신정섭님 개인 홈페이지가 있었군요. ^^

by 변동우 posted Dec 29, 2002
?

ESC닫기

인터넷이란게 참 신기하기만 합니다. ^^

제가 다니고 있는 스포츠 클럽의 홈페이지를 찾다가, 그 스포츠 클럽 근처에 있는 음식점 이름이 거론된 페이지를 찾았답니다. 회사가 그 쪽인데 그 근처 음식점들을 많이 정리해 둔 페이지더라구요.

'오호~ 내가 사는곳 근처에 사시는 분인가보군' 생각하며 그 페이지의 메인 페이지를 찾아봤습니다. 그랬더니 떡하니 나타나는 단어가 "시조새"

어라, 하스의 신정섭님 아이디가 시조새 아니었나? 생각하며 자세히 들여다보니 정말 신정섭님이시더군요. ^^ 직접 뵌적도 없고, 개인적으로 글을 나눠본적도 없지만 어찌나 반갑던지. ^^

헤드폰 앰프에 발을 들여놓으시기 전에 만드신 홈페이지 같더군요. 마지막으로 수정하신게 2001년이네요.

하여튼 신정섭님에 대해 개인적으로 알 수 있었던 좋은 경헙이었습니다. 회사 선배이시기도 하셨더군요. ^^;

여러분들도 한 번 들러보시길. 난데없이 정보검색사 시험문제를 내드리는군요.

제가 다니는 스포츠클럽 이름은 '삐~~~" 입니다. ^____________________^