자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

요즘 제글이 많군요. ^^

조승동님 dc 인두기케이스와 막대기 받아서 조립했습니다.

케이스가 상당히 작아서 DC 입력잭 달기가 조금 불편했습니다.
인두기 나사 조이는 부분 프라스틱은 깨 버려야지 들어갑니다.

새거 받은 걸 936에 쓰려 했더니 잘 맞지 않아서
원래대로 사용하렵니다.

옆면을 꽉조이면 윗면 키스위치누르는 게 잘 안됩니다.
조금 덜 조이는 방법으로 해결했습니다.

이젠 인두기만 4개군요.
  • ?
    윤영석 2011.11.12 15:40
    ㅎㅎ 저도 4개네요. 쩝 ㅋㄷㅋㄷ

오늘 주말 ㅋㅋ 전 차 고치공. 겸사겸사 보조밧데리 장착햇네요.
    인두기 차에서 쓸 수 있어서 넘. 좋네여.
    전 케이스랑 인두기핸들. 회사에 와 있겠네여.

즐거운 주말 되세요.
  • ?
    이영선 2011.11.12 15:56
    저도 오늘 조승동님 dc인두기케이스와 부품, 정호윤님 6120 나눔 기판 받었습니다.........^^

그리고 저도 이제 인두기만 4개네요..ㅡㅡ; ㅎㅎ

• ?
    이복열 2011.11.12 17:10
    수족이 정상이 아닌사람이 자꾸 인두기만 만들어서 어이할려고 합니까?
    참 알수없지요.
    하여간 인두는 관심없고,저 인두거치대나 구해야 할것 같군요.
    저도 하고 인두는 3개나 됩니다.(7-10년이상 된것들)
    아직까지 아무 이상없이 잘 동작하고,인두날은 한번 갈아준것 같은데....
  • ?
    김용식 2011.11.12 18:53
    인두 거치대 소개좀 해주세요. 괜찮아보이네요...
    저는 인두기를 방바닥에 놓고습니다. ㅠㅠ
  • ?
    엄수호 2011.11.12 19:02
    http://www.tool-star.co.kr/search_result.php?search=name&searchstring=%BD%BA%C5%C4%B5%E5 스탠드 단품으로 파는 건 없네요.
    타동호회에서 공구하는 걸 샀던겁니다.
  • ?
    김용식 2011.11.12 22:27
    수호님 정보 감사합니다.
  • ?
    윤성훈 2011.11.12 23:17
    작업을 하려면 최소 3개는 필수 인가 보네요.ㅋㅋ
  • ?
    조용현 2011.11.12 23:37
    저도 방금 조립했습니다.
    이제 차에서도 인두기 쓸수있겠네요*^^..

1. 젠하이저 신제품 HD 700 발표

2. META42 전원부도 만들어봤습니다..

3. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) IX 본문 추가

4. 묵혀두었더니 이렇게 사용하게 되는군요.

5. 펌프 막바지... (완료?)

6. 라팡 25W 작업하시는분들...

7. 간만에 용산들러서 부품 몇가지를 사왔습니다.

8. DDC 당첨 결과입니다.

9. 쪽지보내기는 어떻게 하나요.

10. [간단사용기] 만원의 행복... HAKKO 936 복제품...

11. 김태형님 감사합니다.

12. 김상록님의 W1000

13. 구형파 측정

14. 이런 낭패가.. 진명무선 몇시까지 열까요?

15. dt-831

16. 부품 찾다 pcm2704가 나오길레

17. 조승동님 dc 인두기 케이스 조립했습니다.

18. 뚝닥!!! lm1875 게인클론을 하나 만들었습니다....

19. 나도 꼼수다!(DT-880 패드 교체)

20. 세상에 ㅠㅠ 디지키에 10만원너치를 주문했는데

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
95135 5936484/ 오늘어제 전체     490820 79203069/ 오늘어제 전체 페이지뷰