냥.. 지금까지 만들어놓은거 이어버린거죠... -_-;;;

휴... 이제 자러 갑니다....

Articles