자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

DT-880(구형)을 사용하시는분들이 저말고도 여러분 계시겠죠?
패드때무네 몇년전부터 새로 사야하나마나 하면서 시간만 흘러 지금은 해외공수가 아니면 구하기 조차 어렵더군요.
그러다 우연찮게 대륙의 헤드폰 HI-2050을 궁금증으로 구입을 했다가 소리에는 그리좋은 느낌은 못받고 방출은 했습니다만,
나름 쓸모가 있을것 같은 꼼수를 하나 발견했습니다.
사진으로도 보이시겠지만 크기는 좀 작지만 모양세가 비스무리합니다. 좀 타이트하긴 하지만, 맞더군요.
모사이트에서 판매되고 있는 패드가격이 무려 8마넌...
HI-2050수입업체에 문의 해보니 패드만 A/S용으로 보유하고 있어서 거금 7처넌을 주고 2세트를 구입했는데 아무리 생각해도 이건 너무 잘한거 같습니디다. ^^;
혹시 저와 같은 고민을 하신 하스회원님이 계시다면 참고하세요.
  • ?
    홍성용 2011.10.05 20:49
    좋은 방법이군요.. 그 수입업체가 어딘지는 알것 같습니다 ^^

전 예전에 DT880 신형을 써서 별로 좋은 느낌이 없었는데 구형은 좋다고 하더군요 .. 부럽습니다 ~~~

즐음하세요 ~~
  • ?
    윤득구 2011.10.26 17:55
    꼼수 아니고 좋은방법이네요 ㅎ

1. 젠하이저 신제품 HD 700 발표

2. META42 전원부도 만들어봤습니다..

3. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) IX 본문 추가

4. 묵혀두었더니 이렇게 사용하게 되는군요.

5. 펌프 막바지... (완료?)

6. 라팡 25W 작업하시는분들...

7. 간만에 용산들러서 부품 몇가지를 사왔습니다.

8. DDC 당첨 결과입니다.

9. 쪽지보내기는 어떻게 하나요.

10. [간단사용기] 만원의 행복... HAKKO 936 복제품...

11. 김태형님 감사합니다.

12. 김상록님의 W1000

13. 구형파 측정

14. 이런 낭패가.. 진명무선 몇시까지 열까요?

15. dt-831

16. 부품 찾다 pcm2704가 나오길레

17. 조승동님 dc 인두기 케이스 조립했습니다.

18. 뚝닥!!! lm1875 게인클론을 하나 만들었습니다....

19. 나도 꼼수다!(DT-880 패드 교체)

20. 세상에 ㅠㅠ 디지키에 10만원너치를 주문했는데

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
65135 5936454/ 오늘어제 전체     341820 79202920/ 오늘어제 전체 페이지뷰