자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

그냥,

필요한 거 몇개 디지키에 주문했습니다.

9만원이 넘어야 해서,

거진 10만원너치 주문을 했습니다.

몇일전에 주문해서 좀 전에 받았습니다.

세상에,

10만원너치 주문했는데, 저만큼 왔습니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

• ?
    임석현 2012.03.22 16:12

저 오피앰프는 627BP같은거 아닙니다.. REF02 입니다.

• ?
    윤민철 2012.03.22 16:22

오른쪽 밑의 것이 젤 비싼거 같습니다.ㅋㅋ 생긴걸로봐서...

배송비 안내려고 9만원이상 주문하신것 같은데요, 디지키는 9만원 안되면 배송비는 얼마정도 나오나요?

• ?
    한병희 2012.03.22 16:27

캐드독 저항도 비싸죠...ㅎㅎㅎ

알레프에 넣으려고 한번 사봤는데... 너무 비싸서 두번은 못쓰겠더라구요...^^;;

• ?
    양영모 2012.03.22 16:49

종이 2장 으로 바꾼건데요...뭘....

• ?
    최성남 2012.03.22 16:52

LM4702 주문 하셨나요??

꼭 모양새가 비슷하면 다 그걸로 보이니 원.... ^^;

요즘 관심가는 IC라서...

• ?
    윤영석 2012.03.22 17:34

음냐.. 그 정도의 값어치로 느껴지지 않네여.. 쩝.. ㅋㅋ 근데,, 이해는 갑니당,,

• ?
    박은서 2012.03.22 19:36

필요하시면 사셔야죠~! 귀중한 부품이 들어간 작품이 벌써 궁금합니다.

• ?
    임석현 2012.03.22 20:51

LM47002 아닙니다.

저항 5개, LM338, opa541 입니다.

• ?
    김준태 2012.03.22 21:21

대략 평균 몸값이 개당 9천원이네요. @.@

• ?
    김상록 2012.03.22 21:58

하긴 요즘 구하기 힘든소자 한조 가격입니다. ... 왜캐 올라가는지...

• ?
    김남훈(jijerbun) 2012.03.22 23:47

헐 비싸네요.

• ?
    윤성훈. 2012.03.23 00:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니네요... 총알 금방 없어지겠는데요?

• ?
    이복열 2012.03.23 00:37

ㅋㅋㅋ 무엇을 준비하시는지 궁금합니다.

하여간 저것이 다가 아니지요.

저것은 그냥 준비작업이라 생각하시면 됩니다.

• ?
    김지환(muderstone) 2012.03.23 07:24

아이쿠 정말 ㅎㄷㄷ 입니다. ㅋㅋㅋ 장에 나갈 때 마다 참 돈 가치 없다 했는데 이거 정말 장난아니네요. ㅋㅋ

이 놈들이 쓰일 곳이 궁금 합니다. ^^

• ?
    김상록 2012.03.23 09:17

그래도 이만하면 싼것입니다...

지난해 모처에서 구입한  170/74 각각 10조구입하는데....8만7원인가 들었습니다.

나중에 보니 74 는 가짜더군요,.....세상에서 젤 쉬운게 ..떡사먹는것 입니다.^^

• ?
    박은서 2012.03.23 11:20

정전압 회로 만드시는 부품도 상당 포함된 것 같습니다~

• ?
    이복열 2012.03.23 11:49

딩동입니다.

전원부 핵심 부품입니다.

나머지는 더만 있음 됩니다. 그러나 앰프부는 던으로도 않되는 소자도 있고 참 난해합니다.ㅎㅎㅎ.

• ?
    박은서 2012.03.24 00:40

LM338, opa541  소자를 보니...상대적으로 고전압(?) 정전압 회로...ㄷㄷㄷㄷㄷ

왕따시 길모어 용인가 봅니다.^^

대치 전원부로, http://www.amb.org/audio/sigma22/ 를 사용하셔도 될 듯합니다.

소자들이 나름 구하기도 쉽고, 구조도 나름 괜찮은 것 같습니다.

1. 젠하이저 신제품 HD 700 발표

2. META42 전원부도 만들어봤습니다..

3. MP3P(휴대기기) 레벨매칭 증폭부제작(쿠미사편) IX 본문 추가

4. 묵혀두었더니 이렇게 사용하게 되는군요.

5. 펌프 막바지... (완료?)

6. 라팡 25W 작업하시는분들...

7. 간만에 용산들러서 부품 몇가지를 사왔습니다.

8. DDC 당첨 결과입니다.

9. 쪽지보내기는 어떻게 하나요.

10. [간단사용기] 만원의 행복... HAKKO 936 복제품...

11. 김태형님 감사합니다.

12. 김상록님의 W1000

13. 구형파 측정

14. 이런 낭패가.. 진명무선 몇시까지 열까요?

15. dt-831

16. 부품 찾다 pcm2704가 나오길레

17. 조승동님 dc 인두기 케이스 조립했습니다.

18. 뚝닥!!! lm1875 게인클론을 하나 만들었습니다....

19. 나도 꼼수다!(DT-880 패드 교체)

20. 세상에 ㅠㅠ 디지키에 10만원너치를 주문했는데

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
109135 5936498/ 오늘어제 전체     528820 79203107/ 오늘어제 전체 페이지뷰