이 사이트의 문제점2

by 김영수 posted Jan 03, 2003
?

ESC닫기

안녕하세요.

아랫 분이 문제점이라고 해서 저도 악용해 봅니다~

다른게 아니라 한가지 요청 드리고 싶습니다.
저를 아시는 분은 아시겠지만 헤스에서도 활동하고 있습니다.

여러군데 가입했죠. 그냥 정보 참고 삼는 수준의 회원이랍니다.

그런데 이번에 헤스가 도마위에 올려진 생선처럼 공개적으로
비판이 있었는데 말이죠.

도저히 현재의 헤스는 헤스가 아니라 몇몇 분들만의 헤스인 것으로
보여집니다.

그래서 다양한 헤드폰과 관련된 기기들이 다양하게 리뷰되고 글이 공존할
수 있는 사이트가 그립습니다.

그래서 죽 생각해 보았는데 여기 하스가 여러가지 면에서 이런 부분들을
충족시키고 있다고 생각합니다.

이 사이트의 문제점이라고 적은 것은 어쩌면 헤드폰 앰프만 언급되는 것이
아닐까 하네요. 물론 하스라는 것 자체가 헤드폰 앰프자작를 위하여 생긴 것이긴
하지만 헤드폰에 관련된 범용적인 사이트로 넓혀가시는 것은 어떨까 합니다.

그런 식으로 넓혀가면 토양을 보아서 최대 헤드폰 사이트로 발전할 소지가
있어 보입니다.

어떻게 생각하시는지 궁금하네요.